|
Нет транексам при любых выделениях, но с коричневыми я бы советовала хгч в динамике..не хорошие это выделения и у меня и у других в отделении были такие при внематочной
Спасибо за сына и за дочь..
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Замечательное имя, Анюта поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!! Теперь сплошные радости![]()
Девчонки, поздравляю вас с детенками)))) такие новости на выходных читать одно удовольствие! пусть детки вас радуют и удивляют![]()
Мы были вчера - водичка чистая, отличная, теплющая, не вылезали из нее, завтра снова идем
Желательно, конечно к врачу, странно что отказались, меня приняли на 6-й неделе, назначили транексам и утрожестан, девочки уже написали дозы. И конечно только лежать без всяких физнагрузок, желаю сохранить!
Девочки,у меня такой вопрос:где вы покупаете бюстики для кормления?
блин как же я устала.были с малой в игроленде, налазилась с ней по лабиринту. сил нет вообще. а без меня она и шагу не хочет идти никуда((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Есть в антошке, я себе покупала в тц Европа в мазеркеа, иногда там бывают еще скидки, очень нормальные цены получаются)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девчонки через интернет на сайте аптеки доброго дня скидка на большие упаковки пампиков -20%, (скидка проверяется в корзине от цены сайта) и еще бесплатная доставка!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки кому нужен молокоотсос авент , ручной, один раз пользовалась, в обед купила и на утро перевязали сиси((( отдам за 500 гр
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
средние..не дешево но сносно.в среднем одна игра 6-7грн. а вот лабиринт дорого сравнительно.
НО!!!!!там на др ребенка акция, в сам день рождения или 10 дней после приходите со свидетельством о рождении и вас абсолютно бессплатно торжественно поздравляют и ребенок крутит колесо фортуны и выигрывает минимум 50 грн на атракционах. максимум проведение др на 15 человек бессплатно.
мы вот на др малой выиграли 200 грн. сегодня весь день там провели и все так и не смогли потратить.
повторюсь мы там не потратили ни копейки!!!вот это приятно
а еще деткам аквагрим сегодня бесплатно рисовали
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем привет!!!! А я сегодня ездила на Посёлок на покраску, так что рожать пойду красивая)))) и ещё часть вещичек постирала, хоть для роддома))))
Была в Ривьере, нагуляяяялась по магазинам....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Детского интересного вообще ничего((( взрослое-мне понравился ньюеркер, много всякого разного барахлишка по смешным ценам)))
Я не знаю,когда у меня свершится уборка))) правда приехала моя шефиня, вроде в пн.-вт. Уже меня отпускает)))
Девочки, а когда кольцо снимут, в море уже низззя купаться? Мне Г. из ЖК говорила, что можно ...кто-то купался?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки