Лучший способ узнать — можете ли вы доверять кому-то — это доверять ему.
Эрнест Хемингуэй
|
Лучший способ узнать — можете ли вы доверять кому-то — это доверять ему.
Эрнест Хемингуэй
Венец трудов,превыше всех наград!
В случае, когда человек умеет удивляться, восхищаться, радоваться красоте, радоваться таланту - он несомненно счастливый, для него жизнь интересна, она каждый день по-новому открывается, всегда неожиданна. Я завидую таким людям, сохранившим юношеское восприятие мира. Несчастливы те, кто не радуется восходам, не замечают красоты и таланты, сердятся от неожиданностей.
М.Ульянов
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
В моем доме всегда живет много собак, я даже самостоятельно вывел особую породу. Собаки напоминают мне больных детей, которым жизнь отмерила всего десять-четырнадцать лет…
Ален Делон
Мы выиграли бы в глазах людей, если явились им такими, какие мы всегда были и есть, а не прикидывались такими, какими никогда не были и не будем.
Ларошфуко
Кто из вас в своей жизни хоть раз пилил опилки? Конечно, никто не может пилить опилки. Они уже напилены. То же самое с прошлым. Когда вы начинаете беспокоиться о вещах, которые уже прошли, вы занимаетесь тем, что пилите опилки.
© Дейл Карнеги
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Необходимое и достаточное условие СЧАСТЬЯ – это дышать самостоятельно. Все остальные условия – это глупые фантазии и отговорки нежелающих быть счастливыми.
Алексей Баскаков
Никто из людей ничего не знает наперёд. И самая большая беда может постичь человека в наилучшем месте, и самое большое счастье разыщет его — в наидурном.
Александр Солженицын, "Архипелаг ГУЛАГ"
Будущее — это тщательно обезвреженное настоящее
Аркадий и Борис Стругацкие
У животных есть душа. Я видел это в их глазах.
© Жизнь Пи
Не потому человек выше других существ, что бессердечно мучает их, но потому, что он сострадателен ко всему живому.
Буддийская мудрость
Лето — как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь — это пятница, июль — суббота, август — воскресенье.
Марина Цветаева
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки