Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 284 из 807 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 16121
  1. Вверх #5661
    Новичок Аватар для Вераока
    Цитата Сообщение от elizaveta_s Посмотреть сообщение
    Подруга моей подруги попробовала, но она старше меня, ей за 30. Выглядит очень хорошо, видела ее совсем недавно, результат, знаете как..вот как мы когда на руки опираемся, подхватывая щеки ладонями, весь каркас лица чуть вверх поднимается, такой же эффект дали мезонити. Выглядит естественно, кода подтянутая, морщинки не так заметны, но не так как когда ботоксом обкалывают. Хотя опять же, все зависит от специалиста, который все это делает, нити ведь должны каркас создать, делать надо с умом. Они, кстати, не искусственные, кажется. Если не ошибаюсь, такие же нити применяют при проведении сложных операций, они со временем рассасываются. А здесь технология, в меру моего понимания, заставляет сам организм самостоятельно формировать новый каркас. Главное что их вытягивать не надо, и подтягивать, как золотые, а у меня сама мысль об этом приводит в ужас!!
    Вы совершенно правы,всё зависит от специалиста.
    Нити не исскуственные, сама нить потом рассасывается.

2. Вверх #5662
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, подскажите, что эффективное сделать по телу для уменьшения объемов и целлюлита, подтяжки кожи.... Хочется конкретное место или мастера, чтоб супер-результативно Спасибо

3. Вверх #5663
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Подруга моей подруги попробовала, но она старше меня, ей за 30. Выглядит очень хорошо, видела ее совсем недавно, результат, знаете как..вот как мы когда на руки опираемся, подхватывая щеки ладонями, весь каркас лица чуть вверх поднимается, такой же эффект дали мезонити. Выглядит естественно, кода подтянутая, морщинки не так заметны, но не так как когда ботоксом обкалывают. Хотя опять же, все зависит от специалиста, который все это делает, нити ведь должны каркас создать, делать надо с умом. Они, кстати, не искусственные, кажется. Если не ошибаюсь, такие же нити применяют при проведении сложных операций, они со временем рассасываются. А здесь технология, в меру моего понимания, заставляет сам организм самостоятельно формировать новый каркас. Главное что их вытягивать не надо, и подтягивать, как золотые, а у меня сама мысль об этом приводит в ужас!!
    а где делала мезонити ваша подружка?

4. Вверх #5664
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что эффективное сделать по телу для уменьшения объемов и целлюлита, подтяжки кожи.... Хочется конкретное место или мастера, чтоб супер-результативно Спасибо
    Массаж с обертыванием и очень качественный ручной массаж.

5. Вверх #5665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    а где делала мезонити ваша подружка?
    В своем кругу общения мы практически все ходим к Лилиане Пиньковской на Пироговскую.

6. Вверх #5666
    Новичок
    Попробуйте мезотерапию, она позволяет наладить обменные процессы внутри кожи, потому что как по мне, убирать только лишь последствия - бессмысленно. Еще можно попробовать кавитацию, но она только в комплексе с прессотерапией, - чтобы не было нагрузки на печень и почки. Но, кстати, мезотерапия даст и эффект подтяжки кожи. Все зависит от того, на какую сумму Вы рассчитываете, но на этом лучше не экономить - будет результативнее.)

7. Вверх #5667
    Посетитель Аватар для Алисочка
    Да, я тоже убирала массажем, но синяки после немного смутили.

8. Вверх #5668
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Спасибо, мезо пока подожду, не так все плохо, просто хуже чем было раньше) Обычно спорт помогает, но сейчас совсем нет возможности(
    А массаж более эффективен ручной или аппаратный?

9. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Вераока Посмотреть сообщение
    Процедура армирования лица мезонитями не имеет возрастных ограничений и показана как для женщин, так и для мужчин.
    Вы косметолог или говорите как "слышала-читала"?!
    Отвечаю сама на свой вопрос. Я спросила неслучайно, моей маме посоветовали в Моцарте и она уже в принципе очень серьезно настроилась на эту херню, обсудила с подругами, одна уже "натянулась", результат вроде есть конечно, но она все это дело очень ощущает, зашуровали ей туда пока 30нитей, говорит что под левой нижней челюстью что-то постоянно дергает.. Моя бабулечка еще 7 лет назад делала себе СМАС, результат конечно уже далеко не тот, но возраст конечно уже..до этого и эндоскопический лифтинг и еще что-то..Но все же на свои 70 пока не выглядит Лично она первая маму отговаривать начала.Я как-то писала что мой дед гуру в медицине и постоянно на выездных семинарах, мед консилиумах,..сейчас занимается практикой в Нидерландах, (мы сейчас с малыми и мамой у него гостим)так вот он далек от косметологии и пластич хирургии, но тем не менее всегда был совсем не простив того чтоб женщина себя как-то молодила и что-то там с собой делала.
    Мама решила у него спросить его мнения или его коллег по поводу этих нитей. В Говорит прямых результатов того как оно потом еще нет, но пластич хирург вас потом не возьмет, особенно если вы уже два-три раза прошивались(это слова не его, а пластич хирурга) Результат длится максимум 1.5 года. О риске "помятости лица" говорит мало кто, вообще нужно понимать что индустрия красоты - это сейчас прежде всего бизнес, основная задача косметологов - заработать деньги, а не фанатичная мания сделать вас (нас) молодыми красотками. Дедушка говорит что они здесь сквозь слезы смеются над тем как у нас на Украине над нами издеваются - это и о гелях, и о 3-D нитях и о АПТОСах - эксперименты над мышами.. А то что нам вводят, да еще и кто и как - вообще взрывает любой нормальный мозг..

10. Вверх #5670
    Новичок
    девочки, кто делал мезотерапию? где и сколько процедур потребовалось? какие результаты? поделитесь впечатлениями?
    и отдельный вопрос для знатоков - есть ли противопоказания для мезотерапии?

11. Вверх #5671
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Вы косметолог или говорите как "слышала-читала"?!
    Отвечаю сама на свой вопрос. Я спросила неслучайно, моей маме посоветовали в Моцарте и она уже в принципе очень серьезно настроилась на эту херню, обсудила с подругами, одна уже "натянулась", результат вроде есть конечно, но она все это дело очень ощущает, зашуровали ей туда пока 30нитей, говорит что под левой нижней челюстью что-то постоянно дергает.. Моя бабулечка еще 7 лет назад делала себе СМАС, результат конечно уже далеко не тот, но возраст конечно уже..до этого и эндоскопический лифтинг и еще что-то..Но все же на свои 70 пока не выглядит Лично она первая маму отговаривать начала.Я как-то писала что мой дед гуру в медицине и постоянно на выездных семинарах, мед консилиумах,..сейчас занимается практикой в Нидерландах, (мы сейчас с малыми и мамой у него гостим)так вот он далек от косметологии и пластич хирургии, но тем не менее всегда был совсем не простив того чтоб женщина себя как-то молодила и что-то там с собой делала.
    Мама решила у него спросить его мнения или его коллег по поводу этих нитей. В Говорит прямых результатов того как оно потом еще нет, но пластич хирург вас потом не возьмет, особенно если вы уже два-три раза прошивались(это слова не его, а пластич хирурга) Результат длится максимум 1.5 года. О риске "помятости лица" говорит мало кто, вообще нужно понимать что индустрия красоты - это сейчас прежде всего бизнес, основная задача косметологов - заработать деньги, а не фанатичная мания сделать вас (нас) молодыми красотками. Дедушка говорит что они здесь сквозь слезы смеются над тем как у нас на Украине над нами издеваются - это и о гелях, и о 3-D нитях и о АПТОСах - эксперименты над мышами.. А то что нам вводят, да еще и кто и как - вообще взрывает любой нормальный мозг..
    Так я тоже писала уже( не помню в этой теме или нет). У нас нет базы преподавательской для этого( тот же Волочанский обучает тому, не знает чему). И по своему много летнему опыту работы в хирургии могу сказать , что шовный материал не рассасывается бесследно. Остается РУБЕЦ.! Потом если нужна будет операция( не важно по каким показаниям), могут быть трудности у хирурга в первую очередь, ну и у пациента как следствие.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

12. Вверх #5672
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от sladuha Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал мезотерапию? где и сколько процедур потребовалось? какие результаты? поделитесь впечатлениями?
    Обычно 8-10 процедур. Результат есть. Противопоказаний много. Самое главное- непереносимость компонентов.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

13. Вверх #5673
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Алисочка Посмотреть сообщение
    Да, я тоже убирала массажем, но синяки после немного смутили.
    Антицеллюлитный массаж делается без синяков,это смотря какой мастер.А мезо-это хорошо(витаминчики и увлажнение),но это только работа с кожей и только временный результат,а ручной массаж(и работа с кожей и мышцей)+оздоровление всего организма,так как на нашем теле находятся рефлексогенные зоны(внутренние органы)массируя например наши ушки на ягодицах мы стимулируем работу печени.бочка на талии стимулируем работу почек и т.д.и лучше ручного массажа еще никто не придумал.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 29.04.2013 в 06:00.

14. Вверх #5674
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Спасибо, мезо пока подожду, не так все плохо, просто хуже чем было раньше) Обычно спорт помогает, но сейчас совсем нет возможности(
    вакуумно-роликовый(аппаратный)

15. Вверх #5675
    Посетитель Аватар для Сана18
    В идеале и ручной или аппаратный...т.к. ручной подготавливает и разогревает, и аппаратный не так болезненно после ручного, мне еще мой косметолог наносит специальный комплекс(масло для массажа, потом еще средство от целлюлита) и в конце обертывание... и как резельтат 8 процедур - минус 5 кг и уменьшение объма ...а про качество кожи вообще молчу...вообщем усилия были не напрасны и к лету я готова.
    Когда будет хорошо?
    - ВСЕГДА!

16. Вверх #5676
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    вакуумный, я так понимаю, вообще оставляет синяки. Тетя когда-то делала для спины - ходила как после побоев)))))) Эт я к тому, что в весенне-летний период нужно быть готовой к визуальным вот таким моментам...
    Каждой звезде - свой неба кусок

17. Вверх #5677
    Новичок
    Цитата Сообщение от sladuha Посмотреть сообщение
    Состав для коктейля в мезотерапии определяет доктор, результат обычно от него и зависит. Противопоказания, помню, были, но опять же они зависят от состава коктейля. Проконсультируйтесь лучше с врачом. Кстати, есть еще одна фишка- если боитесь уколов, попробуйте электропорацию, менее болезненно, но не менее результативно.

18. Вверх #5678
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Я ожидала ответа от людей, испытавших на себе эту процедуру!Девушка, с чего вы взяли, что их выгятивать надо?вы передаете только то, что услышали от знакомых и продолжаете рекламировать доктора Лилиану.Это не интересно!
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #5679
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Что вытягивать и что подтягивать??? Золотые нити сами через время распадаются на мелкие фрагменты.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 29.04.2013 в 21:44.
    Вайбер/WA 0678400101

20. Вверх #5680
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Мне очень понравилась процедура плазмолифтинга.
    Эффекта лифтинга я не увидела, но к нему и не стремилась, т.к. возраст 24 года - "опущений" никаких пока вроде нет.
    Делала по показанию акне. Могу сказать, что самый классный эффект увидела сразу после процедуры и сейчас, спустя 1.5-2 месяца.
    В лучшую сторону поменялся цвет лица, и кожа стала чтоли более "наполненной", как после увлажняющего крема.

Что касается акне, тяжело судить, т.к. я проходила и другие процедуры.
    Сделала ПЛ всего 1 раз (причина в ее стоимости), планирую сделать позже еще одну-две летом.

Рекомендую молодым девушкам с неидеальной кожей. Насколько я знаю, аллергикам ее тоже можно.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

Ответить в теме
Страница 284 из 807 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права