упс, проснулась)))
не знаю, меня такое лекарство не спасало, а потом оно меня от дома отлучало))) правда я ещё и сдачи давала)))))))))))) (помню держали меня на ручках манюнькой и говорили, деточка, если тебя кто-то бьёт, то всегда давай сдачу, вообщем в итоге сдача отработана была на уровне рефлекса))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
я и не знала, что у тебя дочурка есть ;0)
главное после уроков давать ребенку гулять и отдыхать))) а то мне говорили сделала-теперь сиди повторяй, делай еще. после регулярного сиди повторяй и делай,я перестала их делать, зная что снова в ответ услышу эти заветные два слова, в итоге со временем заветные слова перестали говорить, а я уроки перестала делать, так как всегда их ждала))))))))))))
меня с детства выпускали на погулять, но была дурная привычка, говорили показываться домой через каждые полчаса))) правда я её почти не исполняла. так как не всегда была только во дворе)) иногда знакомые меня привозили домой с разных районов Одессы и сдавали родителям))))))) благодаря этому я знаю теперь город знаю намного лучше чем они))
а мне главное было присутствовать на уроке))) так как я хорошо запоминала))))) а задачки по физике, вообще почти за всех решала за что маму тоже вызывали в школу) а еще никогда не хотела быть отличницей, всегда считала и думала что они зануды)))
это радует ;0) а меня всегда пугало, даже выводило из себя и сейчас наверное тоже, когда желают чтобы мои дети мне пристраивали тоже, что и я своим родителям))))) нет, если они в итоге будут такими же как я, то я таки это переживу и буду спокойна, но все таки не хочется)
Социальные закладки