Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 284 из 3086 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 61716
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #5661
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, где можно на Таирова сделать УЗИ сердца?
    На Львовской в клинике семейного врача, рядом с Гидромедом........я пару лет назад там делала УЗИ сердца, было 180 грн вмст с консультацией кардиолога.

3. Вверх #5662
    Посетитель Аватар для Iren@
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача ЛОРа. Проблема - постоянно воспалённые гланды, может хроническая ангина...
    Столярова Светлана Валерьевна пер. Обсерваторный 8 (ориентиры - парк Шевченко, аллея славы) поликлиника №2, 3 этаж, каб. или 46 или 47 (точно не помню).
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!

4. Вверх #5663
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога. Сказали, нужно вырезать желчный, а очень не хочется. Хотелось бы проконсультироваться с действительно хорошим специалистом, проверенным людьми.
    Большое спасибо.

5. Вверх #5664
    Посетитель Аватар для Iren@
    Цитата Сообщение от Pyshictik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога. Сказали, нужно вырезать желчный, а очень не хочется. Хотелось бы проконсультироваться с действительно хорошим специалистом, проверенным людьми.
    Большое спасибо.
    Гамма Николай Афанасьевич зав. отделением гастроэнтерологии 411 военного госпиталя на Пироговской.
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!

6. Вверх #5665
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста врача, занимающегося проблемами спины на пос. Котовского. После родов болит спина.
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #5666
    Новичок Аватар для Lika1977
    Всем большое спасибо за отзывы! На следующей неделе идем на прием...

8. Вверх #5667
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Штанько Василий Андреевич - терапевт
    Тенистая, 8
    т. 683866
    Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам о Штанько Василии Андреевиче. Это действительно ВРАЧ! Когда-то меня вылечил от тяжелого воспаления легких. Врач с большой буквы, в классическом понимании этого слова, начиная от манер, поведения, речи, неподдельного внимания к пациенту и заканчивая высоким профессионализмом в профессии.
    Именно таким я представляла само понятие "врач" в детстве. Но, к сожалению, сейчас таких людей осталось очень мало. Вообще мало кто умеет выслушать, не говоря уже о лечении. Каждый сейчас отвечает только "за свой орган", если так можно выразиться, все остальное - не интересует. Так вот только Штанько при постановке диагноза скурпулезно расспрашивает про каждый орган, про общее состояние организма и т.д. В общем могу его рекомендовать другим людям, потому что сама убедилась в его моральных и профессиональных качествах.

9. Вверх #5668
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Iren@ Посмотреть сообщение
    Гамма Николай Афанасьевич зав. отделением гастроэнтерологии 411 военного госпиталя на Пироговской.
    Присоединяюсь к совету. Они лапароскопически удаляют. Шрамов нет и домой быстрее попадете.
    стомАТОлог

10. Вверх #5669
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста врача, занимающегося проблемами спины на пос. Котовского. После родов болит спина.
    Есть очень хороший доктор Сергиенко Олег Владимирович, но где он сейчас принимает без понятия. Маленький совет которого не спрашивали: не ищите ближе, ищите лучше.
    стомАТОлог

11. Вверх #5670
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Бондарь-замечательный специалист. можете смело обращаться к нему. Я была у него на приеме по совету моего знакомого, который тоже врач. кроме того, слышала о нем уйму положительных отзывов.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #5671
    Частый гость Аватар для neverland
    Очень нужна информация о враче Гамма Николай Афанасьевич. Кто занет как и когда он принимает? я звонила в госпиталь и сказали , что он работает каждій день по будням на стационаре и что надо прийти и ждать его, пока не освободится. напишите, если знаете, может можно с ним как-то напрямую связаться и договориться о консультации? спасибо.

13. Вверх #5672
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Первичных пациентов он по телефону не записывает, у него живая очередь. Надежней всего-прийти и ждать. Я не слышала, что б он раздавал свой телефон пациентам
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #5673
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Однозначно - терпеливо ждать. Телефон Гамма иногда дает.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #5674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    На пос. Котовского не знаю, а в центре и на Таирово принимает Андрей Борисович Стокич, о нем уже писала здесь. Хороший специалист. Вот ссылка на его страницу в нете: http://st-ab.narod.ru/. А в целом информацию о врачах данного профиля можете поискать в теме "Лечение позвоночника - помогите найти", там есть и другие специалисты и отзывы о них
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

16. Вверх #5675
    Новичок
    Знаю, что пишу не в ту тему. Но всё-таки в её названии упоминается слово "клиники"... В общем, хочу спросить: знает ли кто-нибудь, будет ли работать Областная поликлиника на Котовского, и в частности Маммологический центр во вторник, 4 мая? Или это ещё будет выходной?Благодарю за ответ.

17. Вверх #5676
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    Знаю, что пишу не в ту тему. Но всё-таки в её названии упоминается слово "клиники"... В общем, хочу спросить: знает ли кто-нибудь, будет ли работать Областная поликлиника на Котовского, и в частности Маммологический центр во вторник, 4 мая? Или это ещё будет выходной?Благодарю за ответ.
    Нет, Не будет.
    3-4 выходной, потом 5,6,7, работают, а потом опять только 11 работают.
    Так все поликлиники работают
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #5677
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    подскажите специалиста по пиелонефриту
    киевский район?
    спасибо

19. Вверх #5678
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Есть очень хороший доктор Сергиенко Олег Владимирович, но где он сейчас принимает без понятия. Маленький совет которого не спрашивали: не ищите ближе, ищите лучше.
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    На пос. Котовского не знаю, а в центре и на Таирово принимает Андрей Борисович Стокич, о нем уже писала здесь. Хороший специалист. Вот ссылка на его страницу в нете: http://st-ab.narod.ru/. А в целом информацию о врачах данного профиля можете поискать в теме "Лечение позвоночника - помогите найти", там есть и другие специалисты и отзывы о них
    Спасибо за советы. Видимо, придется немного подождать. Я сейчас невыездная, с грудным ребенком в город общественным транспортом не поеду. Я думала может в обл. больнице какие-то светилы есть. Понимаю что лучше не ближе, а лучше, потому как выйдет дольше и дороже, и хорошо еще если хуже не станет.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #5679
    Форумный Айболит
    Alochka, в областной больнице, возле которой Вы живете, специалистов невропатологов, травматологов, разбирающихся в заболеваниях позвоночника - уйма (и в поликлинике, и в стационаре). Не ищите модного "светилу" (как Вы говорите), а идите к официальному практикующему специалисту, который каждый день сталкивается с данной проблемой.
    Удачи!

21. Вверх #5680
    Новичок
    посоветуйте хорошего эндокринолога может даже гинеколога-эндокринолога.

Ответить в теме
Страница 284 из 3086 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права