Девочки, только не падайте в обморок! Я в свои 25 еще не была у гинеколога, не могу себя настроить, а уже готова беременеть
Боюсь ужасно![]()
Поддержите плиз советом![]()
|
Девочки, только не падайте в обморок! Я в свои 25 еще не была у гинеколога, не могу себя настроить, а уже готова беременеть
Боюсь ужасно![]()
Поддержите плиз советом![]()
Фотографирую
Ну в молочнице я уверена, пользовалась иногда свечами, но не особо помогали![]()
Фотографирую
На сегодняшний день молочница это не катастрофа, экология у нас такая, вылечить её сложно..
Наверное это нормально. Но не для меня. Я к гинекологу раз в году как штык, даже если ничего не беспокоит)
А то что уверенна в молочнице... Ну а как можно быть уверенным, что это молочница, если нет никаких анализов, тем более что свечи не помагают.
Наверное всё-таки уже пора обследоватьсяВолноваться не стоит, ничего такого страшного у гинеколога в кабинете нет) Самое неприятное - ОЧЕРЕДИ! Из-за них я тоже не всегда могу сразу настроиться.
А если уже есть желание беременнеть, то к ЖК надо привыкатьРегулярные осмотры, анализы и т.п.
скажите, чего собственно вы боитесь? Осмотра?
Я с 17 лет каждые пол года прохожу проф. осмотры и никогда не заморачивалась по этому поводуВот скажите,вы когда маникюр идете в салон делать, вы настраиватесь предварительно? Думаю нет, ну считайте, что это тоже самое
Расслабьтесь и получайте удовольствие))) Главное, первый раз пойти к хорошему специалисту, который с порога не начнет грузить... А если придете с вопросом о планировании, вас еще ожидает куча анализов предварительно, но это абсолютно не страшно, а тем более не больно))))
Спасибо всем за поддержку
Завтра все-таки пойду.
Прочитала здесь нормальные отзывы о Николаевой, что в центре планирования семьи на Котовского. Может еще можете кого-то посоветовать на поселке. И скажите плиз, сколько сейчас стоит осмотр?![]()
Фотографирую
Девченки у меня вот такая проблема Не могу забеременеть вот уже 6 лет Здавала на гормоны вроди бы не проходит овуляция Поменяла кучу врачей Месячные 1 раз в3 4 месяца Посоветуйте врача Листов много все не перечитаешь Только такого чтобы помог А то уже отчаялась и устала
А у вас киста была в самом яичнике? А болел бок? У меня в середине яичника киста 42*34, а нормальный размер яичника 42*22, т.е. киста уже весь яичник заполнила и болит уже.. Я просто боюсь разрыва, на УЗИ сказали надо найти опытного врача с опытом лечения разных кист. А то одни можно и травками полечит, а другие в онко перерождаются...Хотелось бы чтобы врач знал с чем имеет дело, а не так пальцем в небо! А что вы пили??
и еще сейчас усилено рекламируют Он клиник Одесса Чуть ли не от всех болезней кто то лечился?
А у вас болел бок, я вот тоже переживаю чтоб не лопнула. Гинеколог сказала, что пусть пройдут месячные,а потом еще раз на УЗИ посмотрит. Я у нее спрашиваю, так это функциональная киста, т.е. после месячных может уйти?? Врач говорит - нет. А че тогда ждать .. до первой звезды
Pyfic, а вы сдавали анализы на гормоны после операции??? У вас чего киста лопнула??
а мне нашли сюрприз в виде кисты яичника во время планового кесарева. удалили с частью яичника. на узи ее не видели, никак она не беспокоила.
Что за операция по удалению кисты?
Почему нельзя сделать пункцию кисты?
Анализы на гормоны не сдавала. Сколько гинекологов посетила после этого, ни один не сказал, что нужно сдать анализы.
Бок не болел и вообще не беспокоил. Просто в одно "прекрасное" утро после занятий интересным деломочень прихватило бок. Поехали в больницу. Операцию начали с диагнозом апендицит, а получили лопнувшую кисту.
Узнаю про врача-напишу
Социальные закладки