Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 284 из 1315 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 26285
  1. Вверх #5661
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    И я просто истощала... ужас((((
    Ем как слон, каждый день сладкое (наполеон и слойки с яблоком, печенья), макароны с сыром, очень много мяса, картошку, вареники и пельмени домашние. А вес не набирается.
    и я((и меня это огорчает т.к. с килограмами ушли и мои достопримечательности.Попа стала совсем маленлкая и неупругая и ноги худышки ,все джинсы высят как на швабре. но сиси при мне хоть..А как закончу кормить то боюсь то фиг с маслом останется.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

2. Вверх #5662
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
    а на вопрос мой Вы так и не ответили
    ...А можно узнать, продолжительность ГВ с Вашими детками?...
    Она ответила позже. 7 и 8 месяцев.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже видела это сообщение, только она его видимо уже удалила.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #5664
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я не увидела.

5. Вверх #5665
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    я вам завидую
    Да нечему, если честно..(
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    у меня малый круглые сутки на сиськах висел, тока и делала что раз в 3 часа меняла грудь, и все ок думаю еслиб пошла на поводу у свекрови, с ее "мало молока" то фиг бы дитя кормила, а теперь свекровь привыкла что мы часто кушаем и типа так и надо... так что дрессеруй свою

мне кажется все оооочень индивидуально и если ты гипотоник и тебе нужно кофе, то лучше мама с кофе чем в обмороке вечном
    Я уже сказала, что хватит мне говорить, что ей мало молока. Она после кажого кормления накакивает полный памперс, значит ей еды хватает.
    Купила сегодня натуральный, завтра попробую.
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    и я((и меня это огорчает т.к. с килограмами ушли и мои достопримечательности.Попа стала совсем маленлкая и неупругая и ноги худышки ,все джинсы высят как на швабре. но сиси при мне хоть..А как закончу кормить то боюсь то фиг с маслом останется.
    Ларочка, видела бы ты меня.. У меня попы нет, все кости торчат, хребет как у динозавра.
    Я хотела купить себе джинсы, так самые крохотные 24 размера на меня огромные.
    Надеюсь, что поправлюсь.
    Magic inside...))

6. Вверх #5666
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    Девочки,здравствуйте!
    я снова со своими тараканами. уже писала, мы набрали 1100 грамм за первый месяц. но(не кидайте тапками) я все же малыша докармливаю смесью. вот почему-ест одну грудь,допустим,минут 40 и более-пытаюсь сцедить-ни капли,даю вторую-то же самое по времени,потом ни капли, две тряпочки,и после этого докармливаю,и он съедает еще грамм 50,а бывает и 80....... и вот что делать?? уже измучал... да и боль не проходит,хотя захватывает грудь как по рисунку,правильно

7. Вверх #5667
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!
    я снова со своими тараканами. уже писала, мы набрали 1100 грамм за первый месяц. но(не кидайте тапками) я все же малыша докармливаю смесью. вот почему-ест одну грудь,допустим,минут 40 и более-пытаюсь сцедить-ни капли,даю вторую-то же самое по времени,потом ни капли, две тряпочки,и после этого докармливаю,и он съедает еще грамм 50,а бывает и 80....... и вот что делать?? уже измучал... да и боль не проходит,хотя захватывает грудь как по рисунку,правильно
    я как начала чувствовать что моей малышке не хватало начала прикармливать - мама лучше понимает своего малыша и плевать на все
    Оно даже сказать ничего не может и попросить, а оставлять ребенка голодным нельзя, если бы моей хватало она бы не выпивала бы столько прикорма с такой страстью, что казалось что ребенок пол года не ел

8. Вверх #5668
    кстати,даю водичку и ромашку-пьет взахлеб!

9. Вверх #5669
    я с первого дня воду даю, она очень сного пьет, причем с первых дней различала где вода и где еда, сейчас ей год выпивает больше меня , пока беременная ходила тоже много пила

10. Вверх #5670
    извините,не по теме,но смешно:
    "А вот еще хохма... Всем известно, что ребенок оценивает ситуацию по выражению лица мамы. Например, шлепнул себя по лицу случайно непослушной ладошкой - испугался, губу вытянул, собрался реветь. Если в этот момент начать его жалеть плаксивым тоном - все. Продолжительный рев вам обеспечен. А если улыбнуться - засмеяться, то он решит что нет ничего страшного и это игра такая. Да и вообще, когда у мамы сосредоточенное или хмурое выражение лица - ребенок капризничает намного больше чем у улыбчивой. Так вот представьте себе такую картину... Ночь. Папа спит, ему очень рано вставать. Сын проснулся обкаканый - заныл. Беру его на руки ( улыбаюсь, чтобы не разорался), несу на пеленалку(улыбаюсь)*, снимаю памперс (улыбаюсь), захожу в ванну мыть попу (улыбаюсь) и тут вижу свое отражение в зеркале . Всклокоченная особа, с сонно-осовелыми, старательно выпучиными глазами и совершенно безумной, дико застывшей улыбкой на помятом лице!!! Короче, такая ночью приснится - трусами не отмахаешься!"

11. Вверх #5671
    Новичок Аватар для иден
    извините,не по теме,но смешно:
    "А вот еще хохма... Всем известно, что ребенок оценивает ситуацию по выражению лица мамы. Например, шлепнул себя по лицу случайно непослушной ладошкой - испугался, губу вытянул, собрался реветь. Если в этот момент начать его жалеть плаксивым тоном - все. Продолжительный рев вам обеспечен. А если улыбнуться - засмеяться, то он решит что нет ничего страшного и это игра такая. Да и вообще, когда у мамы сосредоточенное или хмурое выражение лица - ребенок капризничает намного больше чем у улыбчивой. Так вот представьте себе такую картину... Ночь. Папа спит, ему очень рано вставать. Сын проснулся обкаканый - заныл. Беру его на руки ( улыбаюсь, чтобы не разорался), несу на пеленалку(улыбаюсь)*, снимаю памперс (улыбаюсь), захожу в ванну мыть попу (улыбаюсь) и тут вижу свое отражение в зеркале . Всклокоченная особа, с сонно-осовелыми, старательно выпучиными глазами и совершенно безумной, дико застывшей улыбкой на помятом лице!!! Короче, такая ночью приснится - трусами не отмахаешься!"
    Насмеялась от души!!! Спасибо!!! Будьте здоровы!!1

12. Вверх #5672
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Если докармливаете, то водичка обязательна, не допаивают только при исключительно ГВ и по требованию

13. Вверх #5673
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Читаю и радуюсь, что снова в рядах мам кормящих.
    Старшего кормила 2,9. Причем последнее время это было просто уморительно -сам приходил, делал "взгляд котика из Шрека" и говорил "1 глоточек, ну один"...
    А младшей давала вначале сцеженное молоко, а потом приложила к груди -вопреки всем прогнозам врачих из больницы для недоношенных деток. Еще и среди мам там провела агитационную работу.
    Если б опыта с первым не было, я б поверила этим чудо-кассандрам -эх...плакало б наше ГВ.
    А так -в 2 месяца и неделю -удвоили вес (было 2100, стало 4300)

14. Вверх #5674
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Это лучше, чем поправляться, единственное , как у меня по крайней мере было, начала поправляться, где то после 4 го месяца кормления.

15. Вверх #5675
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А мне сейчас свекровь навязывает, что у меня мало молока, раз малая сосет грудь по часу.. типа не наедается.
    слушай, это наверное у все так! Это только начало, потом на каждый крик или возмущение ребенка все будут тебе тыкать, что "он наверное голодный" или "ты не докармила, может докормишь?". Вот от этого "может докормишь" меня до сих пор передергивает. Хотя малышу уже 6 месяцев и он прекрасно питается самостоятельно (даю сисю, он сам решает сколько и как быстро), разговоры все равно возобновляются при малейшем писке, и эти взгляды в мою сторону...
    Правильно девочки писали о встречном вопросе по поводу кормления ИХ детей. Но понимаю, что с родственниками так нельзя(
    Мой тоже первые 2 месяца по часу висел на груди и при малейшей попытке отобрать возмущался. Я же, начитавшись Комаровского, пыталась как-то трегулировать это. Ничего не получалось, а потом он сам вышел на свои положенные максимум 30 минут. Не парься, она ж крошка еще, ей тяжело сосать. Насчет трещин- может еще быть от неправильного прикладывания. Лично я как не стралась, все равно не избежала этого. Пока он сам не научился прикладываться правильно. А так мазала соскИ Пуреланом и Бепантеном и регулярные воздушные ванны. Трещины были просто кошмарные, аж слезы текли перед каждым кормлением, когда понимала, как больно будет. Ниче, пережили)
    Насчет каши- может не аллергия, а просто ферментов у нее не хватило пока, вот и высыпало. Тем более, я не думаю, что ты такой кашей во время беременности питалась, вот малышка и не знает такого продукта. Комаровский советует манную кашу вечером- и вес может наберешь и для молока хорошо!
    Последний раз редактировалось Diamonds; 11.01.2010 в 09:54.
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #5676
    Посетитель Аватар для Летка
    мы героические женщины (кормяшки) У меня 3 подруги и все отказались от гв легче же канешно кормить смесью. Ребёнок поели спит спокойненько 3-4 часа. И кушаеш всё подряд и с грудью всё харашо.А о детках своих не думают.

17. Вверх #5677
    мы героические женщины (кормяшки) У меня 3 подруги и все отказались от гв легче же канешно кормить смесью. Ребёнок поели спит спокойненько 3-4 часа. И кушаеш всё подряд и с грудью всё харашо.А о детках своих не думают.
    прям героини, памятник еще бы поставить
    Мне было удобней на много пока я кормила ребека грудью, чем когжа перешли на смесь, так куда-то поехал и еда так сказать всегда на готове, а смесь возить с собой нужно всегда еще вода должна быть теплая , чтобы её развести - не очень удобно
    Или спишь ночью, ребенок кушать захотел - присел или прилег и дал грудь, а так спросоня идешь смесь эту разводишь, бутылку потом держишь, а пока ребенок из бутылки пьет сам вырубаешься
    Да и не трудно еще на диете посидеть, 9 месяцев сидели и еще бы просидели
    Вы не забывайте что многие работаю, и не могут на долго уходить с работы, мне было проще я могла работать и кормить ребенка грудью, но так могут не все, не все могут вырваться с работы и это не говорит о том что они не думают о детях

18. Вверх #5678
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки,здравствуйте!
    Вы написали ро прблемы с сосками- могу сделать вывод, что в кормите недолго, да?
    Из своего опыта: ребенок высасывает больше, чем можно сцедить, особенно молокоотсосом. И грудь как тряпочка тоже не гворит об отсутствии молока. А то, что Вы даете 2 груди может привести к тому, что ребенок сьедает только переднее жидкое молоко и не наедается, а до заднего дело не доходит, т.к. ему тяжелее его сосать, он устает, а Вы считаете, что там уже ничего нет. Естественно ему из соски быстрее сосется, и то, что сьедает 50 гр не говорит о том, что он их не доел из груди, просто сосет быстрее, чем сигнал "сытости" доходит до мозга. Показатель того, что грудь пустая- возмущающийся ребенок.
    Мой совет- давать 1 грудь "до упора", ели действительно не хватает, то давайте вторую. Лучше кормите чаще, тем более, если лактация не установилась пока. И попробуйте взвесить ребенка до и после кормления.
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #5679
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Вы написали ро прблемы с сосками- могу сделать вывод, что в кормите недолго, да?
    Из своего опыта: ребенок высасывает больше, чем можно сцедить, особенно молокоотсосом. И грудь как тряпочка тоже не гворит об отсутствии молока. А то, что Вы даете 2 груди может привести к тому, что ребенок сьедает только переднее жидкое молоко и не наедается, а до заднего дело не доходит, т.к. ему тяжелее его сосать, он устает, а Вы считаете, что там уже ничего нет. Естественно ему из соски быстрее сосется, и то, что сьедает 50 гр не говорит о том, что он их не доел из груди, просто сосет быстрее, чем сигнал "сытости" доходит до мозга. Показатель того, что грудь пустая- возмущающийся ребенок.
    Мой совет- давать 1 грудь "до упора", ели действительно не хватает, то давайте вторую. Лучше кормите чаще, тем более, если лактация не установилась пока. И попробуйте взвесить ребенка до и после кормления.
    +200000000 ко всему, кроме последней фразы.
    А попробуйте вообще не взвешивать. Моя малая как то и без этого взвешивания нормально развивается. Кушаем сисю уже 1,5 года.
    Ventrem nimis replere nocet

20. Вверх #5680
    Частый гость Аватар для annahom
    Мда,........и в чем же ваш героизм интересно знать?Не стану комментировать ваш пост,вернитесь на первую страницу и внимательно перечитайте,особенно последние строки первого поста.Неужели вы действительно думаете,что дети находящиеся на исскуственном вскармливании менее любимы или их мамы о них меньше думают?

Ответить в теме
Страница 284 из 1315 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права