|
кайф...
дети спят, муж на рыбалке, а у меня гуакамоле, чипсы, сидр и приятная музычка в стиле "романтик коллекшн"...
А мы посмотрели только что "повар для президента." Так хочется трюфелей теперь! Очень вкусный фильм.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У нас на ужин был легкий салатик.
Муж привез с магазина много разных травок (листья салата, ромен, рукколу и ещё чего-то))) я нарвала травку, туда помидоры дольками порезала, виноград половинками, заправила все соусом (бальзамик+фр.горчица+оливойл) + кабачки (нарезала тонкими кружочками на бернере и на гриле обжарила без масла) и куриное филе (на гриле без масла, просто лимонным соком сбрызнула и перчиком притрусила мяско обжарила) нарезала тонкими полосочками и выложила на подушку из салата) Получилось очень вкусненько)))
А на десерт желе)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Гы-гы, вот оно мне надо было? Записалась в родительский комитет.
Сказали, что деть мой...мягко говоря, не очень внимательный,занимается своими делами, крутится, но если спросить, все знает. И как-то сидит в полоборота,отвлекая этим детей)) А! и глубоко мыслит..Ага, знаю я о чем он мыслит - о футболе)
Хотела бульон на борщ сварить, не упела..
И затра у нас РАКИ! Обожамс
Добрый вечер. Ночь?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Как тебя угораздило попасть в род.комитет?![]()
Ты еще много послушаешь за всю жизнь,абстрагируйся
Многие учителя акцент делают на негативе,а положительных черт как бы и нет
Так вы еще из одного класса?
У меня лучшей подружки сестра на уроке этой самой иглой одноклассницам в ушах дырочки делала, иглу-в Тройной одеколон, мочку зажать с 2 сторон кусоками яблока (зачем??!!) и резко протыкаешь,ваткой вытерли кровь и красотка
А я цыганской иголкой рисунки на ногтях рисую![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
та да, одноглазницы мы! рассекретили))))
ух вы вспомнили)
Я ленинградскую тушь до сих пор люблю нежною любовию.
Если бы встретила где в продаже - не задумываясь купила бы! Любые мегамодные туши и рядом с ней не стояли.
А еще - это "курс молодого бойца" для женщин - тушь, воспитывающая умение держать себя в руках и ни в коем случае ни в какой ситуации не плакать. Потому что если заплакать, то капец) Без глаз останешься)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Как тебя угораздило попасть в род.комитет?
Ты еще много послушаешь за всю жизнь,абстрагируйся
Многие учителя акцент делают на негативе,а положительных черт как бы и нет
В прошлом году так и было - одни минусы, хотя Ника единственного из класса выбрали читать стих на линейке выпускников..
А сейчас потеплее отношение к детям.
Угораздило)) Как-то так получилось. У нас детей мало в классе 19 чел(это с двумя новичками) , никто не мог, а надо..мы с еще одной мамой( у нее 3! детей) решили будем вдоем род. комитетом..Мне,конечно, очень удобно с Евой на руках))) У другой мамы еще младше ребенок..А больше некому
И про тушь.. Девочки, у нас год-два разница в возрасте, ноя никогда не пользовалась ТАКОЙ. Помню у мамы была..Она рассказывала припудривала ресницы,потом красила.
Последний раз редактировалось Торри; 05.09.2013 в 22:12.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
И даже я помню эту вашу ленинградскую тушь!)) из маминой косметички)) И красилась ею. И это "без глаз останешься" помню)))
Социальные закладки