|
а вот у нас с мужем наш первый совместный рейс был на судне с которого ни написать, ни позвонить нельзя было, так как капитан трошки "того" был, плюс переходы длинные были, за весь рейс 2-3 раза позвонил
Но тут еще такой вариант, что любимый Tatushka_Ta с потерей телефона мог и ее номер затерять...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Привет!! Я сдавала осенью этой, обошлось 730 еу все вместе
Тоже считаю, что многое зависит от женщины, и все еще можно поменять, мне кажется главное не закатывать скандалы, а поступать мудро...хотя есть такие мужчины наверно которых уже ничего не изменит..
А может он просто номер твой не помнит наизусть? а телефон потерян вот и не может связаться..
О, чисто мой случай. Тоже были гульки до утра. И друзяки на первом плане. Но он изменился. Сейчас ооооочень редко может с кем-то до полуночи задержаться на пиве, и то, разрешения у мну спрашивает. С девочками согласна.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем приветик!!!!!!!!
Ой девченки, вот пожаловалась вам и мне сегодня действительно стало лучше. Я прям сегодня как огурчик, не смотря на погоду.
Давно уже поняла, что когда нет любимого плеча (не пишу единственного и собственного, так как у мужа два плечаи они не мои а мужнины
), достаточно пожалеться здесь и сразу тебе подставят, свои нежные и хрупкие плечи "девчёнки с нашего двора". А это так много значит.
Все огромное спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ленка-пенка!!! С именинником тебя! А сынульку- с Днём Рождения!!!
Анимации Поздравления
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Юли@нна!С Днём Рождения и всех благ!!!
Анимации Поздравления
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Так девули, ушла я жарить пончики, а то малый проснётся и не даст мне этим делом заняться.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки