Нет)
Я уже давно смирилась, что каждый человек ищет свою зону комфорта и любыми правдами-неправдами будет эту зону защищать, отвергая чужую зону комфорта, в аргументах сильно отличающуюся от собственной. Так что иллюзий на счет удачного взаимодействия с человеком, с противоположным мне набором мировосприятия и понимания отношений, у меня нет.
Да и понимание отношений в основном инфантильное, где есть ожидания на получение от партнера, а вот про отдачу - тут засада. Одна только мантра "никто никому ничего не должен" чего только стоит)) ну а людям, уже полжизни своей прожившим, сильно лень напрягаться, хочется отдыха, легкости и чтоб мир-дружба-жвачка на расслабоне, какие тут умные женщины, обязательства и прочая мирская суета? Младую, с упругой попкой и с миленьким щебетанием - ну кайф же)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
секс всегда несет ответственность (предохранение, болезни, дитки, психотравмы), если хочешь быть свободным, то не сексься, и не покупай еду, а выращивай ее сам, сшей кожух из кожи козы и живи на горе. Свобода. От всяческих обязательств, материального, эмоцилональных лжиданий других людей )
Слова уставшего и разочарованного человека - довольствоваться малым, в глубине души мечтая о большем.
Свобода вообще очень абстрактное понятие) человек свободен только в выборе собственных ограничений.
Угодник - это мама, вариации материнской роли у взрослых людей.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки