Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2837 из 3280 ПерваяПервая ... 1837 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,721 по 56,740 из 65597
  1. Вверх #56721
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто скажет, икра из синих это наркотик. Миска улетает со скоростью света!
    Я тоже этим страдаю!!!И пончики тоже страшно люблю!))))
    Горжусь тобой!!!

2. Вверх #56722
    Счастье в глазах
    Девочки, кто скажет, икра из синих это наркотик. Миска улетает со скоростью света!
    Видать телик засмотрелась и не заметила как улетела.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #56723
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Да, понятно, что не помнит наизусть... Я вот не знаю - как лучше - напомнить о себе - его родным. И номер свой напомнить заодно. Или это уж сильно навязчиво будет?
    И больше склоняюсь к мысли, что надо напомнить)))
    а чего навязчиво? наоборот скажи, что сильно переживаешь все ли у него в порядке и ему и им приятно будет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #56724
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а чего навязчиво? наоборот скажи, что сильно переживаешь все ли у него в порядке и ему и им приятно будет
    Вообще, да)

5. Вверх #56725
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет всем, мы уже чемоданимся потихоньку...у меня настроение на нуле( услышала звонок от компании разрыдалась.....
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    здрасти - слезы надо оставлять на потом - плачем только после того как закончилась посадка на самолет или поезд)) так что экономим слезную жидкость..
    Ксю как сказала,сразу в десяточку попала)))

Ну наша Галя балована. Я сейчас со скайпом на 7 небе от счастья!
    А мы без скайпа,пипец какой-то,21 век на улице((вот и радуюсь только звонкам.

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Всех именинников с Днем Печенья!!!Здоровья и благополучия!!!
    Я скоро тоже примкну к группе ожидающих,улетает 13 августа.Разные чувства меня одолевают и облегчение и радость и грусть.Достали меня его ночные похождения,вот в четверг пошел поздравить брата,сказал что будет к 12,проснулась в 2 ночи его нет,звоню,начинается развод что так хорошо сидят тыры пыры трали вали,что ты начинаешь,ты же знаешь где я и с кем я,при том что брат пошел домой давным давно,а это чудо осталось с другом еще сидеть и домой по разговору не спешил!В общем не буду даваться в подробности,но в конечном итоге никто (его мама,папа,брат и я) из-за него не спал до утра!И в конечном итоге домой он не пришел ночевать и я его уже 2ой день домой не пускаю!Постоянно скандалы и дутье по поводу его друзей и времени прихода домой.Я не говорю что не надо ходить,но на все свое время,посидели ну пусть будет до 11-12 и домой,но нет,всегда мало!Потом обиды что я ничего не понимаю,что я такая плохая и так далее.Устала от этого,не хочу его видеть!!!!
    Я бы не горячилась.Тут девочки уже много всего писали и нужного)) вам просто надо пересмотреть свои отношения,изменить свои привычки,причём у обоих.Всегда можно прийти к общему решению,НО при условии любви друг к другу)) А потом,очень хорошо,что муж уходит в рейс и вы оба поостынете,соскучитесь,а там всё и наладиться)))

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Можете закидать меня тапками,но НЕ ИЗМЕНИТСЯ муж Нимфетки.И такой тип мужчин НЕ будет ходить с женой и разговоры НИЧЕГО не дадут.Я думаю разговоров было у них достаточно.И процесс "не пускать домой",ничего не изменит.Он вот возьмёт и не вернётся больше,такой вариант тоже возможен.С этим нужно быть оооочень аккуратно-они гордые!!!Это проверенно не только моим личным опытом.Тут либо терпеть,либо....нет ИМХО
    Есть конечно такой сорт мужчин,но в доме всё равно всё зависит от женщины.

Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Девченочки, крик души!
    Я не знаю как быть и как реагировать?
    Любимый человек ушел в рейс - уже третий месяц пошел... Добрался - и через пару дней потерял телефон. Связи нет - семье своей пишет с чужих номеров редко.
    Я еще ни смс, ни звонка от него не получила.
    Как так можно - третий месяц не написать смс или позвонить мне? И как быть - ждать ли не ждать его? Или чувствовать себя свободной девушкой? Еще 2, 5 месяца ждать.
    Я бы не ждала,А УЖЕ ПОШЛА К ЕГО РОДИТЕЛЯМ,объяснила ситуацию и дала бы свой номер телефона)) а там всё и прояснится,если не будет звонить,значит не судьба вам быть вместе. Но есть такой сорт мужчин(не женатых),которые редко звонят домой,считают, если напишут или позвонят раз в месяц это нормальным.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Алёнчик, человек может измениться ради своеих любимых, если он дорожит своей семьёй. Если нет любви и уважения, то тогда речи не может быть о том что бы меняться.
    Лин,золотые слова!!!!!!!!!!!!

Девочки, я знаю из своего опыта, т.к. своего мужа наставила на путь истинный. Так у нас в семье так : Если с друзьями собираемся, то вместе, я к своим подруням могу сходить сама, а он с малым сидит. На счёт пьянок -гулянок у нас как-то это вообще уже отошло, да и мы в своё время наверное нагулялись.
    У нас также!!! муж без меня никуда))мне уже приходиться его ногой выталкивать на рыбалку с друзями))

Да да да да да да да и так 150раз вподряд

6. Вверх #56726
    ТРЯМ)))
    Девочки,у меня ещё и киска моя заболела со вчерашнего дня ничего не ела и не пила,только лежит и стонет(( так сегодня муж с дочей отнесли её к ветеренару,а я с больным масиком дома осталась..уже мысленно попрощалась с ней,т.к. наговорили мне верх кучи знакомые кошатницы...моей рыжухе уже 12год пошёл и я подумала,что уже всё...А это оказалось сильнейшей пневмонией,видать старость и животных не жалеет((сделали ей сразу 4 укола(антибиотики,для сердца и витамины),завтра я ей сделаю 2 укола утром и 4 вечером,а в понедельник к врачу.Вот всегда говорю,сколько людей,столько и мнений,надо не нужное уметь отсортировывать.

7. Вверх #56727
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Девочки,всем хорошего вечера,а я уезжаю ,типа,пить пиво с креветками!)))Типа,потому что я за рулём!)))

Горжусь тобой!!!

8. Вверх #56728
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Девочки,всем хорошего вечера,а я уезжаю ,типа,пить пиво с креветками!)))Типа,потому что я за рулём!)))
    Ну так не интересно))может на такси лучше)))

9. Вверх #56729
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ)))
    Девочки,у меня ещё и киска моя заболела со вчерашнего дня ничего не ела и не пила,только лежит и стонет(( так сегодня муж с дочей отнесли её к ветеренару,а я с больным масиком дома осталась..уже мысленно попрощалась с ней,т.к. наговорили мне верх кучи знакомые кошатницы...моей рыжухе уже 12год пошёл и я подумала,что уже всё...А это оказалось сильнейшей пневмонией,видать старость и животных не жалеет((сделали ей сразу 4 укола(антибиотики,для сердца и витамины),завтра я ей сделаю 2 укола утром и 4 вечером,а в понедельник к врачу.Вот всегда говорю,сколько людей,столько и мнений,надо не нужное уметь отсортировывать.
    Что это за напасть такая.
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    И тебе приятного вечера.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #56730
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ)))
    Ксюнь..Кошечке твоей скорейшего выздоровления!А у меня собака заболела...Опять позвоночник,профессиональная,так сказать ,болезнь такс..Тоже возили сегодня её т ветеринару,сделали укол,теперь завтра колоть..Так жалко её..Лежит,стонет..А мы в расстройстве..Никакого настроения..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

11. Вверх #56731
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девульки, псть животинки ваши выздоравливают.
    Я уже вернулась с кухни, немного нажарила пончиков,но всю массу творога не осилила, завтра чё-то другое намудрю с него.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #56732
    Юли@нна,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

13. Вверх #56733
    Ленка-Пенка,сыночку с Днюхой!!!

Рожденье малыша - подарок жизни!
    Примите поздравленья от души!
    Желаем быть сынишке умным,
    сильным,
    Здоровым и талантливым расти!

Пусть мама с папой радуются сыну,
    И помогают в жизненном пути,
    А главное, желаем стать Мужчиной!
    Пусть счастье будет
    непременно впереди!!!!!!

14. Вверх #56734
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Девульки, псть животинки ваши выздоравливают.
    Я уже вернулась с кухни, немного нажарила пончиков,но всю массу творога не осилила, завтра чё-то другое намудрю с него.
    рецептиком кинешь?)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #56735
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Спасибо девочки что откликнулись.
    Да,так было не всегда.Когда встречались,все делали вместе,после свадьбы тоже,потом ушел в рейс,а пришел так и Сашка родился через 2 дня.
    Почему не вместе ходить,потому что Сашка когда без нас,то плачет и скучает,бегает по дому и заглядывает в каждую комнату и ищет нас.Единственное можем сходить в кино пока он гуляет,это с 6 и до 9.Я не против чтобы он ходил куда то с друзьями,но это не должно быть часто и до 11-12 часов!!!Это конечно первый раз когда он не пришел домой,но и то мы поругались по телефону,поэтому он решил и не идти,поэтому и такие меры решила принять,чтобы в привычку не вошло.А когда куда то и вместе выходим,малого на маму оставляем,бывают скандалы что мало...
    Бублик в думаю что права,он долго засиделся дома (год и почти 4 месяца) вот от жиру и бесится,конечно это тоже влияет и на отношения и гармонию в доме.В плане помощи с малым,так в этом он молодец.Может и посидеть с ним и накормить (если есть готовое или показанное чем кормить) и памперс поменять и погулять выйти,в общем ничего не скажу...молодец,но бзыки бывают!!!Говорит что я его пилю все время,я не пилю,а делаю замечание по поводу вечно разбросанных вещей по всей квартире или игрушек малого,прошу поддерживать чистоту.На некоторые моменты уже не обращаю внимание,но если делаю нормально замечание,это т.е. спокойно,без криков,это считается пилением!!!Не думаю что ни одна из жен не делает замечания и тупо уберает,стирает,готовит и не ждет хоть какой то помощи или благодарности за свой труд.
    Развод я считаю не выход,мы всего 2 года как живем в браке,тем более я выходила замуж и венчалась не для того чтобы потом разводиться.Посмотрим что будет дальше,если будет нормально и стабильно в рейсы ходить,будет вышкой заниматься и так далее,потом может и малый подрастет что можно будет его оставлять с бабушками.

16. Вверх #56736
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    рецептиком кинешь?)
    2 -3 яйца + чуть соли, смешать с творогом примерно около 300 гр. ( я делаю без изюма)добавить несколько ложек муки + разрыхлителя чуть , ванилинчик, тщательно перемешать в однородную массу, сахар по вкусу. В казанок налить подсолнечного масла, разогреть хорошо, потом с творожной массы накатать шарики ( что бы тесто не липло к рукам постоянно окунать в хол. воду) опустить шарики в кипящее масло, обжарить со всех сторон, потом выложить на тарелочку и посыпать сах. подрой. Приятного аппетита.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #56737
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки что откликнулись...
    Все у вас будет хорошо! У твоего мужа как и каждого из нас есть недостатки, но и куча достоинств тоже имеется о которых ты уже написала. Я думаю, что у него в самом деле крышу начало рвать от всей этой бытовухи, хотя это его никак толком не оправдывает, так как с таким же успехом ты тоже могла оставить его с малым и пойти тусить с подружками. Да и плюс почти в каждой семье бывают кризисы отношений когда детки еще малы, так как все равно все эти новые проблемы связанные с воспитанием давят на психику... Вот подожди немного, он уйдет в рейс и я уверена, что он там сам все поймет, еще и будет у тебя прощения просить. Так как пока они в рейсе, а мы на суше скучаем друг за другом и начинаем переосмысливать ценности в лучшую сторону. Развод - это не наш метод! Это сделать проще всего...

Я сама вон вспоминаю сейчас когда мой муж в том году дома был 7,5 месяцев и тоже началась бытовуха, я еще и беременна была (все воспринимала в своем свете), особенно когда начались финансовые трудности. Я здесь тоже жаловалась и девочки тоже меня поддерживали очень сильно. А потом мы сами с мужем сели и хорошо все обсудили и поняли, что по сути и проблем то нет, так как все это решаемо и не вечно, а вот отношения можно испортить за один миг.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #56738
    Новичок
    Привет, сестры-морячки!

19. Вверх #56739
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    для меня да -если учесть что две недели сидела только на ней ,правда вот с пятницыперешла на другой наркотик -соте из синих))))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

20. Вверх #56740
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    рецептиком кинешь?)
    никаких пончиков - табу -тем более летом есть альтернатива им - икра из синих )))))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

Закрытая тема
Страница 2837 из 3280 ПерваяПервая ... 1837 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права