Есть вещи которые делаются для удовольствия абсолютно бесплатно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я была свидетелем случайно, имела счастье познакомится с чиновником нашего города и увидеть его любовницу. И вот глядя на его любовницу, у меня как-то не связывалось...Я там понимаю, эффектная красивая женщина, а тут малолетка, которая задрала нос и на всех смотрит свысока(хотя сама не местная), ни рожи..ни сисек...ни задницы..одна какая-то в глазах злоба..шармом и не пахнет..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.05.2017 в 21:15.
Мужики иногда с возрастом дуреют. Сейчас на фирме у одного мужчины любовница 25 летняя. Так эта писючка (конечно пробитая жизнью и хватка у неё бультерьера) такое чудит. Слухи собирает, людей всех увольняет,кто был свидетелем её стремительного роста вверх служебной лестницы, до абсурда доходит. Но мужчина конечно похорошел,взял себя в руки,ходит в спортзал.
Чем выше умственный и финансовый уровень мужчины, тем выше его требования к жизни.
По женщине, находящейся рядом с мужчиной, можно определить его уровень развития и состояния.
Миллионеры, которые достигли всего сами, не связываются с марамойками. У них пожелания к женщине не только внешняя красота, но и много чего другого.
"О мужчине судят по женщине, которая рядом с ним."
Венера в скорпионе
Ну так любит мужик свежачок и натуральность. Не всем же нравятся "ухоженные" (читай нарощенные и подколатые), с жопами и сиськами. Вот именно такие мужики и могут себе позволить то, что они действительно хотят, а не то, что им положено по статусу.
Я когда Рагули смотрю, я просто прозреваю иной раз, до чего мужчины зависимы от неких установленных социальных норм, насколько вся эта статусность их поработила. У 95% чинуш бабы по типу куклы барби. С этими одинаковыми кудрями, губешками раза в три больше человеческих, сиськами на выкате, бровками и остальным набором, я их просто не различаю.
Когда вижу мужчину с живой бабой, или полненькой, или как вот ты описала, без сисек и жоп, или еще какой-то "неликвид" по депутатским меркам, я прям аплодировать готова. Мужик умница, трахает то, что ему нравится и плевал на всех.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А ты достоверно знаешь, что она плохой управленец? Или может ее чернят из зависти или оправдывая свою проф. непригодность те, кого она уволила?
Не, я допускаю, что ты права. Но может, вовсе и нет. Нужно делить на 7, всё что говорят люди о своих конкурентах.
Соседки тоже бурлят, что папа купил машину из-за того, что денег из дома украл, потому что председатель. Свято верят. То, что кроме этого он ходит каждый день на работу, как бы и неважно. Люди, они такие.
главное чтоб человек был хороший..!!! ))) ну и шоб у этого хорошего человека дырка была куда письку всунуть.... )))
Иногда смотришь на интересных, презентабельных мужчин, харизматичных, а рядом с ними дуры. И вот не знаешь, то ли он дурак, то ли как пишет Дельфийка, не заморачивался особо и просто последовал примеру товарищей. А чувства ему может и не нужны, или на стороне ищет. Зачем так жить - я не знаю. Каждый сам строит свою судьбу, хотя бы тем, кого он выбирает.
Социальные закладки