Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2835 из 3280 ПерваяПервая ... 1835 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,681 по 56,700 из 65597
  1. Вверх #56681
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, я знаю из своего опыта, т.к. своего мужа наставила на путь истинный. Так у нас в семье так : Если с друзьями собираемся, то вместе, я к своим подруням могу сходить сама, а он с малым сидит. На счёт пьянок -гулянок у нас как-то это вообще уже отошло, да и мы в своё время наверное нагулялись.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #56682
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Сори, но я как-то уже высказывалась на эту тему...ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МУЖА, НАДО СДЕЛАТЬ ТАК , ЧТОБ ЕМУ ХОТЕЛОСЬ ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ!!!А если дома все время пилящая жена, то кто ж захочет...
    ..все...я молчу...)))
    Я тебя полностью поддерживаю. Вот и знакомая поменяла свою тактику и все наладилось на столько, что дрУгАны на второй план.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #56683
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Девченочки, крик души!
    Я не знаю как быть и как реагировать?
    Любимый человек ушел в рейс - уже третий месяц пошел... Добрался - и через пару дней потерял телефон. Связи нет - семье своей пишет с чужих номеров редко.
    Я еще ни смс, ни звонка от него не получила.
    Как так можно - третий месяц не написать смс или позвонить мне? И как быть - ждать ли не ждать его? Или чувствовать себя свободной девушкой? Еще 2, 5 месяца ждать.
    Я бы дождалась ещё эти 2,5 мес.Они сильной погоды не сделают.А там прийдёт и всё прояснится.Это не года ждать
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #56684
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девченочки, крик души!
    Любимый человек ушел в рейс - уже третий месяц пошел... Добрался - и через пару дней потерял телефон. Связи нет - семье своей пишет с чужих номеров редко.
    Как так можно - третий месяц не написать смс или позвонить мне? И как быть - ждать ли не ждать его? Или чувствовать себя свободной девушкой? Еще 2, 5 месяца ждать.
    ты знакома с его семьей? Если да, то свяжись с ними, передай через них, чтоб он тебе позвонил.
    А вообще, я всегда говорила и говорю, что связаться можно всегда, есть спутниковый телефон(уж за три месяца так точно) было бы желание у него.Не хочу тебя расстраивать , но пахнет жареным...

5. Вверх #56685
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, я знаю из своего опыта, т.к. своего мужа наставила на путь истинный. Так у нас в семье так : Если с друзьями собираемся, то вместе, я к своим подруням могу сходить сама, а он с малым сидит. На счёт пьянок -гулянок у нас как-то это вообще уже отошло, да и мы в своё время наверное нагулялись.
    И у меня так же, сам ни куда, только с хвостиками.

6. Вверх #56686
    Сори, но я как-то уже высказывалась на эту тему...ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МУЖА, НАДО СДЕЛАТЬ ТАК , ЧТОБ ЕМУ ХОТЕЛОСЬ ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ!!!А если дома все время пилящая жена, то кто ж захочет...
    ..все...я молчу...)))
    А кто будет молчать если муж под утро приходит,друзья на первом плане,с ребёнком сама крутится.Я бы тоже не молчала

7. Вверх #56687
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Всех именинников с Днем Печенья!!!Здоровья и благополучия!!!
    Я скоро тоже примкну к группе ожидающих,улетает 13 августа.Разные чувства меня одолевают и облегчение и радость и грусть.Достали меня его ночные похождения,вот в четверг пошел поздравить брата,сказал что будет к 12,проснулась в 2 ночи его нет,звоню,начинается развод что так хорошо сидят тыры пыры трали вали,что ты начинаешь,ты же знаешь где я и с кем я,при том что брат пошел домой давным давно,а это чудо осталось с другом еще сидеть и домой по разговору не спешил!В общем не буду даваться в подробности,но в конечном итоге никто (его мама,папа,брат и я) из-за него не спал до утра!И в конечном итоге домой он не пришел ночевать и я его уже 2ой день домой не пускаю!Постоянно скандалы и дутье по поводу его друзей и времени прихода домой.Я не говорю что не надо ходить,но на все свое время,посидели ну пусть будет до 11-12 и домой,но нет,всегда мало!Потом обиды что я ничего не понимаю,что я такая плохая и так далее.Устала от этого,не хочу его видеть!!!!
    А это он всегда так или только перед рейсом "надышаться воздухом" так сказать не может?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #56688
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А кто будет молчать если муж под утро приходит,друзья на первом плане,с ребёнком сама крутится.Я бы тоже не молчала
    Моя мама молчала, когда жила с папой. Причем он еще и с друзьями мог прийти домой. Мама при них никогда не закатывала скандала, наоборот всех накормит, напоит, те только и восхищались какая у него жена! Еще и могла сутра пойти папе за пивом на опохмел (раньше пиво на розлив в ларьках продавали, очереди жуть какие были), так все мужики из очереди (а в очередях были одни мужики всегда) кричали, что если б их жена им за пивом ходила, когда им плохо и у них похмелье, то они б ее на руках носили В общем никто этого не оценил, хотя дома папу всегда ждала тишь до лад, но пьянки и друзья были всегда дороже... Хотя когда мама решилась от него уйти, то падал на колени и молил прощения рассказывая как он ее любит. А потом все начиналось сначала...

В общем я к тому, что пили - не пили, а все от человека зависит, если он извиняюсь за свой французский пох...ист, то он таким и останется

9. Вверх #56689
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Привет!!! Вот это правильно.
    Ты у нас еще в группе не отметилась в теме Дни рождения, ждемс.
    Августина,всё сделала!))
    Горжусь тобой!!!

10. Вверх #56690
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девченочки, крик души!
    Не знаю-не знаю,у нас была похожая ситуация и мне, на тот момент, еще молодой человек,звонил с телефона (Инмарсат,вроде называется,да?) раз в месяц на 3,5 минуты,но звонил..
    Подумай хорошенько,но прежде с ним надо выяснить,попробуй с ним связаться через тех,кому он звонит,если после этого он не позвонит,то делай выводы..Удачи тебе!

Алёнчик, человек может измениться ради своеих любимых, если он дорожит своей семьёй. Если нет любви и уважения, то тогда речи не может быть о том что бы меняться.
    Согласна,Линусь!
    Но в ситуации Наташи,я думаю,он просто засиделся дома,ему сейчас в самый раз отослать на работу и загрузить по полной,он же больше года дома,вот совесм расслабился...Это моя личная ИМХА

..все...я молчу...)))
    Ты права,Сашунь,стопудово!!!

Ну вот ,честно сказать,мы везде вдвоем ходим,очень редко муж куда идет без меня..Сейчас с их судна ребята собираются поехать на 1 день в Амстердам погулять,мой не едет,говорит,что без меня ему неинтересно...
    А я сижу и думаю,это я его так приучила или сам он...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #56691
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А это он всегда так или только перед рейсом "надышаться воздухом" так сказать не может?
    Знаю,что некоторые "мореманы" говорят:а что тут такого,я же работал,а теперь я отдыхаю!!!
    Горжусь тобой!!!

12. Вверх #56692
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Byblik;21886570

Ну вот ,честно сказать,мы везде вдвоем ходим,очень редко муж куда идет без меня..Сейчас с их судна ребята собираются поехать на 1 день в Амстердам погулять,мой не едет,говорит,что без меня ему неинтересно...
    [COLOR="blue"
    А я сижу и думаю,это я его так приучила или сам он[/COLOR]...
    нет дорогая -это просто повод слетать в Амстердам )))
    Последний раз редактировалось ksu@; 30.07.2011 в 14:19.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

13. Вверх #56693
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Похоже на то, что он не с самого начала отношений так делал, иначе вряд ли б они поженились.Нужно проанализировать почему он стал ТАК себя вести."Погода в доме" забота обоих супругов, но иногда стоит начать с себя.Я его не защищаю ни в коем случае,не приходить ночевать-это уж слишком, но если уж ситуация подобная сложилась, надо думать как наладить отношения в семье и уж если все варианты испробованы, тогда переходить к радикальным мерам.

14. Вверх #56694
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Августина,всё сделала!))
    Умничка, уже видела и занесла в календарик уже. Там еще можно подписаться на все темы и когда буду новые сообщения у тебя в кабинете будет видно.

15. Вверх #56695
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девченочки, крик души!
    К сожалению или к счастью, но это должен быть только твой выбор. Чтоб потом не было больно за сделаное, даже если выбор будет и не правильным, то ты будешь знать, что на тот момент могла поступить только так и ты это сделала. Это твой личный выбор.
    Но а вообще это как сердце скажет. Спроси его, ждать ли тебе своего любимого человека? А как вернется будешь решать, что делать. Мужчины обычно долго созревают на важный шаг. У него будет время подумать. Ты поддерживаешь связь с кем-то из его родных? Передай весточку о себе. А там все в руках Бога и твоих. Удачи
    Последний раз редактировалось Л а н а; 30.07.2011 в 14:26.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

16. Вверх #56696
    Похоже на то, что он не с самого начала отношений так делал, иначе вряд ли б они поженились.Нужно проанализировать почему он стал ТАК себя вести."Погода в доме" забота обоих супругов, но иногда стоит начать с себя.Я его не защищаю ни в коем случае,не приходить ночевать-это уж слишком, но если уж ситуация подобная сложилась, надо думать как наладить отношения в семье и уж если все варианты испробованы, тогда переходить к радикальным мерам.
    В этом согласна

17. Вверх #56697
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Конечно ситуация интересная, но вот одного не могу понять, почему любимый человек не может о себе сообщить? Я извиняюсь, а давно вы вместе?
    Вместе не так давно - познакомились за 2 месяца до его отъезда. По некоторым моментам - вроде, как у него серьезные намерения. Уезжал - сказала, что буду ждать. Обещал писать смс и звонить. Но форс-мажор с его телефоном(((
    Все-таки подожду. Хочется надеяться на лучшее)
    Спасибо всем за поддержку! (а то я уже себя накручивать начала)

18. Вверх #56698
    Вместе не так давно - познакомились за 2 месяца до его отъезда. По некоторым моментам - вроде, как у него серьезные намерения. Уезжал - сказала, что буду ждать. Обещал писать смс и звонить. Но форс-мажор с его телефоном(((
    Мы с моим мужем познакомились за месяц до ухода в рейс и почти 5 его ждала.Но письма и звонки были конено,что ещё больше сблизило нас.

19. Вверх #56699
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Знаю,что некоторые "мореманы" говорят:а что тут такого,я же работал,а теперь я отдыхаю!!!
    та то не некоторые "мореманы", а некоторые "козлы"

так как, сухопутные тоже такое же женам заявляют, вроде дома нельзя отдохнуть, либо с той же женой куда то вырваться (ну это мое мнение, а там не знаю, в рейсы я ни разу не ходила, судить тяжело, но мой муж ттт так не поступал ни разу)

20. Вверх #56700
    Какой смысл себя накручивать?Подумай об этом завтра,т.е. когда он приедет!Всё равно,ничего не изменить,ни прояснить не получается.Остаётся только дождаться,и решить все вопросы!
    Горжусь тобой!!!

Закрытая тема
Страница 2835 из 3280 ПерваяПервая ... 1835 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права