|
Кстати, Стеллочке то надо бы прикрыться, у неё очень нескладная фигура, нет шеи, широкая, плоская грудь с несимметричными, низко растущими, плоскими грудями, и крупными ногами) и вообще, она вся какая-то квадратная, ни грации, ни женственности, ни класса) поэтому и пришла почти голая, надо же чем-то шокировать, раз красоты и мозгов нет.
Эх, Одесса...
Оля (круп)
Показать скрытый текст
рученьки аки грабельки
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Дякую, але на жаль, у мене вискакує таке:
Вы не можете посетить текущую страницу по причине:
просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет права доступа на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Я минулого разу знайшла один сайт, де можна було більш-менш нормально дивитись, тільки періодично підвисало. В разі чого буду потім з торента качати, дівчата вже підказали, як.
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Кароче, вывод: некоторым из нас тоже не до глубоких деЕкольтЭ, бо показать, видать, нечего!Ниче, красотули, будем обаянием брать!
А мені навпаки здається, що Стела - найбільш заздрісна серед них. Самая завистливая. Сегодня пересматривала первый эпизод, так она в закадровых комментариях постоянно обижалась и завидовала другим девчонкам. Вот, с ними поговорили, со мной нет, на меня он вообще не посмотрел и всё в таком духе... мне кажется, она из породы тех, кто будет есть мозг мужчине чайной ложечкой.
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Может и так, только мне не совсем понятно шо там слева под ее шеей, но то уже мелочи. Ну вы, девы, и глазастые! Вот это пространственно-соматическая ориентация! Шо это НОГИ ЕЕ вжись бы даже не предположила! Страшно подумать де ж тада камера?! Може как у шахтера, только в нашем случае на чепчике для купания?
Социальные закладки