Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 284 из 386 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 7705
  1. Вверх #5661
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Может, я и перепутала каналы....их так много)
    Я в принципе не столько про канал, сколько про мульт говорила - потому как бывает, что мы не всегда улавливаем, а какой же мульт смотрит наш деть.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #5662
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Может, я и перепутала каналы....их так много)
    Я в принципе не столько про канал, сколько про мульт говорила - потому как бывает, что мы не всегда улавливаем, а какой же мульт смотрит наш деть.
    Когда деть был маленьким, что я на компьютер списал, то и смотрел. И никаких проблем с тем, что увидит что-то не то не было.
    Очень помогают сборники советских мультиков, а так же мультфильмы других стран до 90-х годов выпуска.
    После этого, до сих пор не возникало никакого желания смотреть современные импортные мультфильмы. При этом, я ничего не запрещаю.

Конечно, ЮЮ это может посчитать насилием над 2-х летним ребёнком, но я придерживаюсь другого мнения.

3. Вверх #5663
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Когда деть был маленьким, что я на компьютер списал, то и смотрел. И никаких проблем с тем, что увидит что-то не то не было.
    Очень помогают сборники советских мультиков, а так же мультфильмы других стран до 90-х годов выпуска.
    После этого, до сих пор не возникало никакого желания смотреть современные импортные мультфильмы. При этом, я ничего не запрещаю.

Конечно, ЮЮ это может посчитать насилием над 2-х летним ребёнком, но я придерживаюсь другого мнения.
    мне с мелкой проще - она смотрит "Машу" (хоть я и не в восторге), "Панду", "Мадагаскар", "Белоснежку" и "Золушек". Все - остальные ее "не тронули".
    А вот со старшим проблематичнее - у него уже все "свое" - интересы, друзья, контакты-одноклассники...

4. Вверх #5664
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Саус парк (Южный парк) - это ВЗРОСЛЫЙ МУЛЬТ!!! Так же, как и анимэ! Ну и пусть оно рисованное! Я еще со своего, советского детства знаю, что бывают взрослые мультики(шли ночью), навскидку "Я подарю тебе звезду".
    Плохо, что крутят взрослый мульт днем, но у нас и пиво с водкой, и банями днем рекламируют, и девки голые на муз каналах секс имитируют! Да и песТни про секс звучать по всем станциям...
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

5. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    М-дя...да у нас у всех практически надо детей отобрать, если следовать букве ювенального закона....))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #5666
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    сори, но тоже хочу вступиться за "Карусель". У меня дочки только его и еще Детский мир смотрят. Всякие там джетиксы и Николодеумы я скрутила...
    Ни разу не слышала там о "Южном парке". Ну думаю, может проскакивал сериал без меня. Залезла на сайт "Карусели" - там действительно только "Малыши Юрского периода" (про малых динозавриков) - хороший мульт. Смотрела его с детьми. А этот парк видать на каком- то другом детском канале идет вроде Джетикса.
    100%
    Тем более,что канал "Карусель" обычно по спутнику транслируется,соответственно телетекст с программой есть. Я все просмотрела и сайт в интернете в том числе.
    Там на спутнике еще куча детских дебильных каналов и я их тоже удалила.
    Так что Kariatida что-то перепутала.
    "Южный парк" я видела на украинском канале и на российском.Но они были не детские.

7. Вверх #5667
    Вот вы смешные) Девчоночки, милые, я ж не о том речь вела, что - запретите смотреть дитю 1 канал и все. Не спорю - я могла ошибиться в канале, потому как для меня телевизор как-то не столь и знаком....я говорила о конкретном мульте! который шел днем! и не поздним вечером! То есть, на него вполне может попасть любой ребенок, щелкая пультом! Вот и все....
    Кто меня за язык тянул....

8. Вверх #5668
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот вы смешные) Девчоночки, милые, я ж не о том речь вела, что - запретите смотреть дитю 1 канал и все. Не спорю - я могла ошибиться в канале, потому как для меня телевизор как-то не столь и знаком....я говорила о конкретном мульте! который шел днем! и не поздним вечером! То есть, на него вполне может попасть любой ребенок, щелкая пультом! Вот и все....
    Кто меня за язык тянул....
    Не обижайся!
    Просто "Карусель" - это как раз тот канал,который ребенок может смотреть без опаски.
    А то,что среди бела дня крутят гадость всякую,это да(( Иногда смотришь наш фильм(ну российский в основном),вроде все ничего,а потом начинается :если не голубые,так тетки с сиськами и это тоже среди бела дня...
    Про голубых-это вообще песТня! западные фильмы бывают ,типа,семейными,но,как обычно должен быть брат у героини или друг у героя голубым. Уже тошно!

9. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Из темы "Интересные факты" не удержалась:

Немецкий Павлик Морозов
    Немецкий Павлик Морозов сдал маму в полицию за просьбу поубирать
    11-летний немецкий мальчик позвонил в полицию и заявил, что его "заставляют заниматься принудительным трудом", после того как мать попросила его помочь убраться в доме.
    Ребенок позвонил по телефону 110, используемому для экстренного вызова полицейской службы. Имя мальчика не сообщается - известно лишь, что его семья живет в городе Ахен на границе с Бельгией и Нидерландами.

По словам полицейских, мальчик пожаловался: "Мне приходится работать целый день. У меня совсем нет свободного времени".

Мать мальчика рассказала, что ребенок постоянно жаловался, что его заставляют делать работу по дому во время школьных каникул, и угрожал позвонить в полицию.
    Полицейский попросил мальчика описать, какого именно рода "принудительным трудом" его заставляют заниматься.
    В ответ ребенок заявил, что ему нужно убрать дом и террасу.
    Офицер спросил мальчика, знает ли тот, что такое принудительный труд, и ребенок заявил, что ему это известно. Тогда полицейский попросил к телефону его мать, которая в этот момент стояла рядом с сыном.
    Женщина объяснила, что мальчик позвонил в полицию, когда она попросила его поднять с пола бумажку.
    "Он целыми днями играет, а когда его просят убрать за собой, он называет это принудительным трудом", - сказала она.
    По материалам: Русская служба Би-би-си
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

10. Вверх #5670
    User banned Аватар для BWolF
    Немецкий Павлик Морозов
    Немецкий Павлик Морозов сдал маму в полицию за просьбу поубирать
    11-летний немецкий мальчик позвонил в полицию и заявил, что его "заставляют заниматься принудительным трудом", после того как мать попросила его помочь убраться в доме.
    Осталось ещё назвать лондонских погромщиков молодогвардейцами и наплевательское отношение к своему прошлому станет окончательным...

Как я и говорил, ЮЮ - это как вши, на чистом теле не заводятся.

11. Вверх #5671
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Как я и говорил, ЮЮ - это как вши, на чистом теле не заводятся.
    Заводиться они могут везде - не везде выживают
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

12. Вверх #5672
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    их в дверь - они в окно.....
      Показать скрытый текст
    это в России, но мы-то - рядом!

13. Вверх #5673
      Показать скрытый текст
    ювенальная юстиция

14. Вверх #5674
    "...во многих школах проводят специальные занятия, разъясняющие ребенку его права. "Один мальчик после таких занятий пришел домой и поставил матери ультиматум: или ты покупаешь мне компьютер, или я пишу на тебя заявление..."
      Показать скрытый текст
    "У детей неизвестно откуда появилась странная игра – они стали раздевать кукол и их насиловать. Стали выяснять, и оказалось, что в детские сады этого района приходит психолог, который объясняет детям, что делают с детьми родители-извращенцы".

15. Вверх #5675
    Сложно, но разобраться надо....))))
    про ЮЮ смотреть с 11-47мин по 14-45 :
    http://vipof.com/538-snlazarev-gvolgograd-17102010-den-2.html

я вообще, сама не поняла как это все совместить, но чувствую, что в этом есть смысл"

а тут с 126 мин по 132:
    http://vipof.com/2203-sn-lazarev-2011-25-26-iyunya-yalta-1.html
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.08.2011 в 23:04.

16. Вверх #5676
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    а тут с 126 мин по 132:
    http://vipof.com/2203-sn-lazarev-201...a-yalta-1.html
    Еще раз вспомнился текст т. н. плана Даллеса
    Сказанное выше еще раз подтверждает если не подлинность документа, то соответствие всего изложенного в нем тому, что происходит сегодня. А ЮЮ всего лишь один из этапов для достижения поставленных задач. Ведь государство до сих пор не могло контролировать такого мощнейшего носетеля культуры, как семья. А теперь можно будет дождаться пока родители ребенка сделают, прокормят до возраста пригодного к "программированию", а потом из семьи будут изымать. А в итоге мы получим поколение зомби, воспитаных так, как нужно кому-то и которые никогда не смогут иметь нормальной семьи и воспитать своих детей правильно просто потому, что у них нет соответствующей программы. От всего этого на ум приходит книга "О дивный новый мир" О. Хаксли и невольно задумываешься так ли мы далеки от всего этого

17. Вверх #5677
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Сложно, но разобраться надо....))))
    про ЮЮ смотреть с 11-47мин по 14-45 :
    http://vipof.com/538-snlazarev-gvolgograd-17102010-den-2.html

я вообще, сама не поняла как это все совместить, но чувствую, что в этом есть смысл"

а тут с 126 мин по 132:
    http://vipof.com/2203-sn-lazarev-2011-25-26-iyunya-yalta-1.html
    Очень хорошие ссылочки! Спасибо!
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

18. Вверх #5678
    Частый гость
    Наткнулась на одну "милую" статейку... Куда мир катится...

В Балтиморе обсуждают легализацию педофилии
    18.08.2011 В Балтиморе проходит конференция психологов, где обсуждается педофилия, сообщает Regions.ru, ссылаясь на портал Life Site News.

Известно, что спонсором конференции выступила организация "B4U-ACT", цель которой – изменить подход Американской психологической ассоциации (АПА) к педофилии.

Организация "B4U-ACT" объединяет профессиональных психологов и активистов, выступающих за легализацию педофилии. На конференцию присутствовали психологи из ведущих университетов США – Гарвардского, Иллинойского, Университета им. Джона Гопкинса и Университета Луисвилля. При этом официальный сайт "B4U-ACT" определяет педофилию как еще одну "сексуальную ориентацию".

Движение за легализацию педофилии насчитывает уже довольно давнюю историю. Еще в 1950-х гг. подобные попытки были предприняты в Нидерландах, но не принесли результатов. А в 2006 году в Нидерландах организовали целую партию, объявившую своей целью легализацию педофилии, но она набрала малое количество голосов и в 2010 году объявила о самороспуске.

19. Вверх #5679
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Мне понравилось сравнение Лазарева педофилии с диабетом. Удивляюсь, как еще алкоголики и наркоманы не объединяются, с маршами не ходят, руководящих мест не требуют.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

20. Вверх #5680
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Может, немножко не по теме, но очень хочется Вчера с деткой (11 лет) обсуждали телеканалы (у нас виасат). ВСЕ! подростковые сериалы/фильмы/мульты и т.п. - от российских до чуть ли не африканских - вдалбливают детям одно: родители - идиоты и только подросток-герой шедеврика дальновиден, прав и умен. Перебирали разные шедевры кинематографии: Ранетки (все плюются, но все равно смотрят , те же Сумерки, Папины дочки (это то, что я запомнила , любые мульты детские, где фигурирует семья. Пришли к выводу: как повезло этим подросткам, что у таких тупых родителей им удалось стать умницами/умниками и красавицами/красавцами и как повезло родителям, что их есть кому направлять. Причем такое впечатление, что детям это вдалбливается в голову со страшной силой! Запрещать дочке смотреть эту бурду не буду, сразу скажу. Есть причины. Это и возраст - запретный плод, как известно, сладок, а в школе они это все обсуждают, так что лучше, если она вдруг и посмотрит, то потом обсудим. Это и просто "нет времени" на эти шедеврики - рабочий день у наших деток слишком загружен, а свободное время, если оно есть, я ее на воздух выгоняю. Да и просто надо, мне кажется, надо немножко больше доверять нашим детям (я имею в виду подрощенных), ведь мы их воспитывали, общались с ними, показывали пример "хорошего вкуса", в конце концов. Конечно, если мама не отрывается от "Дома-1000", то надо запрещать, не пущать и т.п., наверное. Так к чему это я? Пришли мы к неутешительному выводу (причем одновременно, хоть и с разных сторон), что идет натуральное зомбирование причем самых незащищенных людей - подростков. У них период такой: поиск своего я, депрессии (меня никто не понимает, а в телевизоре вдруг сказали, почему - родители ж тупые по жизни), никто меня не любит - и все это на фоне гормональных встрясок. Уязвимее только беременные женщины, по-моему, но их трудно поймать одного возраста И единственный путь борьбы с этим - разговоры, беседы, общение, "залезание" в дела ребенка по самую маковку. Другого выхода я, если честно, не вижу.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 284 из 386 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права