Вот тоже варианты желанных подарков.
Жаль, по всей видимости барабанщики уже куплены.
Оцените идею скульптора!
https://forumodua.com/showthread.php?t=601730
| ||
Тема: Идиотские подарки
Вот тоже варианты желанных подарков.
Жаль, по всей видимости барабанщики уже куплены.
Оцените идею скульптора!
https://forumodua.com/showthread.php?t=601730
ха, с 1й и 2й ссылки есть у моей бабулиВсякие такие наборчики-статуеточки 70х годов - нечто!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
знаете о чём я подумала, просматривая посты о продаже фарфоровых статуэток?... о том, что продают то их мужчины!... видимо, после развода с женой эти милые безделушки - единственное, что у них осталось)... вспомнилась фраза из мультика: "Для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нету")
Все что не делается, то не делается..
Мне на свадьбу родственница подарила ОДНОспальный комплект белья. Прикольно было когда развернули.
Моей подружке на свадьбу папа, который с ними не живет давно, решил подарить холодильник. Так мачеха сказала: А зачем дарить, вдруг они через год разойдутся, зря на холодильник деньги потрачены будут. причем сказала это при невесте и ее маме)
Два варианта: простота хуже воровства или же человек подобными подарками на свадьбу хочет намекнуть на что-то плохое-на то, что семья не сложится, еще на что-то такое, злобненькое... Вот у моей подруги -первый вариант.
а у вас, Miwytka, второй вариант,наверное...
А! есть еще третий вариант-касающийся наличия ума у дарящего...))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Я про второй вариант-злобненький даже не додумалась,думаю ,что не все вкладывают в идиотские подарки какой то умысел,если только не говорится в открытую ,как в случае с холодильником.Просто некоторые дарящие руководствуются девизом ,що маю ,то и несу...дарить.
Идиотский подарок - 30гривен на телефон сыну(34года) на день Рождения.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Как раз в случае с холодильником - не злоба, а "простота хуже воровства". там эта дамочка еще не один перл выдавала на-гора
Я почему подумала про злобный вариант- такое уже встречалось среди моих знакомых. Да и просто дарить односпальный комплект молодоженам-действительно попахивает издевательством.ну или глупостью)
Я тоже люблю животных, но подарок это ЖЕСТЬ. Мы 2 недели назад купили котенка на Староконном, ездили всей семьей, долго выбирали, выбрали того от кого сердце "защемило" у всех, уже 2 недели у нас счастье. А если бы это был подарок, но не тот о котором ты мечтала, а ведь с ним жить лет 10.
Ой,вернулась со встречи с приятельницей....после моего ДР прошло 2 месяца, мы еще не виделись,решила она мне подарок сделать.Фотоальбом на 200 фоток,вроде вещь практичная, потому что фотки часто распечатываю...
но: формата 10*15. а это ж совсем мало. я всегда распечатываю 13*18..подарок теперь ни туда ни сюда-выбросить жалко, а держать незачем.
приятно оказанное внимание, но досадно, что подарок просто ненужен...
Ну так фотоальбом же подарок неидеотский, а просто ненужный! У меня тоже альбомы, кошельки - все симпатичное, но я бы себе выбрала лучшеВот и лежат они у меня - ждут "звёздного часа".
Эх,не дождется бедный альбомчик звездного часа...)
мне как то подруга подарила упоковку штук 30, маленьких носовых платков с ослом винни-пухом и еще с кем-то, Жесть. до сих пор смешно!!!
Еще не люблю когда дарят подарки из магазина все по 3. И всякие штучки статуэтки для перца и соли (((
не останавливайся - делай добро...
У нее уже был ДР)))я подарила немного денег со словами "вместо букета".
точно так же виделись после ДР, а не на нем.
Это тоже пройденный этап в моей жизниИ всякие штучки статуэтки для перца и соли (((когда диплом в универе получила, на след. день пришла на работу, а мне сотрудники подарок приготовили-наборчик как раз для соли, перца и еще чего-то там.
Подарок был с намеком- "лучший диплом- в Семейностроительном ВУЗе", типа выйду замуж, пригодится.
Та же фишка была, что и сейчас-приятно само внимание, но не более...)))
Фарфоровые изделия просто потрясающие))Намного лучше, чем хрень из все по 3, потому что - родом из детства)) Но я хочу - слоников!!!Были такие - штук 10 в наборе - от маленького до большого))А из чего они - не помню, может из слоновой кости?
Давно-давно папа (мой дядя) подарил своему сыну (они вместе уже тогда не жили) на ДР (где-то 6 класс) - шариковую ручку за 15 коп.Типа, ну я ж пришел, а подарок - не главное, главное - внимание.Идиот((( У ребенка, кстати, травма на всю жизнь...Так он ему этого и не простил(((
Мда, совсем грустная история....Учитывая, что ни одного, ни второго в живых уже нет(((![]()
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Социальные закладки