|
Девочки, подскажите, что эффективное сделать по телу для уменьшения объемов и целлюлита, подтяжки кожи.... Хочется конкретное место или мастера, чтоб супер-результативноСпасибо
![]()
Попробуйте мезотерапию, она позволяет наладить обменные процессы внутри кожи, потому что как по мне, убирать только лишь последствия - бессмысленно. Еще можно попробовать кавитацию, но она только в комплексе с прессотерапией, - чтобы не было нагрузки на печень и почки. Но, кстати, мезотерапия даст и эффект подтяжки кожи. Все зависит от того, на какую сумму Вы рассчитываете, но на этом лучше не экономить - будет результативнее.)
Спасибо, мезо пока подожду, не так все плохо, просто хуже чем было раньше) Обычно спорт помогает, но сейчас совсем нет возможности(
А массаж более эффективен ручной или аппаратный?
Вы косметолог или говорите как "слышала-читала"?!
Отвечаю сама на свой вопрос. Я спросила неслучайно, моей маме посоветовали в Моцарте и она уже в принципе очень серьезно настроилась на эту херню, обсудила с подругами, одна уже "натянулась", результат вроде есть конечно, но она все это дело очень ощущает, зашуровали ей туда пока 30нитей, говорит что под левой нижней челюстью что-то постоянно дергает.. Моя бабулечка еще 7 лет назад делала себе СМАС, результат конечно уже далеко не тот, но возраст конечно уже..до этого и эндоскопический лифтинг и еще что-то..Но все же на свои 70 пока не выглядитЛично она первая маму отговаривать начала.Я как-то писала что мой дед гуру в медицине и постоянно на выездных семинарах, мед консилиумах,..сейчас занимается практикой в Нидерландах, (мы сейчас с малыми и мамой у него гостим)так вот он далек от косметологии и пластич хирургии, но тем не менее всегда был совсем не простив того чтоб женщина себя как-то молодила и что-то там с собой делала.
Мама решила у него спросить его мнения или его коллег по поводу этих нитей. В Говорит прямых результатов того как оно потом еще нет, но пластич хирург вас потом не возьмет, особенно если вы уже два-три раза прошивались(это слова не его, а пластич хирурга) Результат длится максимум 1.5 года. О риске "помятости лица" говорит мало кто, вообще нужно понимать что индустрия красоты - это сейчас прежде всего бизнес, основная задача косметологов - заработать деньги, а не фанатичная мания сделать вас (нас) молодыми красотками. Дедушка говорит что они здесь сквозь слезы смеются над тем как у нас на Украине над нами издеваются - это и о гелях, и о 3-D нитях и о АПТОСах - эксперименты над мышами.. А то что нам вводят, да еще и кто и как - вообще взрывает любой нормальный мозг..
девочки, кто делал мезотерапию? где и сколько процедур потребовалось? какие результаты? поделитесь впечатлениями?
и отдельный вопрос для знатоков - есть ли противопоказания для мезотерапии?
Так я тоже писала уже( не помню в этой теме или нет). У нас нет базы преподавательской для этого( тот же Волочанский обучает тому, не знает чему). И по своему много летнему опыту работы в хирургии могу сказать , что шовный материал не рассасывается бесследно. Остается РУБЕЦ.! Потом если нужна будет операция( не важно по каким показаниям), могут быть трудности у хирурга в первую очередь, ну и у пациента как следствие.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Антицеллюлитный массаж делается без синяков,это смотря какой мастер.А мезо-это хорошо(витаминчики и увлажнение),но это только работа с кожей и только временный результат,а ручной массаж(и работа с кожей и мышцей)+оздоровление всего организма,так как на нашем теле находятся рефлексогенные зоны(внутренние органы)массируя например наши ушки на ягодицах мы стимулируем работу печени.бочка на талии стимулируем работу почек и т.д.и лучше ручного массажа еще никто не придумал.
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 29.04.2013 в 06:00.
В идеале и ручной или аппаратный...т.к. ручной подготавливает и разогревает, и аппаратный не так болезненно после ручного, мне еще мой косметолог наносит специальный комплекс(масло для массажа, потом еще средство от целлюлита) и в конце обертывание... и как резельтат 8 процедур - минус 5 кг и уменьшение объма ...а про качество кожи вообще молчу...вообщем усилия были не напрасны и к лету я готова.
Когда будет хорошо?
- ВСЕГДА!
вакуумный, я так понимаю, вообще оставляет синяки. Тетя когда-то делала для спины - ходила как после побоев)))))) Эт я к тому, что в весенне-летний период нужно быть готовой к визуальным вот таким моментам...
Каждой звезде - свой неба кусок
Состав для коктейля в мезотерапии определяет доктор, результат обычно от него и зависит. Противопоказания, помню, были, но опять же они зависят от состава коктейля. Проконсультируйтесь лучше с врачом. Кстати, есть еще одна фишка- если боитесь уколов, попробуйте электропорацию, менее болезненно, но не менее результативно.
Мне очень понравилась процедура плазмолифтинга.
Эффекта лифтинга я не увидела, но к нему и не стремилась, т.к. возраст 24 года - "опущений" никаких пока вроде нет.
Делала по показанию акне. Могу сказать, что самый классный эффект увидела сразу после процедуры и сейчас, спустя 1.5-2 месяца.
В лучшую сторону поменялся цвет лица, и кожа стала чтоли более "наполненной", как после увлажняющего крема.
Что касается акне, тяжело судить, т.к. я проходила и другие процедуры.
Сделала ПЛ всего 1 раз (причина в ее стоимости), планирую сделать позже еще одну-две летом.
Рекомендую молодым девушкам с неидеальной кожей. Насколько я знаю, аллергикам ее тоже можно.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки