|
Хорошо, я продолжу.
Итак, УПА для Западной Украины - это как для Золушки шанс выйти за принца.
Что такое Западная Украина без УПА? Это дотационный регион с нарушенной экологией (все смереки вырублены и проданы, теперь горы размываются и сносят сёла), без средств к существованию, населённый в основном гастарбайтерами, которые месяцами и годами не видят родную хату и своих детей.
А Западная Украина с УПА в качестве воинов-освободителей?
Совсем другое кино. Это колыска украинской независимости. Это край гордых и непокорённых борцов. Это неисчерпаемый источник самых свидомых и правильных украинцев, которые одни достойны управлять всей Украиной.
Чувствуете разницу?
STK, не частите.
Давайте сначала разберёмся с тем, есть ли в ЗУ инакомыслящие (вы вроде имеете претензии по этому вопросу), а потом плавно перейдём к экологии.
Тогда чего ж вы на меня наезжаете:
Ти часом не захворів? Чи ти просто автор страшилок про західну Україну? Нормально за таке платять, чи за ідею працюєш?
когда я просто сказал, что инакомыслящих вы практически извели (а я наблюдал немало случаев, когда их и с работы выгоняли, и уезжать вынуждали)...
Для Акуліни
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Что же ты со страничкой сделал, а?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я їх не рахував. Є люди, які вважають ветеранів УПА героями, є люди, які нейтрально до них ставляться, є невелика частина людей, які їх вважають бандитами, але вони й справді переважно некорінні жителі.
А як до кого тут ставляться ти б знав, якби був тут, а не видавав свої західнофобські фантазії за реальність.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ну а я не так сказал?
Я тоже вполне согласен, что тех, кто считает УПА бандитами, в ЗУ практически нет. И ты это подтвердил, и даже уточнил, что если такие и есть, так это приезжие.
Значит, ИНАКОМЫСЛИЯ в ЗУ практически нет. Коренное население или считает УПА героями, или предпочитает в это дело не ввязываться и соблюдает нейтралитет.
Что и было мной заявлено в начале.
Больше на эту тему не спорим?
Ну а теперь переходим к экологии. Как я уже заявлял, УПА для ЗУ не только знамя, но ещё и хрустальная туфелька и дойная корова.
Оставляю за собой все авторские права на эту глубокую мысль и требую, чтобы участники и политики применяли её только со ссылкой на АТ.
![]()
Социальные закладки