|
Саша что за рубашки? фирма, где брал и скока денег?
Нинак не могу переобвеситься ((( переклюки уже есть, а хочется еще у рубашки заменить, чтоб всё за один раз поехать и сделать, а не мотаться каждую неделю к мастеру.
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Позже гидра, вилка, седло, колёса.
Этот вёл уже точно со мной умрёт, разве что ну очччень нужны будут деньги
Велосипедист велосипедов
в ацере задней кто-то ставил промподшипник? как он выглядит?
А вот мне интересно, для асфальтных покатушек на mtb, лучше длинная рама + небольшой вынос или рама короче + длинный вынос?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Крутой вопрос.
На ровной дороге, по ровной если, однозначно длинная рама. Она лучше держит прямую
На пересеченке, типа в лесу или в оврагах, надо короткая рама. Она юркая. Но может козлить.
С с выносом сложнее.
Длина рук, тренированность спины, предпочтение в посадке, вот что играет роль.
Вот у меня длинные руки, спина без проблем.
Длинная рама, длинный вынос.
У кого то по другому. Надо несколько вариантов перебрать
Велосипедист велосипедов
Нихачю спорить. Водитель в любой машине внутри железной коробки находится и упасть под колёса другой машины из-за сломавшегося руля или лопнувшего пера не может.
По рама+вынос о своём опыте.
Аваланч 1.0, короткий. Выносами играл от 70 до 130мм. На 130мм рулёжка становится сильно тупее - но удерживаться долго на ровной дороге у меня всё равно не получалось. На коротком - шикарно рулится и вертится на техничных участках или в парках. Ехать далеко и долго - вообще невозможно. Я на Сотке устал и вымотался в хлам и едва плёлся вообще. Аналогично на Куяльнике. Причём ощущение, что я устал ещё едва доехав до стартовой поляны. Но на Куяльнике хоть рулёжка постоянная - так что было полегче.
Спеш РХ - длинный, вынос 70мм (пока не играл) Первое время было ощущение, что я не впишусь в поворот меж деревьями. попривык. На долгих ровных участках едет намного легче. Во всяком случае поездку на Поскот и обратно на прошлой неделе я ощущал только в ногах - устал в ту сторону с Таирова по окружной через 7 км пилить против ветра. Обратно катилось куда веселее. Руки и самочувствие в целом были в порядке. Приехал домой, сходил в душ и поехали с дочкой на роликах кататься.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А я и сам не понял. Жена хтит, шоб ты немца продал и чото новое купил?
Катята, вчера я сдуру без тренировки катнул 30 км по таким дебрям на своем конвее. Маршрут можете глянуть тут http://www.bikemap.net/ru/route/2829970-liman-tour_short/
сделал огромную ошибку не взял с собой воду и деньги за которые можно ее купить. Катал на диком сушняке, но с музыкой. 1 раз упал когда стоял на месте. Мышцы возле колен напряглись и я не мог согнуть ноги. Так и завалился с прямыми ногами. Ел вкусную сливу, вишню и зеленые яблочки. У мужичка попросил попить воды, он угостил меня вкусным прохладным компотом. Выехал я в Новой Дофиновке с заездом на пляж в Вапнярке что бы остудить ноги и вернулся в Фонтанку. Раз 5 сьезжал с горки как угорелый. 1 Раз думал перелечу через руль в лопухи. дело было так сезжаю в каком то садовом огородном районе с горки по печальной дороги лечу такой и меня понемногу уносит вправо и я вижу яму возле люка. Сразу же вспоминаю фейлы ютуба на велосипедах. Вот щас переднее колесо в яму и я перелетаю через руль, но нет моя пружинно деревянная вилка сантур хорошо отработала и я пролетел эту яму.
Damant, quod non intelegunt
Ищщо раз повторю. Безо всяких ДТП
в моём присутствии у одного человека на ходу по ровному асфальту (!) лопнуло нижнее перо. Благо правое и он нагребнулся на обочину, а не под колёса машинам.
У второго - на грунтах - сломался руль - знатно пузо травмировал, грохнувшись на него. Макету лисапеда было около 2 месяцев от покупки в гамазине.
Ещё один (килограммов 55-60 весит, ростом под 175) сломал шатун. Благо не упал.
Подозреваю, случаев подобных с веломакетами каждый видел много. С тавриями, оками и прочими жигулями - всё ж поменьше.
КэГэ - рисковый ты, без водопою-то, зато со сливами![]()
Социальные закладки