ну и настрочили))))))лучше быть мудрой))))))
Раньше умными считались люди,которые хорошо владели высшей математикой и знали художников времен ренессанса. Теперь же такие люди не считаются умными, сменилось поколение и сменились требования .
Меня раздаражают они все
Печально то, что во-первых, быстрее женятся далеко не на самых моральных, это как раз моральным теткам тяжелее. Во-вторых, женщины с сильным характером никогда не были в цене. А то что она умная, не отменяет женственности. Или женственность это теперь синоним инфантильности?
Штампы нормальны, если вы сами вписываетесь в типичный образ женщины или мужчины. Если же нет, то всё меняется )
А разве люди, с другими качествами, не достойны быть счастливыми? Зачем вообще разделять по половому признаку ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества личности? Это двойная мораль.
Дать.дирехтора и передать бизнес, это разные вещи.
К тому же вероятно там при упоминании был лифт не просто так, то есть миник всегда. И так чтоб как у дятла, в смысле без головной боли.
Ну и..дирехтора можно заменить, за несоответствие. Так что думаю Стас вполне смог бы назначить деректора на таких условиях.
Кстати про головную боль, говорят что женщин раздражает, когда мужчина..не может понять, что женщине иногда..не до секса, все равно предпринимает попытки..особенно с ремаркой, ну может "побыстренькому."
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
О_о Стас уже стал большим бизнесменом? Что, уже директора будет назначать и бизнес свой оставит потомкам?(если не пропьет)
Я в шоке от того, что вы тут написали.
О каких женщинах вы говорите? Я так понимаю о тех, которые ни на что в жизни не способны, как только сосать ?
Ну подумайте сами, какая нормальная женщина, которая хорошо зарабатывает и в состоянии сама себя во всем обеспечить, будет лизать чьи то яйца ради куска колбасы?
Никогда не поверю в это.
А гордиться тем, что какая то нищая бестолочь сделала тебе минет, так это скорей стыд, чем гордость.
Я могу понять, когда за минет мужик покупает ей машину и квартиру.
Но за должность , которую можно нейтрализовать в любую секунду, может радоваться реально только овца, которая не смыслит ничего в манипуляциях, в том числе и должностями.
Я так и не поняла, чем мужчине хвалиться?
Объясните мне, кто может.
Венера в скорпионе
Никогда не была на крючке по работе у мужчины и очень рада этому.
Серьезный бизнесмен никогда не даст должность кому зря, в лучшем случае можно взять шлюшку на должность секретарши или менеджера по связи с общественностью, и просто доплачивать ей деньги сверх зарплаты.
Никогда не видела, чтобы дуру брали за минет на руководящую должность.
Разве что сам бизнесмен владелец фирмы рога и копыта.
Венера в скорпионе
Социальные закладки