у меня усмиряется скорее
так интересно, что ты малого "человеком" называешь))) это просто так или есть особый смысл?
вопрос ко всем. есть ли люди, с которыми вы работаете/работали, и по которым скучаете?
|
у меня усмиряется скорее
так интересно, что ты малого "человеком" называешь))) это просто так или есть особый смысл?
вопрос ко всем. есть ли люди, с которыми вы работаете/работали, и по которым скучаете?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
есть, как правило, это женщины в возрасте, которые учили, любили (по Фрэйду, поиск матери)))
про человека, не замечала)) воспринимаю его как личность, наверное поэтому)))
продолжим вопрос...
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
есть. но скоро это пройдёт
читаете на украинском?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ага, законы)))))))
если замечаете какую-то жизненную несправедливость по отношению к незнакомому человеку, заступаетесь всегда или проходите мимо?
я скучаю по своему главбуху! работаем и сейчас в одной организации, только в разных концах города.. и общаемся редко =\
стихи
хурму любите?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Очень люблю.
Интересно их нее варенье делают?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
делают)
смотря какая ситуация, но чаще прокоментирую..
любимое варенье?
розовое\зеленые грецкие орехи\из кабачков с лимоном\вишшшня
у вас?
а я не оч лю варенье)
как вы любите, чтобы вас называли?)ну, типа, зая, мася, казюлина...)
Белка знает, как
а вы?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
имя или ласкательно имя..по др.никак
нравятся песни группы А-На?
Нравятся старые.
А вы любите слушать старую музыку? Ну из юности-детства?
эм...нет.не то чтобы не люблю, просто не слушаю. Но иногда блин пою себе под нос песню "В юном месяце апреле, в стаааааром парке тает снег, и крылатые качели начинают свой разбег..." и дпльше по тексту. По-моему, это единственная песня, которую я знаю от и до.)))))))) и она как впаяется мне в голову, так могу и целый день ее в башке крутить))) жесть)))
продолжу
Под настроение.
Передаю.
замочных дел мастер
Не люблю. И, если честно, не понимаю привязанности к старой музыке, когда слушают "это, потому что меня под нее в одна тысяча девятьсот лохматом перло"((( Разве что попеть иногда тянет и выходит, что кроме старых песен других со словами не знаю. Я в музыке новатор более чем.
А вы в чем по жизни новатор?
а у меня как вы описали, при чем я могла в юности такое не слушать,но часто хиты так называемые звучали отовсюду и я вспоминаю , вот в 1999году под песню руки вверх.. я то и то...хотя ни тогда ни сейчас я не слушала и не слушаю такое ...
я скорее консерватор,но не в отношениях м и ж
продолжу
я люблю разную музыку, выборочно и тех лохматых годов...в которые.. меня и в проекте не было..
у вас есть дома какие-то раритетные вещи которые передавались из поколения в поколение?или это давновыкинутый хлам?
Есть пару игрушек. А вообще я не люблю этот хлам действительно. Пару милых вещиц как по мне самое оно.
есть ли у вас библиотека? Все ли книги в ней прочитаны?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
у меня нет, но у мамы и свекрови есть, все перечитала, некоторые по несколько раз, теперь хожу в библиотеку, от меня 10мин, почти дома))
если у ваших детей (уже взрослых детей) случайно окажется альбом с вашими фото, ваших родителей, фото детей маленьких, то, что вам было дорого и они переезжая, выбросят это все со словами "да ну на этот хлам" ваши чувства не будут задеты?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Главное, чтоб я не дожила до этого. А после меня...)))
У вас есть фото ваших прабабушек или прадедушек?
Социальные закладки