попрошу насчет класик!! наша попа нечего другого не принимает кроме этих, испробовали все торговые марки и это подошло!
всех с днем победы!! УРАААААА
|
попрошу насчет класик!! наша попа нечего другого не принимает кроме этих, испробовали все торговые марки и это подошло!
всех с днем победы!! УРАААААА
И мы в классик ходим - нормальные пампы, я и беллу покупала - тоже нормально, вообще не понимаю чем они отличаются от тех что дороже, не протекают, сидят нормально, какая разница что обсцыкать и обкекивать - деньги в мусор по-любому, так лучше выбрасывать меньше.
с праздничком!!а у нас раньше попа была чувствительная,нам подходили только памперс премиум кеа,а сейчас уже пробовала разные,в некоторых мы протекали,остановилась на хагисах классик протекают реже ночью,чем другие и нам подходят.
Как мне в антошке объяснили, салатовые хаггисы снимают с производства и вместо них будут хаггисы для мальчиков и девочек.
Качеством они не отличаются, единственное различие в том, что для мальчиков упсиленная лента смещена вперед а для девочек наоборот немного назад.
А на счет ращницы дорогих и дешевых, я не особо на цену ореинтировлась. У меня с дочкой было так, что ей подходили только хаггисы, остальные или аллергию вызывали-раздражение или просто протекали или сползали.
С Санькой так же. Купила памперсы, не протекают, но запах химии меня раздражает + сползают с нас.
Либеро почему-то протекают. Хотя сели отлично.
Но я уже жду когда мы совсем от памперсов откажемся и перейдем на трусики.
Предложила пару дней назад Саше сесть на горшок, так он такуй ор поднял, мама не горюй. Поэтому пока подождем еще))).
По цене отличия нет.
Последний раз редактировалось Salma; 09.05.2013 в 10:16.
SanaT.
всем приветик. А Мы сегодня вернулись из Карпат. Мужички мои спят, а я быстро разобрала вещи, закинула стирку. Сижу, кушаю киви)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Всех с праздником!!!
Блин,как ты выдерживаешь поездки??? для меня 3 дня на море были большим испытанием
Про памперы-мы как раз на салатовых.
сейчас на трусики Либеро перешли на прогулках,дома в труселях,а вот на ночь только салатовые-другие протекают.
Помню Лит волкеры уже были у Хаггисов,для сна они вообще не подходили.и вообще,в трусиках,на мой взгляд,меньше впитывающий слой,он узкий очень,поэтому на ночь и не хватает.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Девочки,с Праздником Победы!А у кого в семьях остались остались ветераны-большое им спасибо за мирную жизнь!
А мы были на празднике в парке Шевченко.Вот как минут 40 вернулись,Макся спит.Движение сегодня конечно ого-го.Проезжали мимо нашей Лузановки:много народа,ветеранов,плакаты,музыка,байкеры,машины с лентами,мелкая военная техника и актеры в костюмах,там воспроизводили бои,самолёты летали,вообщем,очень интересно.Ну а в парке Шевченко очень всё торжественно,бабушек,дедушек в военной форме и с цветами много,прям,за душу берёт,как мало их осталось,живых свидетелей истории((((Когда дарила цветочки ветеранам аж расплакалась,беременность сделала меня очень впечатлительной.Ну а Макс,хлопец с поселка,вырвался на свободу:бегал,получал море впечатлений,тыкал на всё пальчиком,а т.к. не говорит,то свой восторг показывает только криком)))Было много деток в военной форме (я так понимаю,это на прокат берут?),так Максюха и с мальчиками,и с девочками в военном сфоткался))))Получили море удовольствия))))
Salma,насчет памперсов:я вот тоже на цену не ориентировалась,начали с Хаггисов,но,т.к. они большемерят,перешли на Памперс и остановились на оранжевых,потому что Максу в них комфортно,так вот,недавно в другой темке мне тамошние "барышни" выразили своё "фэ" по поводу них не в плане запаха ромашки или отсутствия резиночки на спинке,а оказывается я пользуюсь "бомжатским" эконом-вариантом.И в данном случае их "фэ" объяснялось только лишь ценой))))))Я конечно хотела посоветовать им повыпендриваться не у кого дороже детская попа,а у кого мозгов больше и понтов поменьше,но промолчала,я же воспитанная))))
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 09.05.2013 в 16:17.
Сынок Максимка 26.10.2011
а Мы были в гостинице, где были все удобства) Мелкому детскую кроватку поставили. Номер был большой и безопасный. В столовой - стульчик для кормления. Завтраком кормили его своим, так как обязательно каши были или творожок. В обед просили приготовить для него овощной суп. А так все время гуляли)) он за эту неделю как-то вырос и понравился. Ибо ел там по 6 раз в день)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Ребята, я чуток вещей и игрушек хочу отдать семье одной многодетной. Может кому то что то уже не надо и готовы поделиться? Что семья приедет с посёлка британское и хочу сразу торбочку побольше а то дорога выходит дорого.
Там девочке месяц, мальчику годик и ещё мальчики постарше есть.
Бутылочки, гигиена, вещички, может пампы остатки. Если что в личку
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
а я надеюсь мы с пампамы завяжем- с 1 мая днем стараюсь чтобы Ваня был в трусиках и штанах. Сегодня у нас рекорд -3 раза попадания в горшок, даже первый раз покакал в горшок!! Потихоньку он начинает понимать что мы от него хотим))) и уже не так кричит, когда мы его пытаемся усадить на горшок. Гуляем мы пока в памперсах и так забавно было сегодня- он пописял и расставил ноги, а штаны сухие, т.к. в памперсе- так он так удивился)))
а еще сегодня пошли в сельпо за памперсами и я чего то хапанула с полки 6 размер, дома увидела уже. Так муж пошел менять, а ему возврат отказались делать,т.к. предметы гигиены по нашему законодательству обмену и возврату не подлежат. Бред какой то!! Спустя 30 минут в магазин вернулись! и вот что мне с ними делать?? Пока он 16кг достигнет я надеюсь мы уже благополучно на горшок ходить станем
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девочки,всех с праздником!всем мирного неба над головой!
Кто живет на Таирово,слышали ли взрывы минут 15 назад?? у нас такие взрывы были что аж стекла звенели,жуть!
Ксения 27/09/2011
Социальные закладки