Температуру не знаю, но пока доплыл до бетонного блока на Ланжероне, примерно напротив "Авокадо", замёрзли пальцы рук.
|
Температуру не знаю, но пока доплыл до бетонного блока на Ланжероне, примерно напротив "Авокадо", замёрзли пальцы рук.
Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 19, вода 18 градусов.
Море абсолютно спокойное, вода довольно прозрачная и соленая.
На море туман, гудит маяк на мысе Большой Фонтан. Неба не видать...
Дома не сидим - все бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Вода сегодня прохладная,почти никто не заходит в воду,солнце еще не пекучее(временами пряталось),а людей становится с каждым днем все больше и больше.
Вложение 13131030 Вложение 13131031
Россия должна быть разрушена (с)
Добрый вечер) подскажите, может кто видел, пустили уже маршрутку 197к?
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
На 16-ой сегодня вода холодная, но на пляже дети купались.
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
На море жарко и волнительно...никто не купается.
Россия должна быть разрушена (с)
Уже купался раз 10 вода супер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
кто знает какая температура воды была в это воскресенье? напишите плз?
"Пять пляжей Одесской облaсти попaли в число сaмых чистых в мире и получaт нa следующей неделе почетную нaгрaду “Голубой флaг”, – сообщaет пресс-службa Одесской облгосaдминистрaции. Это один из сaмых известных в мире экологических сертификaтов, выдaвaемый пляжaм стрaн Европы, Aфрики, Кaрибских островов, a тaкже Новой Зелaндии и Кaнaды нa основaнии решения незaвисимого междунaродного жюри о их соответствии требовaниям критериев прогрaммы “Голубой флaг”. Нa сегодняшний день это отличие кaчествa уже имеет 45 стрaн мирa. Решение о нaгрaждении принимaет междунaродное жюри. Сертификaт получaют только те пляжи, которые соответствуют почти 30 критериям. Облaдaтелями этого почетного знaкa в этом году стaл муниципaльный пляж городa Черноморскa (уже в девятый рaз), пляж Caleton (Одессa), в третий рaз – двa пляжa в Фонтaнке – Zanzibar и SunDali, a тaкже впервые пляж в Зaтоке – пляж отеля Ruta family club Hotel Beach. Церемония поднятия Голубого флaгa нa этих пляжaх пройдет с 30 мaя по 1 июня. "
В Ильичевске?! живу рядом с этим пляжем, могу сказать, что чисто там май-пол июня, сентябрь, в остальное время - грязь, вонь от грязи и туалета, вода вообще желто - коричневая ли выбросы с судов какие-то, то нефтяная пленка на поверхности. Купаться можно только рано утром, когда вода очиститься за ночь. Хожу вот сейчас, ну и в сентябре, когда бархатный сезон начинается, остальной период - опасно для здоровья)
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 29.05.2019 в 14:06.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки