Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2834 из 4090 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 3334 3834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,661 по 56,680 из 81781
  1. Вверх #56661
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Не говори, если там реально руськемейд - придется сжечь надеюсь, что будет там египет или марокко или на худой конец франция
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #56662
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Как учили разбавлять. ! доля аквастопа, 3 доли ПВА, 6 долей воды.
    Это какая-то хня неведомая, а не грунт под обои. Аквастоп с водой 1:10 я ещё понимаю под обои, а у тебя какая-то гремучая смесь, которая стопудово дала плёнку на стене.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #56663
    Частый гость
    А серия Schneider Asfora? Как? Цена смешная и есть в наличии.
    http://viko.kh.ua/catalog/index.php?route=product/product&path=1_11_90&product_id=340

4. Вверх #56664
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    А серия Schneider Asfora? Как? Цена смешная и есть в наличии.
    http://viko.kh.ua/catalog/index.php?route=product/product&path=1_11_90&product_id=340
    неприятный пластик на ощупь, не очень сбитая сборка, тактильно кароче не очень. Мне лично Асфора вообще не поравилась. Уровень Вико, а то и ниже...

5. Вверх #56665
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Это какая-то хня неведомая, а не грунт под обои. Аквастоп с водой 1:10 я ещё понимаю под обои, а у тебя какая-то гремучая смесь, которая стопудово дала плёнку на стене.
    Блин, ну ты даешь
    Это был тупой саркастический ответ на такой же вопрос Я что, читать по твоему не умею как нужно применять аквастоп? Там же все написано на банке большими буквами, что надо применять 1:10 с водой
    По факту, я для грунтовки стен делал меньше концентрацию, примерно 1 к 20, так как стенки были и так неплохо затертые и гладенькие, чисто прогрунтовал, чтоб не было мелового слоя.

6. Вверх #56666
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    неприятный пластик на ощупь, не очень сбитая сборка, тактильно кароче не очень. Мне лично Асфора вообще не поравилась. Уровень Вико, а то и ниже...
    Ну так серии Асфора - это чистая Турция, так же как и простая серия Hager и т.д.
    Последний раз редактировалось Livesms; 03.09.2015 в 18:34.

7. Вверх #56667
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Блин, ну ты даешь
    от тебя что угодно можно ожидать).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #56668
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    от тебя что угодно можно ожидать).
    кстати, оставшыйся авкастоп размешал с СМ 11 и этой смесью залил там в полу были ямки, где прокладывали трубы отопления. Отлично так растягивалась и равлянась смесь эта!

9. Вверх #56669
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Пол пачки осталось - сегодня перепроверю карму...
    Да мне так чисто интересно будет уже такое состязание устроииь для себя. Сколько реально времени уйдет на поклейку этого обьема. Думаю в субботу буду эеспериментировать... вы тут пугали разным, но шото оказалось совсем не страшно
    ПС. А вот то, что мне постелили напольную плитку 15*45 15 квадратов с подрезкой за рабочий день - мння реально удивило!
    ничего удивительного , сколько человек работало? или один напрягся
    ( в принципе сам видел как один человек комната площадью 16 метров высота 2,5 за 4 е часа клеил обои
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #56670
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    доброе утро!
    Ситуация в следующем. Ну кухне потолок из ГК. Сейчас необходимо купить трубу под вытяжку ( вроде гофрой называют, серенькая такая, как гармошка). Так есть она на 100 , 120 , 150 мм. Дело в том, что короб для вытяжки из ГК на потолке, что это все там красиво спрятать, у меня не получается, потолок опущен максимум и мои строители говорят, что гофра больше чем 100 мм. под потолком не поместится. Я начала искать вытяжку себе, а на все вытяжки или 120 или 150 воздуховод нужен. Чего можно придумать то ?
    Опустить потолок никак вообще и короб соорудить тоже никак (( Потолок просто ровный.
    Можно как то ее сплюснуть под потолком или купить квадратную какую то трубу для вытяжки , чтоб она поместилась под потолком в 10 см.?

11. Вверх #56671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Ситуация в следующем. Ну кухне потолок из ГК. Сейчас необходимо купить трубу под вытяжку ( вроде гофрой называют, серенькая такая, как гармошка). Так есть она на 100 , 120 , 150 мм. Дело в том, что короб для вытяжки из ГК на потолке, что это все там красиво спрятать, у меня не получается, потолок опущен максимум и мои строители говорят, что гофра больше чем 100 мм. под потолком не поместится. Я начала искать вытяжку себе, а на все вытяжки или 120 или 150 воздуховод нужен. Чего можно придумать то ?
    Опустить потолок никак вообще и короб соорудить тоже никак (( Потолок просто ровный.
    Можно как то ее сплюснуть под потолком или купить квадратную какую то трубу для вытяжки , чтоб она поместилась под потолком в 10 см.?
    С вытяжки переходник с круглого сечения в прямоугольник 60 мм шириной и далее... конструктор лего отдыхает..

12. Вверх #56672
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    С вытяжки переходник с круглого сечения в прямоугольник 60 мм шириной и далее... конструктор лего отдыхает..
    не поняла точно, можно уточню...!?
    Вы имеете ввиду,что можно квадратную под потолком пустить и потом переходником ее соединить с 120 отверстием в вытяжке ?

13. Вверх #56673
    Постоялец форума
    не поняла точно, можно уточню...!?
    Вы имеете ввиду,что можно квадратную под потолком пустить и потом переходником ее соединить с 120 отверстием в вытяжке ?
    посмотрите сколько всего существует в XXI веке http://vents.ua/cat/267/

14. Вверх #56674
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Я начала искать вытяжку себе, а на все вытяжки или 120 или 150 воздуховод нужен. Чего можно придумать то ?
    Просто купить редуктор. Неужели Ваши строители не знают что это такое?
    Простым языком это переходник, одна сторона у него Уже, другая шире. Вот та что Уже 100 мм., а та что шире 120 либо 150, в зависимости от того какая вытяжка у Вас будет (покупайте какую угодно, переходники есть на любые размеры

http://vents.ua/cat/279/

Есть редукторы универсальные. Это значит что он подходит под любые размеры, от 80 до 150 мм. А ненужная часть отрезается. В Вашем случае нужно отрезать самое маленькое колечко 80 мм., если вытяжка 150. Если вытяжка 120 то отрезается самое маленькое 80 мм. и самое большое 150 мм.
    Они бывают обычные и ассиметричные (для того чтобы гофра ближе с стеночке была)

Редукторы бывают не только пластиковые, но и металлические

Это все если захотите ставить круглый воздуховод 100 мм.

Если будете ставить прямоугольный (лично я себе так и делал), ставьте самый большой который влезет. Самый большой который выпускается 60 х 204 мм. Для того чтобы присоединить его к круглому выходу вытяжки нужен соединитель

http://vents.ua/cat/280/

Засада в том что у таких соединителей круглая часть будет 100 либо 125 мм. Поэтому все равно нужен будет круглый редуктор.

Например у Вас вытяжка будет 150 мм. и Вы хотите проложить прямоугольный канал 60х204 мм. Нужно купить соединитель круглого с прямоугольным. Соединитель такого канала имеет круглую часть с размером 125 мм. Значит нужно купить круглый редуктор 150Х125 мм. Т.е. У Вас получается такая себе пирамидка:

Труба вытяжки 150 мм. --- на ней стоит редуктор 150Х125 мм. --- на нем стоит соединитель 125Х60х204 мм.

Опять же это в случае если Вы хотите чтобы прямоугольная труба шла от вытяжки наверх по стеночке.

Если же Вы хотите чтобы от вытяжки до потолка шла круглая труба то соединитель и редуктор не нужен.
    В таком случае нужны будут труба (гофра) 150 мм. и соединительное колено 150Х60х204 мм.

Пирамидка будет такая:

Труба вытяжки 150 мм. --- на ней стоит круглая труба (либо гофра) 150 мм. до потолка --- на ней стоит соединительное колено 150Х60х204 мм.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 04.09.2015 в 10:01.

15. Вверх #56675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от teplolux Посмотреть сообщение
    Идите к нам в "ЭлектроДруг" на Староконном (вход с Ленинградской)
    спасибо, конечно, но турецкое барахло я брать не буду)

16. Вверх #56676
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    Та прям барахло... С начала 90х практически все поголовно юзали турецкое барахло и никто не умер.

17. Вверх #56677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    А вы уже были там? У нас есть позиции под заказ ручного изготовления, есть с металлическим напылением, есть посеребренные и позолоченные) Каталоги на точке есть.
    Ну, помимо турецкого производителя и европейского hager

18. Вверх #56678
    по вытяжке спасибо, все понятно. Это я , как женщина, навертела себе на ровном месте проблему. Звоню, говорю, мол есть такой переходник, а мне ребята говорят - мы знаем, будем его ставить конечно.

19. Вверх #56679
    Новичок Аватар для Rusana
    Необходимо сделать деревянный пол в танцклассе, площадь примерно 60 м.кв, посоветуйте кто этим занимается, желательно видеть раннее сделанную подобную работу и предварительная смета, предложения в ЛС

20. Вверх #56680
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ничего удивительного , сколько человек работало? или один напрягся
    ( в принципе сам видел как один человек комната площадью 16 метров высота 2,5 за 4 е часа клеил обои
    работали двое: один намазывал - второй укладывал. А потом один подрезал, второй намазывал и укладывал.

Ответить в теме
Страница 2834 из 4090 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 3334 3834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права