Сообщение от
Венера В Мехах
ой барышни, сижу и смеюсь...
получила подарки(сюрпризы) от ребятенка(племянницы)...
предыстория такова...
несколько недель назад, от нече делать отдыхая и попивая, лежа и глядя на океян, решили мы, что я ей покупаю наряд, в котором она на первую свиданку пойдет к жонихам(мол лаки платюшки), а она мне наряд))))
условие такое, что не она, не я не вижу, что мы друХ другу выбираем, знаем откедова, чтобы если не подошел по размеру поменять на свой...
повыбирали, мол я тя вижу в этом, я тя вижу в этом, друХ другу не показали, но получили))))))
результат...
мое платюшко, что я ей выбрала уже было получено неделю с хвостиком назад, и даж выгулено на первые свиданки, в котором получила приглашение на вторые и третьи свиданки...более того, одетое на свиданку это лаки платюшко с одним голливудским перцем, во время свиданки с ним, в компашке, она получила другое приглашение на ланч(а это приглашение хороший коннекшин)...
короче, таки как я ей сказала-это будет твой лаки лук, так оно пока и получается...чему я не перестаю радоваться)))))
получила я только что ее подарунок...
сижу и смеюсь))))))из презентабельной тетки(мама, как она меня зовет, бо на то есть причина)она сделала нэсти девченку))))))
и это ж я тоже должна выгулять, бо ребенок же старался, свои бабки тратил, время убивал...умираю сижу))))выгуляю ближе к зиме)))))
Социальные закладки