Нет. не встречала геев.
А в чем надежность ? Ну бояться ЗАГСа я перестала наверное после развода в 20 лет )) Мои друзья холостяки не подвластны влиянию социума, т.е. у них на все сове мнение. Как правило обладают аналитическим складом ума. Я часто советуюсь с ними по некоторым своим жизненным траблам т.к. я женщина и сначала даю эмоцию, а потом включается мозг. Иногда бывает поздно ))). Взвешенно относятся к своим обещаниям, реально оценивая свои хочу/могу. Их время принадлежит им и они распределяют себя во вселенной сами. Ну и еще куча бонусов ))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Возможно, но я не встречала таких )
И чисто теоретически представь ситуацию: жены таких "зрелых личностей" со временем например старались бы нас поссорить ))))) не знаешь почему???
А вот с холостяками все просто ))) не надо никому доказывать что мы просто дружим!!!! Что он мне не интересен как Мужчина, даже на один раз )))
Ладно не спивайтесь тут полусладким, по кефиру и в спортзал или на огород! кому шо надо \ полезней!
Я для тебя описала шаблон, у меня тоже не возникало. Но чисто теоретически неуверенная в себе женщина, ищет кучу причин в своих "несчастьях" ))) я не желаю быть очередной ее "вавкой" Те семьи кто рядом со мной рядом проверены всеми "негораздми и радостью" ) а глазки я строю постоянно и всем, дальше что???
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
) нет противоречия в моих постах ) спасибо за оценку моего шаблона, мне самой понравился ))))
просто это форум и все "фрагментами" и по разным ситуациям )))) да и читаешь ты "по-диагонали"
))))))) я психую? да ладно ))) ты похоже не видела психующих ))))) мы ведем светскую беседу![]()
Социальные закладки