|
Очень точно. Это нужно каждый день постить.
Взять хотя бы вчерашний день: после обнародования новых законов ущемляющих все основные гражданские права, в этой теме наступило весьма странное перемирие. Люди стали разговаривать на "пол-тона" ниже, без нападок и привычных оскорблений, заговорили о возможных проблемах для родины извне, вобщем наступило своеобразное если не братание, то примирение, что ли.
А сегодня, тут как тут, появились штатные троли, и давай снова раскачивать ситуацию!
И как же тут не поверить в спланированость ситуации в стране?
Одним словом: "Не кормите тролля!"
Нормальные люди (не идиоты) борются с причинами болезни детей - наркоманией и алкоголизмом детей и их родителей. Идиоты начинают лечить конченых даунов, рекламируя пиво при этом...![]()
Да, тяжелый случай. Я твоих хозяев из госдепа имею ввиду...А, рыги еще запретили сомневаться заодно?![]()
Зачем? У них своя ниша и они ее неплохо окучивают. Кроме того, они вносят приятное разнообразие в парламентскую деятельность
И не выдумывайте. Вовсе они не всегда голосуют так ка регионалы. К примеру, они были готовы проголосовать за отставку Азарова, но на их условиях. Но наши доблестные оппозиционеры их голосам пренебрегли.. хотя Яценюк весьма эмоционально как бы согласился, но остальные на это пойти(ть) не могли...поэтому отставку Азарова эффектно слили в унитаз.
Ну а что она еще должна была сказать? Я бы удивилась, если бы она сказала что-то другое.. Или вы считаете Геращенко абсолютно честным, объективным и незангажированным политиком? Бросьте, таких не бывает...А про голосование вчера не журналисты говорили,а депутаты,например И.Геращенко.
/* мерзко хихикает */
А еще там в бюджете расходы на троллей явно увеличили.