|
А вы тут все х... востами меряетесь? Делать вам нечего...
Свежая история хамста пешеходов. Еду после работы домой, злая, голодная и уставшая. Перекресток Армейская/Сегедская. Я по Армейской, подкатываюсь к перекрестку. Кто не хнает там стоп линия далеко от перекрестка, а уж тем более от линии светофора. Она уже еле видна, но есть. Я подкатываюсь, т.к. мне красный, переходит дорогу пара. Я уже остановилась, от них была метрах в 5, если не больше. Баба видимо заболталась и тут поварачивает в мою сторону и почему-то шарахается. Мне стало смешно, ну задумался человек, резко поврнулся, а тут машина стоит. И тут мужик, который шел с ней начинает на меня орать - ты что не видишь, что красный, че едешь....
И тут остапа понесло. Он узнал как могуч и богат русский язык и что я думаю о нем вообще и в привязке к этому самому языку!
Ну идиот, чесное слово, все настроение испортил!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Меня всегда раздражали умники, которые с пл. Л.Толстого съезжают на Дегтярную с внутреннего ряда не обращая внимание на разметку. Но сегодняшний случай просто немного повеселил (хотя чуть не произошло ДТП). Поворачиваю на Дегтярную с правого ряда, и в это же время с внутреннего модный парень (около 20-ти лет в кожаной кЕпке и спортивных штанах) на старой тЮнинхованой бехе тоже поворачивает на право. Пришлось конечно немного посигналить и притормозить, дабы не въехать ему в бок. Так это чучело выскакивает из своей колымаги и бежит вокруг машины к моей и чего-то надрывает глотку не совсем цензурной речью. Пришлось тоже выйти, подбегает, соображает что дышит мне где-то в районе груди, и говорит:
- Прости, не заметил, пришел извиниться.)))
ПыСы. я там часто езжу, постоянно вижу такие нарушения, неужели люди на разметку не обращают внимание?
А мне сегодня попался неврастеник на чОрном овеоВсё больше начинаю ненавидеть шевроле, особенно явно тянущие на кредитные.. Пропихиваю свою лялю с побитой мордой через вечный запор на Семинарской у политеха, это чудо сзади. Впереди нарисовывается некий жигулятор, смотрю - явно не прохожу (жига под углом к бордюру ехала, т.к. тоже объезжала "пятиминутчика", зад торчал на моей траектории), притормозил, жигулятор понял, начал жаться к своей обочине, сзади - фа-фаааа! Доехали до Французского, впереди меня человек вниз съехал (б-ру красный горит), я начинаю слазить, сзади - фа-фааа! (придурок, купи себе машину с подвеской не от табуретки и стоимостью чуть дороже оной и узнаешь, что бывает, если на скорости спрыгнуть с того съезда). Съехал, притормозил на красный, сзади что? Правильно, истерика
Думаю, он ещё и головой об руль биться начал, когда я включил поворот и стал поворачивать в Спортивный переулок))
Glory to Arstotzka!
Нашел очень интересный сайт, "Правильный водитель". Сайт беларуский, но думаю к нам всё написанное так же применимо!
http://60.by/ru/content/situations/
ойййй, еду я все такая беременая именинница, настроение выше крыши, подъезжаю по Филатова к пл. Тобухина, объезжаю припарковнное слева авто и становлюсь за темного цвета лансером в крайний левый ряд с целью ехать на Краснова. слева от меня втискивается черный рэнж ровер и становится на пол-корпуса вперед. я на стоп-линии, рэнж по-молдавски и лансер далко за стоп-линией. думаю, ну не идиот?
загорелся зеленый, лансер стартует, я за лансером, рэнж едет по касательной в меня. ))) ну мне машина мужа и моя целостность дороже, я оттормаживаюсь и давлю на сигнал. вобщем маневр ровера занес его с пятого) левого ряда по диагонали на ул. Толбухина.
вот честно, часто хочется перекрыть таким мудилам дорогу и выйти из машины с пузом наперевес, чтоб хоть капля совести проснулась.
поматерилась я, поморщила лоб и снова моя довольная лыба вернулась на место ))
Социальные закладки