Я ее тоже для этого купила ....
Обманули ....ее по весне еще проветривать нужно
Да туда мои сваты выезжают и живут на даче с конца марта и до середины ноября. Они любят ковыряться в земле. А я, бездельник, езжу на дачу на все готовенькое.
Та ну его))) у меня шеф, ты не поверишь : спортсмен, афганец, полковник
Шо я его прижму аргументом 2-го размера для такого орла фигнябазар))) Тут по другому надо: берешь нежно Василий Ивановича за шарики и начинаешь потихоньку закручивать, а дальше смотришь по обстоятельствам))))
Казнить, нельзя помиловать))))
..шота мине твоего Василий Ивановича... както жалко уже становиться...!! и у самого аж в паху ломить стало..!!
Да туда мои сваты выезжают и живут на даче с конца марта и до середины ноября. Они любят ковыряться в земле. А я, бездельник, езжу на дачу на все готовенькое.
Нет у меня сватов
Дети ни замуж ,ни жениться ...не хотят .Совсем мать не жалеют.
Нет у меня сватов
Дети ни замуж ,ни жениться ...не хотят .Совсем мать не жалеют.
А мы с женой ездим отдыхать на дачу каждый год на неделю, максимум на десять дней. На большее здоровья не хватает.
В прошлом году Saylin с нами ездила отдыхать, понравилось.
А мы с женой ездим отдыхать на дачу каждый год на неделю, максимум на десять дней. На большее здоровья не хватает.
В прошлом году Saylin с нами ездила отдыхать, понравилось.
Хорошо вам ,а меня заставляют работать .....я что виновата ,что случайно ее купила
Почему за небольшую ошибку ,так дорого приходиться платить ?
ишу пока желающую.... делить работу на двое.... а не как обычно ..кода работает тока муж..!! тут у нас темка есть.. где девки уже совсем обленились.. и им мало того шо целый день дома сидят... так ишо хтят шоб муж им дом работницу нанимал..!!
Социальные закладки