Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 284 из 510 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 10194
  1. Вверх #5661
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Ольчик!, была бы спокойная, если бы не собака. А так бегаю по всей квартире весь день. Почему-то как только выходу на кухню, Лаки считает своим долгом принести Норе то мячик, то косточку, то игрушку, то кусочек булочки. Зато иммунитет у нас будет...
    Хотя, когда Нора пойдет, вообще хавайся настанет.
    ♥♥

2. Вверх #5662
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А зачем тебе это?Вроде давно уже не беременная )))))))
    да 4итала тему волонтерскую, статус у девушки одной зацепил...залезла...(
    не зря я Бога каждый день блгодарю за сыно4ка...след. Б только дома буду...не как в эту на работу до последнего...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #5663
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Решила лечь сегодня пораньше... легла в 22:00 с малой в 12 ночи уже как штык была, ни в одном глазу, когда теперь спать лягу даже страшно представить)))

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки сами играют?
    Я уже замахалась ползать и скакать по всему дому с игрухами и песнями))))
    Моя мурыська совершенно не хочет играть сама, максимум хватает на 10 минут.
    моя только и играет сама, мы с мужем с ней максимум час в день можем поиграть

Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    После такого наверно когда спать вечером ложишься, в ушах гул стоит как после дискотеки?)
    я уже опасаюсь поющих игрушек, но все равно найдет чем греметь..
    та пока еще не, пока моя нервная система не на столько расшатана))))

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    хо4у пн, покажу фотки с корпоратива я была красивая)))
    а мы и не сомневалися))

Кстати девочки, когда малыша переводит на один дневной сон? Или это сугубо индивидуально??
    это все индивидуально, как дитю нравится, так пусть и спит, сам перестроится рано или поздно

Кто-то уже ездил на поезде с масиками?? нам в апреле на свадьбу в Киев, это ему 9 месяцев будет, и как он дорогу перенесет.. Все таки не 3 часа а ночь!
    я со старшим ездила когда ему было 9 месяцев из Полтавы в Николаев, поезд идет 12 часов, доехали мы отлично. А вот обратно ехали автобусом, это был тихий ужас....
    а если вы еще и все купе выкупать собрались, то думаю тогда вообще проблем не будет!

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    у нас он более в приличном костюме был)))
    ух какой гангстер))))))

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Лидок у нас мысли в одном русле работают.
    и мои мысли с вами))))

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Так вот я повторюсь про ветрянку...если малый контактировал с девочкой у которой через 3 часа высыпало,че мне делать?
    ждать... и не волноваться

еще попробуй подавать Афлубин, он иммунитет повысит и авось пронесет

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    так, захвастанусь - мы стоим уже сами вылазит еще один зуб - бедное мое дите, лезло сразу 3...еще 1 на подходе...кусается во всю..хохо4ет, носится электровеником, отли4но дает задний ход в ходунах, кушает всякую гадость с пола и отказывается делать упражнения для ног
    вы таки освоили уже подаренные ходунки?)

Очень жаль что в нашем Гуманном гондурасе отменили смертную казнь, как посмотришь сводку криминальную, задаешься вопросом, как земля носит таких уродов.
    я тоже так всегда думаю, когда "счастливица" мне лицезреть подобное

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да главное прожить всю жизнь, а не в чём были на свадьбе. Я лично вообще не понимаю этих всех пышных платье и всех этих традиций свадебных. У меня не на первой, не на второй не было каравая, тамады, завязывания рушника на руках жениха и невесты, зажигания свечей и одевания косыночки невесте на голову. Всё это фигня полная.
    у меня на первой свадьбе все это было, фиии, какой ужас))))

я на вторую свадьбу платье вообще не хотела надевать, муж настоял, уж очень хотел меня своей невестой видеть))) но фату я не надевала)))

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А ещё и бритых с ног до головы. Фууууууууууууу.
    Люблю, когда мужчина волосатик на груди, щитинка на лице. Уххххх надо мужа звать спать
    не дразнись)))) муж в Одессу с ночевкой уехал, а ты тут такие страсти пишешь)))) обожаю носом утыкаться в его грудь обнаженную)))

Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    в о д а, ой я смотрю и у вас Дима Емельянов был фотографом.
    да-да, почерк похож)))

И я тоже обожаю свадьбы!2-ой раз замужем,и 2 раза была свадьба с платьем ))) А то что главное прожить всю жизнь,с этим никто не спорит,но одно другого не касается ))))))) То что не было свадьбы ещё не значит что проживёшь всю жизнь.Лучше чтоб было и то и то! ))))))))))) А не проживёшь,так хоть на свадьбе повеселишься и фотки красивые останутся )))))))))))))
    Ха-ха! ПОЛНОСТЬЮ согласна! Особенно с выделенным))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #5664
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ольчик!, была бы спокойная, если бы не собака. А так бегаю по всей квартире весь день. Почему-то как только выходу на кухню, Лаки считает своим долгом принести Норе то мячик, то косточку, то игрушку, то кусочек булочки. Зато иммунитет у нас будет...
    Хотя, когда Нора пойдет, вообще хавайся настанет.
    )))))))))) Какая заботливая собачка! )))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

5. Вверх #5665
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    короче,надоело мне ждать пока видео перевернется....вот так мы ходим))) http://www.youtube.com/watch?v=zD7sA7ISgAM
    Ой какие молодцы, а мы даже не пытаемся ходить, Вера в 9 месяцев и 2 дня побежала, а этот крендель ни в какую, я ему сама ноги передвигаю. Ну ниче в среду массажики начинаем, по окончанию тоже гонять думаю будет.
    )))))))))) Какая заботливая собачка! )))))))
    А моя собака малого как огня боится, а особенно когда он у меня на руках, знает что если что, я ее накажу.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #5666
    Принцесска,я в шоке!Час в день?????????Такое бывает??????? )))))))) А я покушать не могу спокойно,и вообще выйти из комнаты,она в кроватке через 10 минут истерику устраивает.Правда если пустить на пол,может прилично сама играть,но только не с игрухами,а вытаскивая отовсюду предметы и пихая в рот всякую гадость,то есть это нельзя ни на минуту упускать её из поля зрения.На диване со мной она как бы играет,но гасая туда-сюда,только и лови её и стаскивай отовсюду,или развлекай чтоб прилично себя вела.В общем веселуха!

7. Вверх #5667
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Принцесска ты у нас на форуме дано сидишь, а подскажи, можно ли из репки сообщение удалить, смотрю сегодня есть сообщение, сейчас обновила страницу, а именно то сообщение которое мне нужно пропала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #5668
    Ой какие молодцы, а мы даже не пытаемся ходить, Вера в 9 месяцев и 2 дня побежала, а этот крендель ни в какую, я ему сама ноги передвигаю. Ну ниче в среду массажики начинаем, по окончанию тоже гонять думаю будет.

А моя собака малого как огня боится, а особенно когда он у меня на руках, знает что если что, я ее накажу.
    Запугала бедную собачку )))))))) Может она б его защитницей и охраной была! )))))))) Собаки часто любят деток.

9. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Девочки расскажите как вы деток приучаете жевать? А то я все время терла на спец терочку яблоко. Сегодня попробовала маленький кусочек так дать, а он давится (((
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

10. Вверх #5670
    Принцесска ты у нас на форуме дано сидишь, а подскажи, можно ли из репки сообщение удалить, смотрю сегодня есть сообщение, сейчас обновила страницу, а именно то сообщение которое мне нужно пропала.
    из репы или из публички?

из репы вряд ли, это только модератор может и то после твоей же жалобы на сообщение, а вот из публички удалить можно тому кто тебе это сообщение писал, по крайней мере раньше так точно можно было делать

Принцесска,я в шоке!Час в день?????????Такое бывает??????? )))))))) А я покушать не могу спокойно,и вообще выйти из комнаты,она в кроватке через 10 минут истерику устраивает.Правда если пустить на пол,может прилично сама играть,но только не с игрухами,а вытаскивая отовсюду предметы и пихая в рот всякую гадость,то есть это нельзя ни на минуту упускать её из поля зрения.На диване со мной она как бы играет,но гасая туда-сюда,только и лови её и стаскивай отовсюду,или развлекай чтоб прилично себя вела.В общем веселуха!
    я даже не знаю как мы ее так приучили... но она в манеже тусит почти весь день, то в телик пялится на рекламу, то занята всерьез своими игрушками, в этом плане она у нас истинная девочка)))
    а вот кроватку мы не любим, как только понимаем, что нас туда будут садить, то все, сразу истерика))))

11. Вверх #5671
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Приветик всем!
    я сама в шоке)))как энто??)у меня малый требует новоеразвлечение кажды пару минут)вечно куда-то ползёт,что-то хватает,манеж и кроватку как времяпрепровождения мы не признаём))стульчик,ходунки,пол,кровать(наша)и по кругу

девочки кто знает где вожжи можно купить?
    *

12. Вверх #5672
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    из репы или из публички?

из репы вряд ли, это только модератор может и то после твоей же жалобы на сообщение, а вот из публички удалить можно тому кто тебе это сообщение писал, по крайней мере раньше так точно можно было делать

я даже не знаю как мы ее так приучили... но она в манеже тусит почти весь день, то в телик пялится на рекламу, то занята всерьез своими игрушками, в этом плане она у нас истинная девочка)))
    а вот кроватку мы не любим, как только понимаем, что нас туда будут садить, то все, сразу истерика))))
    Скорее всего не приучали,а просто от характера ребёнка всё зависит.Мне вот рассказывали,что я в детстве тоже могла часами сама с игрушками в манеже играть,очень спокойная была.А я Настю не приучала не к рукам,ни к вниманию беспрерывному,я чисто физически и не могу его слишком много дать,когда одна с ней,поэтому это не тот случай где бабушки-дедушки,тёти-дяди и родители балуют вниманием,получается она сама по себе такая ))))) Общительная и свободолюбивая )))) Внимание её высочеству нужно )))))) Хотя мне это всё-равно в радость,но проблемно когда нужно кушать ей приготовить,или ещё что-то необходимое сделать.

13. Вверх #5673
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

я сама в шоке)))как энто??)у меня малый требует новоеразвлечение кажды пару минут)вечно куда-то ползёт,что-то хватает,манеж и кроватку как времяпрепровождения мы не признаём))стульчик,ходунки,пол,кровать(наша)и по кругу

Ха-ха,ты прямо нас описала,только мне ещё веселее,ходунки нам запретили,манеж даже не покупала,круг сокращается диван-на котором за ней надо или бегать,или развлекать,кроватка-максимум 15 минут,пол-где надо следить постоянно чтоб ничего не съела,стульчик-в котором максимум 20 минут,а потом только стоять ей там надо или истерика,и при этом я с ней сама,что ещё придумать не знаю.Любая игруха-10 минут и подавай что-то новое.Вот думаю когда начнёт ходить станет легче или ещё сложнее?
    Про вожжи я сегодня только говорила подруге,что хоть это и не сильно эстетично выглядит,ребёнок на поводке,но я их куплю скоро,даже на диване удобно её придерживать будет,а не прыгать за ней по всему дивану )))))))))))))))))А купить,да наверно в любом детском магазине.

14. Вверх #5674
    Скорее всего не приучали,а просто от характера ребёнка всё зависит.Мне вот рассказывали,что я в детстве тоже могла часами сама с игрушками в манеже играть,очень спокойная была.А я Настю не приучала не к рукам,ни к вниманию беспрерывному,я чисто физически и не могу его слишком много дать,когда одна с ней,поэтому это не тот случай где бабушки-дедушки,тёти-дяди и родители балуют вниманием,получается она сама по себе такая ))))) Общительная и свободолюбивая )))) Внимание её высочеству нужно )))))) Хотя мне это всё-равно в радость,но проблемно когда нужно кушать ей приготовить,или ещё что-то необходимое сделать.
    Да, ты права, я думаю это характер такой... хоть она и не совсем тихоня, может скандал устроить чтоб ей помогли встать в манеже, так как ей там ухватиться не за что, а стоять она подолгу любит и бродить вдоль стеночки, а так она всегда предоставлена сама себе. И со старшим так же было, он всегда сам себя развлекал, хотя оба дЕтя не обделены вниманием близких, вечно их кто то тискает, поэтому таки да, выходит никто не приучал. Я иногда уже сама не выдерживаю когда ж ей самой играть надоест и сама ее на руки тащу, чтоб побеситься с ней))

15. Вверх #5675
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

лови http://skazka.ucoz.ua/index/dlja_progulok/0-12
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

16. Вверх #5676
    Бьютимейкер
    Доброе утро) а мы уже с 7,00 не спим(((
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #5677
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    мы едим Хипп, он за ней просто труситься))), а по мне она никакая((((.... бе.... тем более делаю на воде, а не на смеси... зато яблоко плюет....
    а чего не на смеси???
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #5678
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите как вы деток приучаете жевать? А то я все время терла на спец терочку яблоко. Сегодня попробовала маленький кусочек так дать, а он давится (((
    У нас как 2 нижних зубика вылезло, так я начала давать иногда твердые малюсенькие кусочки и мася так смешно пытается этими зубками жевать))

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    моя только и играет сама, мы с мужем с ней максимум час в день можем поиграть
    Какая Лизонька умница!
    А наша девочка может долго играть сама, если ей дали ноутбук))))
    Иногда уже , если очень-очень надо отойти, а она орет, просто открываю ворд и даю ей попечатать))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #5679
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем ДУ,мы просыпались в 12,4,6,и 9 окончательно!но это при учете что ночных кормлений у нас не было с 2 месяцев!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

20. Вверх #5680
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Доброе утречко!! Погодка сегодня шикарная!!!!!
    Малышей с миниднюшками!!
    Мне так стыдно, я вчера забыла поздравить друга с днем рожденья.. Прям краснею..

Сегодня Макс сам сел в шезлонге! Теперь уложить его невозможно сидит цветочек долбит
    Максик 26.07.2011

Закрытая тема
Страница 284 из 510 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права