Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2839 из 3031 ПерваяПервая ... 1839 2339 2739 2789 2829 2837 2838 2839 2840 2841 2849 2889 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,761 по 56,780 из 60618
  1. Вверх #56761
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    26.07.2014 в 19.30 в ростом 54 см и весом 3,400 кг родилась моя принцесса. Было очень сложно и больно, но все позади.
    С доченькой!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

2. Вверх #56762
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Нет транексам при любых выделениях, но с коричневыми я бы советовала хгч в динамике..не хорошие это выделения и у меня и у других в отделении были такие при внематочной
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #56763
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет транексам при любых выделениях, но с коричневыми я бы советовала хгч в динамике..не хорошие это выделения и у меня и у других в отделении были такие при внематочной
    и узи на хорошем аппарате сделать бы. это может быть гематома, как у меня была. (б была маточная при этом). короче да, без анализов не обойтись. еще и прогестерон в динамике вместе с хгч сдавать можно. тогда будет видно хватает нам утрика или нет

4. Вверх #56764
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от зёмыч Посмотреть сообщение
    У нас сынуля Данюша, родились 21.07.2014 в 10.05 с ростом 55 см и весом 3250)))
    Рождение ребенка – лучший праздник,
    Ведь это просто чудо для двоих!
    Пусть вырастает он скорей, проказник,
    И радует родителей своих!

Мы поздравляем вас с рожденьем сына!
    И гордость в нас сегодня говорит:
    Пускай он будет истинным мужчиной,
    А жизнь ему лишь радости дарит!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

5. Вверх #56765
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки!!!! Сегодня в 5-45 наша Анюта Джейк родила замечательного пупсика Мишеньку!!!! Уррраааа!!!!! Всё прошло очень хорошо!!! Мамочка в порядке!!!! Мишенька мяукал уже в трубку телефонную))))))))))) урааааа !!!!! Огромного здоровья мамочке и малышу!!!
    Замечательное имя, Анюта поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!! Теперь сплошные радости
    Цитата Сообщение от Инна_12 Посмотреть сообщение
    Вот и мы родились 23.07.2014, Андрюша - 58 см, 4 кг)))) кабасика откормила...
    после пережитого зауважала себя еще больше...)))
    уже дома, наслаждаюсь материнством...
    очень рада, что не ошиблась с выбором роддома...
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    26.07.2014 в 19.30 в ростом 54 см и весом 3,400 кг родилась моя принцесса. Было очень сложно и больно, но все позади.
    Цитата Сообщение от зёмыч Посмотреть сообщение
    У нас сынуля Данюша, родились 21.07.2014 в 10.05 с ростом 55 см и весом 3250)))
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Всем привет наши хорошие мамочки сыночки и дочечки!!!! Всех поздравляем с самыми важными встречками в жизни!!! Радуйтесь друг другу и получайте удовольствие от каждой минутки!!!! Не заходила к вам так как не очень сЯ чувствовала с этими сиськами письками))) была после РД t под 40. Кормить больше недели не получилось оказалось что не молочная Я а мясная )))) а в остальном все замечательно, нам завтра целых 3 недели!!!! Родились мы 7.07.14 вес3300 рост 51 см. Был КС так что рассказывать особо нечего!
    Девчонки, поздравляю вас с детенками)))) такие новости на выходных читать одно удовольствие! пусть детки вас радуют и удивляют
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Всем добренького, только проснулась Сидела вчера цветочки делала, боюсь раньше родить и не успеть сделать 2 крупных заказа.

Девчата, кто был на море на днях, как водичка??
    Мы были вчера - водичка чистая, отличная, теплющая, не вылезали из нее, завтра снова идем

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, освежите память что лучше предпринять.Срок беременности от зачатия примерно 3 недели, было немного темных выделений вчера, больше нету, но постоянно ноет живот, врачи отправили и сказали ждать.Беременность очень долгожданная
    Желательно, конечно к врачу, странно что отказались, меня приняли на 6-й неделе, назначили транексам и утрожестан, девочки уже написали дозы. И конечно только лежать без всяких физнагрузок, желаю сохранить!

6. Вверх #56766
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    Девочки,у меня такой вопрос:где вы покупаете бюстики для кормления?

7. Вверх #56767
    Постоялец форума
    блин как же я устала.были с малой в игроленде, налазилась с ней по лабиринту. сил нет вообще. а без меня она и шагу не хочет идти никуда((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #56768
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от kapitoshechka Посмотреть сообщение
    Свой последний купила в Антошке в СитиЦентре, фирма Мамин Дом! Очень неплохой по качеству и симпатичный!)) цена около 160 грн. А чуть раньше случайно купила на Южном за 130, тоже неплохой, мягкий и комфортный.
    💙👼Mom2boys👼💙

9. Вверх #56769
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    блин как же я устала.были с малой в игроленде, налазилась с ней по лабиринту. сил нет вообще. а без меня она и шагу не хочет идти никуда((
    а какие там цены? ато я своей так давно обещала. в августе ей 11, скоро уже будет не интересно

10. Вверх #56770
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Ох,как представила себе, я без мужа с Машей на площадку даже не хожу, мне тяжело, а у тебя пузик побольше
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

11. Вверх #56771
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от kapitoshechka Посмотреть сообщение
    если будешь на 7 км, то там в павильоне, где нижнее бельё есть разные бюстики, качество - 100%. есть и 40 и 60 грн, а также 100-120... по желанию) я ещё себе взяла типа маечка-топик для кормления, сказали, что оч удобно) проверим!!!!!!

12. Вверх #56772
    Мама года
    Есть в антошке, я себе покупала в тц Европа в мазеркеа, иногда там бывают еще скидки, очень нормальные цены получаются)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #56773
    Мама года
    Девчонки через интернет на сайте аптеки доброго дня скидка на большие упаковки пампиков -20%, (скидка проверяется в корзине от цены сайта) и еще бесплатная доставка!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #56774
    Частый гость Аватар для Olga...
    Девочки кому нужен молокоотсос авент , ручной, один раз пользовалась, в обед купила и на утро перевязали сиси((( отдам за 500 гр

15. Вверх #56775
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    если будешь на 7 км, то там в павильоне, где нижнее бельё есть разные бюстики, качество - 100%. есть и 40 и 60 грн, а также 100-120... по желанию) я ещё себе взяла типа маечка-топик для кормления, сказали, что оч удобно) проверим!!!!!!
    Да, я там тоже брала - один за 50 грн., второй - за 110. После 2 месяцев эксплуатации �� могу сказать, что бюстик за 50 грн. мне больше нравится: он и мягче, застежки впереди не давят и не расстегиваются когда хотят.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #56776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а какие там цены? ато я своей так давно обещала. в августе ей 11, скоро уже будет не интересно
    средние..не дешево но сносно.в среднем одна игра 6-7грн. а вот лабиринт дорого сравнительно.

НО!!!!!там на др ребенка акция, в сам день рождения или 10 дней после приходите со свидетельством о рождении и вас абсолютно бессплатно торжественно поздравляют и ребенок крутит колесо фортуны и выигрывает минимум 50 грн на атракционах. максимум проведение др на 15 человек бессплатно.
    мы вот на др малой выиграли 200 грн. сегодня весь день там провели и все так и не смогли потратить.
    повторюсь мы там не потратили ни копейки!!!вот это приятно
    а еще деткам аквагрим сегодня бесплатно рисовали
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #56777
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    средние..не дешево но сносно.в среднем одна игра 6-7грн. а вот лабиринт дорого сравнительно.

НО!!!!!там на др ребенка акция, в сам день рождения или 10 дней после приходите со свидетельством о рождении и вас абсолютно бессплатно торжественно поздравляют и ребенок крутит колесо фортуны и выигрывает минимум 50 грн на атракционах. максимум проведение др на 15 человек бессплатно.
    мы вот на др малой выиграли 200 грн. сегодня весь день там провели и все так и не смогли потратить.
    повторюсь мы там не потратили ни копейки!!!вот это приятно
    а еще деткам аквагрим сегодня бесплатно рисовали
    отлично
    спасибо

18. Вверх #56778
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всем привет!!!! А я сегодня ездила на Посёлок на покраску, так что рожать пойду красивая)))) и ещё часть вещичек постирала, хоть для роддома))))
    Была в Ривьере, нагуляяяялась по магазинам....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #56779
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! А я сегодня ездила на Посёлок на покраску, так что рожать пойду красивая)))) и ещё часть вещичек постирала, хоть для роддома))))
    Была в Ривьере, нагуляяяялась по магазинам....
    и что в ривьере есть интересного? или так себе цены?

а мы вчера сделали уборку, а сегодня покупали кошку! теперь все будет чистое к появлению манюни)))
    (правда кошка не сильно обрадовалась этому мероприятию))))

20. Вверх #56780
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    и что в ривьере есть интересного? или так себе цены?

а мы вчера сделали уборку, а сегодня покупали кошку! теперь все будет чистое к появлению манюни)))
    (правда кошка не сильно обрадовалась этому мероприятию))))
    Детского интересного вообще ничего((( взрослое-мне понравился ньюеркер, много всякого разного барахлишка по смешным ценам)))
    Я не знаю,когда у меня свершится уборка))) правда приехала моя шефиня, вроде в пн.-вт. Уже меня отпускает)))
    Девочки, а когда кольцо снимут, в море уже низззя купаться? Мне Г. из ЖК говорила, что можно ...кто-то купался?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 2839 из 3031 ПерваяПервая ... 1839 2339 2739 2789 2829 2837 2838 2839 2840 2841 2849 2889 2939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права