Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2836 из 7374 ПерваяПервая ... 1836 2336 2736 2786 2826 2834 2835 2836 2837 2838 2846 2886 2936 3336 3836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,701 по 56,720 из 147471
  1. Вверх #56701
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    То есть, разница только в том колбаса это или машина ...
    И порицание получается за скромность запросов, или я что-то не так поняла ?
    Если уж речь идёт о продаже себя, то дело в цене.

По большому счету мы все себя продаем. Абсолютно все.
    Кто то свой ум, кто то способности, кто то тело.

Чем достойней человек по определённым качествам, тем выше его цена.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #56702
    Электроник

Есть вещи которые делаются для удовольствия абсолютно бесплатно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #56703
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Серьезный бизнесмен никогда не даст должность кому зря, в лучшем случае можно взять шлюшку на должность секретарши или менеджера по связи с общественностью, и просто доплачивать ей деньги сверх зарплаты.

Никогда не видела, чтобы дуру брали за минет на руководящую должность.
    Разве что сам бизнесмен владелец фирмы рога и копыта.
    Есть один знакомый. Открыл свой цех (но это приложение к первому бизнесу) и назначил главной любовницу. Всё хорошо было, но любовница позвонила жене и рассказала о связи мужа. Быстро вылетела с работы и с обеспеченной квартиры тоже.

4. Вверх #56704
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Есть вещи которые делаются для удовольствия абсолютно бесплатно)
    Делать для удовольствия можно что угодно, но если тебе нечего продать, ты умрёшь с голоду на свалке.
    И человек старается сделать получше,чтоб продать подороже.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #56705
    Я была свидетелем случайно, имела счастье познакомится с чиновником нашего города и увидеть его любовницу. И вот глядя на его любовницу, у меня как-то не связывалось...Я там понимаю, эффектная красивая женщина, а тут малолетка, которая задрала нос и на всех смотрит свысока(хотя сама не местная), ни рожи..ни сисек...ни задницы..одна какая-то в глазах злоба..шармом и не пахнет..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.05.2017 в 21:15.

6. Вверх #56706
    Мужики иногда с возрастом дуреют. Сейчас на фирме у одного мужчины любовница 25 летняя. Так эта писючка (конечно пробитая жизнью и хватка у неё бультерьера) такое чудит. Слухи собирает, людей всех увольняет,кто был свидетелем её стремительного роста вверх служебной лестницы, до абсурда доходит. Но мужчина конечно похорошел,взял себя в руки,ходит в спортзал.

7. Вверх #56707
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я была свидетелем случайно, имела счастье познакомится с чиновником нашего города. И вот глядя на его любовницу, у меня как-то не связывалось...Я там понимаю, эффектная красивая женщина, а тут малолетка, которая задрала нос и на всех смотрит свысока(хотя сама не местная), ни рожи..ни сисек...ни задницы..одна какая-то в глазах злоба..шармом и не пахнет..
    Чем выше умственный и финансовый уровень мужчины, тем выше его требования к жизни.

По женщине, находящейся рядом с мужчиной, можно определить его уровень развития и состояния.

Миллионеры, которые достигли всего сами, не связываются с марамойками. У них пожелания к женщине не только внешняя красота, но и много чего другого.

"О мужчине судят по женщине, которая рядом с ним."
    Венера в скорпионе

8. Вверх #56708
    Форумная Злюка

Мужики иногда с возрастом дуреют. Сейчас на фирме у одного мужчины любовница 25 летняя. Так эта писючка (конечно пробитая жизнью и хватка у неё бультерьера) такое чудит. Слухи собирает, людей всех увольняет,кто был свидетелем её стремительного роста вверх служебной лестницы, до абсурда доходит. Но мужчина конечно похорошел,взял себя в руки,ходит в спортзал.
    Бедолажный. Скоро помрёт от инсульта.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #56709
    Модератор

Я была свидетелем случайно, имела счастье познакомится с чиновником нашего города и увидеть его любовницу. И вот глядя на его любовницу, у меня как-то не связывалось...Я там понимаю, эффектная красивая женщина, а тут малолетка, которая задрала нос и на всех смотрит свысока(хотя сама не местная), ни рожи..ни сисек...ни задницы..одна какая-то в глазах злоба..шармом и не пахнет..
    Ну так любит мужик свежачок и натуральность. Не всем же нравятся "ухоженные" (читай нарощенные и подколатые), с жопами и сиськами. Вот именно такие мужики и могут себе позволить то, что они действительно хотят, а не то, что им положено по статусу.
    Я когда Рагули смотрю, я просто прозреваю иной раз, до чего мужчины зависимы от неких установленных социальных норм, насколько вся эта статусность их поработила. У 95% чинуш бабы по типу куклы барби. С этими одинаковыми кудрями, губешками раза в три больше человеческих, сиськами на выкате, бровками и остальным набором, я их просто не различаю.
    Когда вижу мужчину с живой бабой, или полненькой, или как вот ты описала, без сисек и жоп, или еще какой-то "неликвид" по депутатским меркам, я прям аплодировать готова. Мужик умница, трахает то, что ему нравится и плевал на всех.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #56710
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    А ты достоверно знаешь, что она плохой управленец? Или может ее чернят из зависти или оправдывая свою проф. непригодность те, кого она уволила?

Не, я допускаю, что ты права. Но может, вовсе и нет. Нужно делить на 7, всё что говорят люди о своих конкурентах.

Соседки тоже бурлят, что папа купил машину из-за того, что денег из дома украл, потому что председатель. Свято верят. То, что кроме этого он ходит каждый день на работу, как бы и неважно. Люди, они такие.

11. Вверх #56711
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да уж. Мужики еще тк сплетники. Особенно водители легковых машин. Я от них все свежие новости на фирме узнавала. Кто кого когда и где, кого уволили и за что.
    Хотя, чего на них пенять. Сама недавно зацепилась языками с бывшим и 10 лет спустя нынешним сотрудником. Перемыли кости всем общим знакомым. И не только по делу. За все 10 лет.
    Как сказал один мой знакомый, сплетни это инструмент формирования общественного мнения. Они побуждают людей казаться лучше.
    Да и раздражают пугливые мужики тонкой душевной организации. Тут даже не наезжаешь, конструктивно по работе говоришь с ним, все - нежный цветочек испереживался весь, всем отделом его утешают.
    Красота спасет мир!

12. Вверх #56712
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос. Счастливы ли мужчины, женившиеся на дурах и прожившие с ними лет 20 например? Им нравится как дуры воспитали их наследников? Как сложилась их судьба вообще? Что делать с дурой, утративщей красоту и упругость тела?

И что вообще делает мужика счастливым, ну кроме борща и минета.
    Так кто он, если у него жена дура??)))))))))) Да еще и прожил с ней 20 лет? Умный шибко?
    Красота спасет мир!

13. Вверх #56713
    User banned
    главное чтоб человек был хороший..!!! ))) ну и шоб у этого хорошего человека дырка была куда письку всунуть.... )))

14. Вверх #56714
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Чем выше умственный и финансовый уровень мужчины, тем выше его требования к жизни.

По женщине, находящейся рядом с мужчиной, можно определить его уровень развития и состояния.

Миллионеры, которые достигли всего сами, не связываются с марамойками. У них пожелания к женщине не только внешняя красота, но и много чего другого.

"О мужчине судят по женщине, которая рядом с ним."
    В теории да, но реальность иногда это опровергает)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #56715
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    главное чтоб человек был хороший..!!! ))) ну и шоб у этого хорошего человека дырка была куда письку всунуть.... )))

Думаю, что этого мало.)))
    Красота спасет мир!

16. Вверх #56716
    Электроник

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение

))

17. Вверх #56717
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение

Думаю, что этого мало.)))
    Опять же на практике - нет. Большинство предпочитают дома тихую гавань (экономически выгодный и стабильный союз, без обилия эмоций, либо просто без них), а приключения и фонтан чувств искать на стороне.

18. Вверх #56718
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Так кто он, если у него жена дура??)))))))))) Да еще и прожил с ней 20 лет? Умный шибко?
    Иногда смотришь на интересных, презентабельных мужчин, харизматичных, а рядом с ними дуры. И вот не знаешь, то ли он дурак, то ли как пишет Дельфийка, не заморачивался особо и просто последовал примеру товарищей. А чувства ему может и не нужны, или на стороне ищет. Зачем так жить - я не знаю. Каждый сам строит свою судьбу, хотя бы тем, кого он выбирает.

19. Вверх #56719
    Модератор

Иногда смотришь на интересных, презентабельных мужчин, харизматичных, а рядом с ними дуры. И вот не знаешь, то ли он дурак, то ли как пишет Дельфийка, не заморачивался особо и просто последовал примеру товарищей. А чувства ему может и не нужны, или на стороне ищет. Зачем так жить - я не знаю. Каждый сам строит свою судьбу, хотя бы тем, кого он выбирает.
    Дельфийка про дур не писала. Ты уж как отпустила на волю фантазию, так уже надолго.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #56720
    Электроник

Может она из него в постели веревки вьет, не то что умные амебы

Ответить в теме
Страница 2836 из 7374 ПерваяПервая ... 1836 2336 2736 2786 2826 2834 2835 2836 2837 2838 2846 2886 2936 3336 3836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права