Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 284 из 1309 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 26178
  1. Вверх #5661
    ФотоГений
    Девочки, только не падайте в обморок! Я в свои 25 еще не была у гинеколога, не могу себя настроить, а уже готова беременеть
    Боюсь ужасно

Поддержите плиз советом
    Фотографирую

2. Вверх #5662
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, только не падайте в обморок! Я в свои 25 еще не была у гинеколога, не могу себя настроить, а уже готова беременеть
    Боюсь ужасно

Поддержите плиз советом
    Да ты просто счастливая! Если ни разу не была, значит никогда ничего не беспокоило! Если бы были серьезные опасения на счет чего-то, то бигом бы побежала, как это все делают..

3. Вверх #5663
    ФотоГений
    Ну в молочнице я уверена, пользовалась иногда свечами, но не особо помогали
    Фотографирую

4. Вверх #5664
    Частый гость Аватар для Tan sh
    На сегодняшний день молочница это не катастрофа, экология у нас такая, вылечить её сложно..

5. Вверх #5665
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Меня быстро, качественно и надолго от молочницы спасал Дифлюзол (1 таблетка). А как перестала злоупотреблять шоколадом - так и молочница перестала беспокоить

6. Вверх #5666
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Боюсь ужасно

Поддержите плиз советом
    Наверное это нормально. Но не для меня. Я к гинекологу раз в году как штык, даже если ничего не беспокоит)
    А то что уверенна в молочнице... Ну а как можно быть уверенным, что это молочница, если нет никаких анализов, тем более что свечи не помагают.
    Наверное всё-таки уже пора обследоваться Волноваться не стоит, ничего такого страшного у гинеколога в кабинете нет) Самое неприятное - ОЧЕРЕДИ! Из-за них я тоже не всегда могу сразу настроиться.
    А если уже есть желание беременнеть, то к ЖК надо привыкать Регулярные осмотры, анализы и т.п.

7. Вверх #5667
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Боюсь ужасно

Поддержите плиз советом
    скажите, чего собственно вы боитесь? Осмотра?
    Я с 17 лет каждые пол года прохожу проф. осмотры и никогда не заморачивалась по этому поводу Вот скажите,вы когда маникюр идете в салон делать, вы настраиватесь предварительно? Думаю нет, ну считайте, что это тоже самое Расслабьтесь и получайте удовольствие))) Главное, первый раз пойти к хорошему специалисту, который с порога не начнет грузить... А если придете с вопросом о планировании, вас еще ожидает куча анализов предварительно, но это абсолютно не страшно, а тем более не больно))))

8. Вверх #5668
    ФотоГений
    Спасибо всем за поддержку
    Завтра все-таки пойду.
    Прочитала здесь нормальные отзывы о Николаевой, что в центре планирования семьи на Котовского. Может еще можете кого-то посоветовать на поселке. И скажите плиз, сколько сейчас стоит осмотр?
    Фотографирую

9. Вверх #5669
    Новичок Аватар для кошатница
    Девченки у меня вот такая проблема Не могу забеременеть вот уже 6 лет Здавала на гормоны вроди бы не проходит овуляция Поменяла кучу врачей Месячные 1 раз в3 4 месяца Посоветуйте врача Листов много все не перечитаешь Только такого чтобы помог А то уже отчаялась и устала

10. Вверх #5670
    Цитата Сообщение от SmallCat Посмотреть сообщение
    Меня быстро, качественно и надолго от молочницы спасал Дифлюзол (1 таблетка). А как перестала злоупотреблять шоколадом - так и молочница перестала беспокоить
    А что шоколад так влияет Я его очень люблю и страдаю молочницей
    Последний раз редактировалось кошатница; 25.11.2009 в 20:01.

11. Вверх #5671
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от кошатница Посмотреть сообщение
    Девченки у меня вот такая проблема Не могу забеременеть вот уже 6 лет Здавала на гормоны вроди бы не проходит овуляция Поменяла кучу врачей Месячные 1 раз в3 4 месяца Посоветуйте врача Листов много все не перечитаешь Только такого чтобы помог А то уже отчаялась и устала
    Вам сюда. https://forumodua.com/showthread.php?t=13423
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #5672
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    У меня была такая киста, мне ее вылечила за пару недель гомеопатией Бондаренко Наталья Ивановна в ЖК на Болгарской. Хотя киста была у меня довольно большая. Правда потом она стала у меня находить несуществующие болезни, но по поводу лечения кисты у меня нет к ней претензий. Я довольна результатом.
    А у вас киста была в самом яичнике? А болел бок? У меня в середине яичника киста 42*34, а нормальный размер яичника 42*22, т.е. киста уже весь яичник заполнила и болит уже.. Я просто боюсь разрыва, на УЗИ сказали надо найти опытного врача с опытом лечения разных кист. А то одни можно и травками полечит, а другие в онко перерождаются... Хотелось бы чтобы врач знал с чем имеет дело, а не так пальцем в небо! А что вы пили??

13. Вверх #5673
    и еще сейчас усилено рекламируют Он клиник Одесса Чуть ли не от всех болезней кто то лечился?

14. Вверх #5674
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вам сюда. https://forumodua.com/showthread.php?t=13423
    Спасибо

15. Вверх #5675
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Цитата Сообщение от кошатница Посмотреть сообщение
    А что шоколад так влияет Я его очень люблю и страдаю молочницей
    Не только шоколад, но и всё сладкое:тортики, конфетки и т.д., при частых рецедивах молочницы лучше сладости, по возможности, есть поменьше.

16. Вверх #5676
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мне делали операцию из-за кисты. Лечить было поздно, так как о ее существовании я узнала тогда, когда она лопнула. Яичник на месте, детородная функция тоже сохранена.
    Знакомая вылечила кисту без операции, если я не ошибаюсь, в Резникова. Если будет интересно, узнаю и напишу точно.
    А у вас болел бок, я вот тоже переживаю чтоб не лопнула. Гинеколог сказала, что пусть пройдут месячные,а потом еще раз на УЗИ посмотрит. Я у нее спрашиваю, так это функциональная киста, т.е. после месячных может уйти?? Врач говорит - нет. А че тогда ждать .. до первой звезды
    Pyfic, а вы сдавали анализы на гормоны после операции??? У вас чего киста лопнула??

17. Вверх #5677
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мне делали операцию из-за кисты. Лечить было поздно, так как о ее существовании я узнала тогда, когда она лопнула. Яичник на месте, детородная функция тоже сохранена.
    Знакомая вылечила кисту без операции, если я не ошибаюсь, в Резникова. Если будет интересно, узнаю и напишу точно.
    Конечно, интересно!! Узнайте поточнее у кого и какую кисту!!! Спасибо заранее!

18. Вверх #5678
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    а мне нашли сюрприз в виде кисты яичника во время планового кесарева. удалили с частью яичника. на узи ее не видели, никак она не беспокоила.

19. Вверх #5679
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Что за операция по удалению кисты?
    Почему нельзя сделать пункцию кисты?

20. Вверх #5680
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А у вас болел бок, я вот тоже переживаю чтоб не лопнула. Гинеколог сказала, что пусть пройдут месячные,а потом еще раз на УЗИ посмотрит. Я у нее спрашиваю, так это функциональная киста, т.е. после месячных может уйти?? Врач говорит - нет. А че тогда ждать .. до первой звезды
    Pyfic, а вы сдавали анализы на гормоны после операции??? У вас чего киста лопнула??
    Анализы на гормоны не сдавала. Сколько гинекологов посетила после этого, ни один не сказал, что нужно сдать анализы.
    Бок не болел и вообще не беспокоил. Просто в одно "прекрасное" утро после занятий интересным делом очень прихватило бок. Поехали в больницу. Операцию начали с диагнозом апендицит, а получили лопнувшую кисту.

Узнаю про врача-напишу

Ответить в теме
Страница 284 из 1309 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права