Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 284 из 439 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 8761
  1. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для санка
    попрошу насчет класик!! наша попа нечего другого не принимает кроме этих, испробовали все торговые марки и это подошло!
    всех с днем победы!! УРАААААА

2. Вверх #5662
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    И мы в классик ходим - нормальные пампы, я и беллу покупала - тоже нормально, вообще не понимаю чем они отличаются от тех что дороже, не протекают, сидят нормально, какая разница что обсцыкать и обкекивать - деньги в мусор по-любому, так лучше выбрасывать меньше.

3. Вверх #5663
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    И мы в классик ходим - нормальные пампы, я и беллу покупала - тоже нормально, вообще не понимаю чем они отличаются от тех что дороже, не протекают, сидят нормально, какая разница что обсцыкать и обкекивать - деньги в мусор по-любому, так лучше выбрасывать меньше.
    а у меня просто нету возможности покупать дороже,поэтому если перестанут классик продавать то я повешуся))))
    Ксения 27/09/2011

4. Вверх #5664
    Постоялец форума
    с праздничком!!а у нас раньше попа была чувствительная,нам подходили только памперс премиум кеа,а сейчас уже пробовала разные,в некоторых мы протекали,остановилась на хагисах классик протекают реже ночью,чем другие и нам подходят.

5. Вверх #5665
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    а у меня просто нету возможности покупать дороже,поэтому если перестанут классик продавать то я повешуся))))
    никаких повешиваний )) еще немного и можно будет без пампов - будешь эти 100 рублей на себя тратить ))

6. Вверх #5666
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Как мне в антошке объяснили, салатовые хаггисы снимают с производства и вместо них будут хаггисы для мальчиков и девочек.
    Качеством они не отличаются, единственное различие в том, что для мальчиков упсиленная лента смещена вперед а для девочек наоборот немного назад.

А на счет ращницы дорогих и дешевых, я не особо на цену ореинтировлась. У меня с дочкой было так, что ей подходили только хаггисы, остальные или аллергию вызывали-раздражение или просто протекали или сползали.
    С Санькой так же. Купила памперсы, не протекают, но запах химии меня раздражает + сползают с нас.
    Либеро почему-то протекают. Хотя сели отлично.
    Но я уже жду когда мы совсем от памперсов откажемся и перейдем на трусики.
    Предложила пару дней назад Саше сесть на горшок, так он такуй ор поднял, мама не горюй. Поэтому пока подождем еще))).

Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    а как они по цене, по отношению к салатовым?
    лучше бы классик перестали продавать
    По цене отличия нет.
    Последний раз редактировалось Salma; 09.05.2013 в 10:16.
    SanaT.

7. Вверх #5667
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    никаких повешиваний )) еще немного и можно будет без пампов - будешь эти 100 рублей на себя тратить ))
    чувствую что у нас вопрос с горшком затянется на долго...Мы горшок воспринимаем только как стульчик,а писяем/какаем либо рядом либо маме на документы)))
    Ксения 27/09/2011

8. Вверх #5668
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    всем приветик. А Мы сегодня вернулись из Карпат. Мужички мои спят, а я быстро разобрала вещи, закинула стирку. Сижу, кушаю киви)))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

9. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Всех с праздником!!!
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    всем приветик. А Мы сегодня вернулись из Карпат. Мужички мои спят, а я быстро разобрала вещи, закинула стирку. Сижу, кушаю киви)))
    Блин,как ты выдерживаешь поездки??? для меня 3 дня на море были большим испытанием

Про памперы-мы как раз на салатовых.
    сейчас на трусики Либеро перешли на прогулках,дома в труселях,а вот на ночь только салатовые-другие протекают.
    Помню Лит волкеры уже были у Хаггисов,для сна они вообще не подходили.и вообще,в трусиках,на мой взгляд,меньше впитывающий слой,он узкий очень,поэтому на ночь и не хватает.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

10. Вверх #5670
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,с Праздником Победы!А у кого в семьях остались остались ветераны-большое им спасибо за мирную жизнь!

А мы были на празднике в парке Шевченко.Вот как минут 40 вернулись,Макся спит.Движение сегодня конечно ого-го.Проезжали мимо нашей Лузановки:много народа,ветеранов,плакаты,музыка,байкеры,машины с лентами,мелкая военная техника и актеры в костюмах,там воспроизводили бои,самолёты летали,вообщем,очень интересно.Ну а в парке Шевченко очень всё торжественно,бабушек,дедушек в военной форме и с цветами много,прям,за душу берёт,как мало их осталось,живых свидетелей истории((((Когда дарила цветочки ветеранам аж расплакалась,беременность сделала меня очень впечатлительной.Ну а Макс,хлопец с поселка,вырвался на свободу:бегал,получал море впечатлений,тыкал на всё пальчиком,а т.к. не говорит,то свой восторг показывает только криком)))Было много деток в военной форме (я так понимаю,это на прокат берут?),так Максюха и с мальчиками,и с девочками в военном сфоткался))))Получили море удовольствия))))

Salma,насчет памперсов:я вот тоже на цену не ориентировалась,начали с Хаггисов,но,т.к. они большемерят,перешли на Памперс и остановились на оранжевых,потому что Максу в них комфортно,так вот,недавно в другой темке мне тамошние "барышни" выразили своё "фэ" по поводу них не в плане запаха ромашки или отсутствия резиночки на спинке,а оказывается я пользуюсь "бомжатским" эконом-вариантом.И в данном случае их "фэ" объяснялось только лишь ценой))))))Я конечно хотела посоветовать им повыпендриваться не у кого дороже детская попа,а у кого мозгов больше и понтов поменьше,но промолчала,я же воспитанная))))
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 09.05.2013 в 16:17.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #5671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,с Праздником Победы!А у кого в семьях остались остались ветераны-большое им спасибо за мирную жизнь!

А мы были на празднике в парке Шевченко.Вот как минут 40 вернулись,Макся спит.Движение сегодня конечно ого-го.Проезжали мимо нашей Лузановки:много народа,ветеранов,плакаты,музыка,байкеры,машины с лентами,мелкая военная техника и актеры в костюмах,там воспроизводили бои,самолёты летали,вообщем,очень интересно.Ну а в парке Шевченко очень всё торжественно,бабушек,дедушек в военной форме и с цветами много,прям,за душу берёт,как мало их осталось,живых свидетелей истории((((Когда дарила цветочки ветеранам аж расплакалась,беременность сделала меня очень впечатлительной.Ну а Макс,как хлопец с поселка вырвался на свободу:бегал,получал море впечатлений,тыкал на всё пальчиком,а т.к. не говорит,то свой восторг показывает только криком)))Было много деток в военной форме (я так понимаю,это на прокат берут?),так Максюха и с мальчиками,и с девочками в военном сфоткался))))Получили море удовольствия))))

Salma,насчет памперсов:я вот тоже на цену не ориентировалась,начали с Хаггисов,но,т.к. они большемерят,перешли на Памперс и остановились на оранжевых,потому что Максу в них комфортно,так вот,недавно в другой темке мне тамошние "барышни" выразили своё "фэ" по поводу них не в плане запаха ромашки или отсутствия резиночки на спинке,а оказывается я пользуюсь "бомжатским" эконом-вариантом.И в данном случае их "фэ" объяснялось только лишь ценой))))))Я конечно хотела посоветовать им повыпендриваться не у кого дороже детская попа,а у кого мозгов больше и понтов поменьше,но промолчала,я же воспитанная))))
    я пробовала оранжевые пампы,нормальные пампы,но единственное пятерка маленькая по размеру и мы протекали.
    а мы были в парке Победы ветеранов очень мало(

12. Вверх #5672
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!!!

Блин,как ты выдерживаешь поездки??? для меня 3 дня на море были большим испытанием.
    а Мы были в гостинице, где были все удобства) Мелкому детскую кроватку поставили. Номер был большой и безопасный. В столовой - стульчик для кормления. Завтраком кормили его своим, так как обязательно каши были или творожок. В обед просили приготовить для него овощной суп. А так все время гуляли)) он за эту неделю как-то вырос и понравился. Ибо ел там по 6 раз в день)
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

13. Вверх #5673
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Ребята, я чуток вещей и игрушек хочу отдать семье одной многодетной. Может кому то что то уже не надо и готовы поделиться? Что семья приедет с посёлка британское и хочу сразу торбочку побольше а то дорога выходит дорого.
    Там девочке месяц, мальчику годик и ещё мальчики постарше есть.
    Бутылочки, гигиена, вещички, может пампы остатки. Если что в личку
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #5674
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветы!
    С праздниками!!!

Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    о, мы тоже в путешествии были) только я уже три стирки "закинула" и еще конца не видно)

15. Вверх #5675
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а я надеюсь мы с пампамы завяжем- с 1 мая днем стараюсь чтобы Ваня был в трусиках и штанах. Сегодня у нас рекорд -3 раза попадания в горшок, даже первый раз покакал в горшок!! Потихоньку он начинает понимать что мы от него хотим))) и уже не так кричит, когда мы его пытаемся усадить на горшок. Гуляем мы пока в памперсах и так забавно было сегодня- он пописял и расставил ноги, а штаны сухие, т.к. в памперсе- так он так удивился)))
    а еще сегодня пошли в сельпо за памперсами и я чего то хапанула с полки 6 размер, дома увидела уже. Так муж пошел менять, а ему возврат отказались делать,т.к. предметы гигиены по нашему законодательству обмену и возврату не подлежат. Бред какой то!! Спустя 30 минут в магазин вернулись! и вот что мне с ними делать?? Пока он 16кг достигнет я надеюсь мы уже благополучно на горшок ходить станем
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #5676
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    С праздниками!!!

о, мы тоже в путешествии были) только я уже три стирки "закинула" и еще конца не видно)
    а что за путешествие?? Расскажи!!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

17. Вверх #5677
    Девочки,всех с праздником!всем мирного неба над головой!
    Кто живет на Таирово,слышали ли взрывы минут 15 назад?? у нас такие взрывы были что аж стекла звенели,жуть!
    Ксения 27/09/2011

18. Вверх #5678
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Кто живет на Таирово,слышали ли взрывы минут 15 назад?? у нас такие взрывы были что аж стекла звенели,жуть!
    может салют? у нас тоже был,но не большой.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

19. Вверх #5679
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Если это возле аэродрома,то прочла в инетовских новостях,что все в шоке,кто там живёт,что выстрелы не похожи на салют.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #5680
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Если это возле аэродрома,то прочла в инетовских новостях,что все в шоке,кто там живёт,что выстрелы не похожи на салют.
    вот вот! больше было похоже на взрывы! как будто бомбу взрывали!
    Ксения 27/09/2011

Ответить в теме
Страница 284 из 439 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя