Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 284 из 3189 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5661
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от ostap.bender Посмотреть сообщение
    Видео конечно было. Но ее размещали на нескольких сайтах. Переписку и общение она вела сама на дриме. А на Анастасии за нее "работали". Она об этом даже не подозревала. Через пол года она решила перевестись вот тут и всплыла Анастасия.
    Это не хороший поступок с вашей стороны! Так делать нельзя! Думаю меня поддержат все!
    И по видео, для анастасии в видео ролике девушка говорит, что хочет разместить анкету на сайте Анастасия.
    Переводить надо, только после согласования с директором предыдущего агентства! Не хочет переводить и не надо. Забыли про нее и нашли 10 девушек получше и не зарегистрированных.
    Подло и низко переводить анкеты таким образом.

Фу-Фу-Фу!!! Даже общаться с Вами не хочу!!! Учитесь у врачей!!!

3. Вверх #5662
    User banned
    А я за переводы клиенток (и к себе переводил, и от меня переходили). А почему нет? Просто много агентств, которые портят мнение о брачных агентствах, делают этому бизнесу плохую репутацию из-за своей несостоятельности.

4. Вверх #5663
    Цитата Сообщение от Maranta_ Посмотреть сообщение
    А я за переводы клиенток (и к себе переводил, и от меня переходили). А почему нет? Просто много агентств, которые портят мнение о брачных агентствах, делают этому бизнесу плохую репутацию из-за своей несостоятельности.
    А Вы трансвестит?

5. Вверх #5664
    User banned
    Помогите разрулить ситуацию по дриму. Клиентка переходит к нам из другого агентства которое не дает согласия на перевод. Наши действия? Может у кого то были аналогичные ситуации?
    Если то аг-во упёрлось, то лучше сразу закрыть эту тему (ещё и крайними можете остаться).

6. Вверх #5665
    User banned
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    А Вы трансвестит?
    а Вы?

7. Вверх #5666
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Anna- Maria Посмотреть сообщение
    Спасибо, но вопрос немного в другом. Если директор анкету удалит, смогу ли я зарегистрироваться в другом агентстве на этом же сайте?
    Сможете восстановить анкету в другом агентстве, но только если директор этого агентства даст согласие на это либо если вы были удалены с сайта по причине перехода в другое агентство.

8. Вверх #5667
    Новичок
    Целиком поддерживаю Ваши слова. Скажу больше. Брачное агенство не единственный мой бизнес. Так вот В любом бизнесе главное - это клиенты. И их нужно всячески обхаживать и лелеять. И тогда они будут всегда с вами и не побегут к конкурентам. А то о чем говорят наши оппоненты - удерживать клиентов силой -это даже не сталинизм, а скорее феодализм. Пусть почитают любого бизнес - гуру.
    Последний раз редактировалось ostap.bender; 25.02.2012 в 21:14.

9. Вверх #5668
    а Вы?
    У Вас был женский пол, а писали Вы от мужского. Вот я и задал вопрос.
    А у Вас есть повод для этого вопроса?

10. Вверх #5669
    Посетитель Аватар для LugSer
    Товарищи, ктонть работает с globalladies.com? Реально?

11. Вверх #5670
    Новичок
    YujikПодло и низко удерживать девушек силой. У нас разные понятия о морали. Сорри.

12. Вверх #5671
    Целиком поддерживаю Ваши слова. Скажу больше. Брачное агенство не единственный мой бизнес. Так вот В любом бизнесе главное - это клиенты. И их нужно всячески обхаживать и лелеять. И тогда они будут всегда с вами и не побегут к конкурентам. А то о чем говорят наши оппоненты - удерживать клиентов силой -это даже не сталинизм, а скорее феодализм. Пусть почитают любого бизнес - гуру.
    Вам же потом написал Maranta_ "Если то аг-во упёрлось, то лучше сразу закрыть эту тему (ещё и крайними можете остаться). "
    Я не против перевода девушек, но очень против пакостей с переводами.
    Директор не против - отлично, а если против, то все, для меня вариантов нет. Это мое убеждение и принцип. От меня Вы такой пакости не получите и Вам желаю такого не делать. Очень надеюсь, что Вы меня поймете.
    Вы тоже можете попасть в такую ситуацию, когда Вас вставит кто то и тут не важно, как Вы относитесь к клиенткам.

13. Вверх #5672
    Новичок
    Спасибо всем кто откликнулся! Я думаю тему перевода можно прикрыть. И так нафлудили на три страницы )))

14. Вверх #5673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    прелесть у меня умственные способности некоторых, особенно почему-то американцев, иногда просто ступор вызывают! я скоро буду как Задорнов)) ну американцы...)) Один прилетел их Калифорнии в легкой куртке, ау нас как бэ суровая харьковская зима, -17.. он вышел из самолета и очень был удивлен,мол как так.. Прогноз погоды и вообще климатические условия Украины в гугле супер американскому бизнесмену видимо никак посмотреть)) второй все удивлялся, ну откуда у нас такие машины, если у нас чернобыль (где связь,я так и не добилась у него) и смотри выше пост о талонах)))))
    )))) А чему удивляться если у них в нормальной среднестатической школе детей в 7-8 классах заставляют считать 2+2 исключительно на калькуляторе, если за весь курс Science( Химия по нашему) единственный опыт - это растворение ложки соли и ложки сахара в стакане воды и долгое аналитическое исследование последствий. Физики нет вообще. Историю, географию не учат. Домашних заданий не задают. Три главных предмета - физкультура, пение, рисование. И сплошные комиксы...
    Родственники живут в Ванкувере и плюются от системы образования: говорят, что детей одебиливают там с рождения.
    В Европе народ вроде бы намного образованней.
    Последний раз редактировалось cool.cat; 26.02.2012 в 09:53.

15. Вверх #5674
    Новичок
    Ув. коллеги! так все-таки кто на какой группе работает..до сих пор не могу разобраться в этом вопросе!? и какие кведы указывали?

16. Вверх #5675
    Новичок
    Кто работает с Ориджином, у вас договор о международных знакомствах или договор по оказанию услуг перевода и доставки подарков( как на анастасии) , подскажите пожалуйста! Спасибо!

17. Вверх #5676
    Новичок
    у нас тоже такие красавы были с похожими заявами. Одна вообще пришла и заявила,что её e-mail в агентстве,где она была раньше продали за 1000 евро иноку. И сходу типа - вот такая я дорогая!А у вас по чём мой адрес будут покупать?????ещё бы откат спросила)))))))))))))))))

18. Вверх #5677
    Новичок
    Цитата Сообщение от nelsen Посмотреть сообщение
    у нас тоже такие красавы были с похожими заявами. Одна вообще пришла и заявила,что её e-mail в агентстве,где она была раньше продали за 1000 евро иноку. И сходу типа - вот такая я дорогая!А у вас по чём мой адрес будут покупать?????ещё бы откат спросила)))))))))))))))))
    сорри! - это я писала к данному сообщению:
    Сообщение от Katrin04KA
    10 долларов за 10 минут
    Разве только нагишом. Девочка видать не промах.

19. Вверх #5678
    Новичок
    Да уж да)))с кем быть ласковыми?!?! кого лелеять???с девами,которые мечтают на чужой шее в рай въехать? Все мы давно уже знаем ИХ "БЛАГОДАРНОСТИ". И лелеять их = значит расслаблять. Вызванивать,бегать за ними потом-геммор наживать постоянный. Даже если они приходят с глазами овцы и тише воды ниже травы, то очень быстро вкуряют тему. а после первого письма вообще оперяются во всех местах. Я своих держу жёстко. Иначе никак. Наелась

20. Вверх #5679
    Новичок
    Да уж да)))с кем быть ласковыми?!?! кого лелеять???с девами,которые мечтают на чужой шее в рай въехать? Все мы давно уже знаем ИХ "БЛАГОДАРНОСТИ". И лелеять их = значит расслаблять. Вызванивать,бегать за ними потом-геммор наживать постоянный. Даже если они приходят с глазами овцы и тише воды ниже травы, то очень быстро вкуряют тему. а после первого письма вообще оперяются во всех местах. Я своих держу жёстко. Иначе никак. Наелась
    --
    мой принцип с ними (выработанный годами практики) : клиент (ка) всегда не прав! и никто меня не переубедит. Да, брачный бизнес с юр.стороны работает по законам предприятия любого (бизнеса_), но внутри оч многое зиждется на человеческом факторе. И чтобы девы не вертели носом и этот бизнес не портили надо им точки над i постоянно расставлять. У всех, уверена, были случаи ,когда девы финты такие откидывали,хоть стой,хоть падай, хоть плачь, хоть контору закрывай! Ты ещё за них оправдываешься, придумываешь варианты отговорок, платишь штрафы,
    Видимо именно потому.что это не единственный Ваш бизнес, и Вы живёте не только "брачкой", у Вас и складывается ложное мнение о нём. Я 9 лет (начала с нуля) работаю ( моё агентство второе в нашем городе) ,живу в полном смысле этого слова брачкой. И уже насквозь всех их вижу. И не считаю нужным пресмыкаться после того,как дева УЖЕ в агентстве. Я Вас умоляю! Город -миллионник,дев- полно! Одна другой краше! И это Я делаю ей ОДОЛЖЕНИЕ, когда беру её к себе в агентство,а не она мне)))О чём вообще речь, господа?! Чем с ними жёстче,тем лучше, повторяю. Я вообще начала разработку документов по ОБЯЗАННОСТЯМ клиенток. Буду вводить штрафы и тп. Не факт,конечно, что буду применять данные санкции)) Но пусть знают, что всё серьёзно.
    А то приехал клиент нужный - а она ,видите ли, забухала с армянами на дамбе!!!!!!!И что мне ловить её ездить?!
    ps И это с учётом,что членство в агентстве для женщин в основном у меня ПЛАТНОЕ.
    Последний раз редактировалось nelsen; 26.02.2012 в 06:44.

21. Вверх #5680
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Круто, что и говорить) Восхищаюсь вашей способностью держать их в кулаке, вы просто железная леди, не иначе) Так и вижу ряды нервно грызущих ногти девушек в приемной перед вашим кабинетом)) Если не секрет, чем членство в вашем агентстве так привлекательно для дам?

Ответить в теме
Страница 284 из 3189 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права