Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2834 из 7817 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 3334 3834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,661 по 56,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #56661
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    За минулу добу коронавірусом захворіло 656 осіб. Зафіксовано 12 летальних випадків. Одужав 171 пацієнт. Про це повідомив міністр охорони здоров’я України Максим Степанов на брифінгу 15 червня.
    Зокрема, загальна кількість інфікованих коронавірусом станом на 15 червня складає 31 810 осіб. Загалом одужало 14 253 людей, а померли 901 людина.

3. Вверх #56662
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А я и не суюсь со своими оценками в протоколы. Знаю достаточно много о работе реанимации, и с позиции моих знаний мамаша, которая суетится "тельце на бочок повернуть", вызывает только один вопрос- какая сволочь ее в палату пустила.
    Доброе утро! Я тоже знаю/видела реанимацию.Дочь там лежала дважды,а я сидела возле неё целый день-пустил заведующий отделением,я и несильно настаивала,мне важно было узнать о состоянии ребёнка,но любезно в палату пустили,а ночью я спала в другом отделении-тоже врач из реанимации распорядился,чтобы предоставили место.
    А разве в реанимацию нельзя заходить? Понятно,что когда проводят спасательные мероприятия,то родственники там лишние,а при стабильном состоянии почему нет.Мы ж не о коронавирусном больном говорим.

4. Вверх #56663
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    У меня братело моряк, поехал на автобусе в Минск, оттуда в аэропорт, и на работу.
    С сегодняшнего дня Белоруссия возобновляет авиасообщение с Киевом и Одессой .

5. Вверх #56664

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Вообще не красавчик. Но это надо "мозги включить", чтобы понять.

P.S. в принципе вера в заговоры и сабмиссивное восхищение разными "сильными руками" очень часто соседствуют.
    Вторая мировая это заговор или случайность?

6. Вверх #56665
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вторая мировая это заговор или случайность?
    это скорее сговор....гитлера и сталина
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #56666
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    За минулу добу коронавірусом захворіло 656 осіб. Зафіксовано 12 летальних випадків. Одужав 171 пацієнт. Про це повідомив міністр охорони здоров’я України Максим Степанов на брифінгу 15 червня.
    Зокрема, загальна кількість інфікованих коронавірусом станом на 15 червня складає 31 810 осіб. Загалом одужало 14 253 людей, а померли 901 людина.
    А сколько по нашей области? Около 20? Не могу найти вчерашнюю цифру. Сегодняшняя есть, а вчерашней нет

8. Вверх #56667
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А сколько по нашей области? Около 20? Не могу найти вчерашнюю цифру. Сегодняшняя есть, а вчерашней нет
    18 случаев

9. Вверх #56668

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так был сговор или нет?

10. Вверх #56669
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Так был сговор или нет?
    есть ещё замечательный пример, когда толпа собралась и решила, что пора править пролетариату...вот просто сами решили, никто не направлял... не финансировал...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #56670
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты же ведь архитектор. Знаешь за спираль развития? Как одесситы стали называть Александровский проспект с 50-ых?

12. Вверх #56671
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ты же ведь архитектор. Знаешь за спираль развития? Как одесситы стали называть Александровский проспект с 50-ых?
    гитлера....шмидта....сталина....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #56672
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Гораздо проще ковылять на поводу и быть ослом, идущим за морковкой.
    А вот так, один против всех. Не каждому дано понять, что это непросто.
    Согласна.
    Только что встретил вашу соратницу. На пешеходном переходе через 6 полос и две трамвайные линии. На красный. Уткнувшись в мобилу и с наушниками в ушах. С торжествующей улыбкой на устах- наверное, в это тему срочный пост писала. Хорошо, что у меня сигнал громкий, но она мне вслед орала еще громче, отдельные слова было слышно даже через музыку в салоне. Настоящий боец, уважаю.
    Последний раз редактировалось Бозон; 15.06.2020 в 09:37.

14. Вверх #56673
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Не может ли быть так, что за этими несчастными чернокожими стоят совершенно белые люди, которые ранее занимались экспортом цветных революций в разные страны (в том числе и нашу). Теперь эта же технология применяется в США. Это очень заметно. Кто хоть раз такое наблюдал, уже не ошибется.
    Улыбнуло. Сначала россия терла что это штаты экспортировали к нам цветную революцию а теперь оказывается что кто то экспортировал ее в Штаты.
    Понимаете, профессор, можно пытаться поджечь сырой лес сколько угодно и кроме безпонтового дыма из этого не выйдет, а вот когда вспыхнет сухостой - это лишь вопрос времени. Ситуация в Штатах как раз это наглядно показывает - и ежу понятно что массовые протесты там вспыхнули не из за смерти обдолбанного торчка. Не было бы его - было бы что то другое, и совсем не обязательно притягивать сюда за уши рептилоидов, всемирную закулису или цветные революции - этот поток сознания из одной линейки.

За неграми так же стоят СМИ, включая дивизии голливудских селебретис и инстаблоггеров. А СМИ, как выяснилось, оказались посильнее всех армий мира. Именно поэтому бунтующие негры пока и остаются неприкосновенной священной коровой.
    Знаете, вот я например не селебрити и не инстаблогер, но мне как и им не хочется чтобы президентом в моей стране был имбецил с мозгом пятилетнего ребенка не понимающий ни хрена что происходит в его стране и в мире и своими тупыми словами и делами рушащий эту страну сам не ведая того. Но я могу сказать об этом своим знакомым или написать на форуме например. А если бы я был селебрити то возможно я бы сказал об этом на вручении Оскара - и без всякого заговора просто потому что я так думаю.
    А Вы опять натягиваете презерватив на голову а не на то место на которое его нужно натягивать и видите в обычных вещах всемирные заговоры.

А теперь скажите, кто владеет СМИ?
    А Вы какие СМИ имеете ввиду? Те, про которых Трамп говорит что они "лживые и продажные" или те о которых Трамп говорит что они "честные и правдивые"?
    Это в Северной Корее или России СМИ управляются из одного кабинета, а когда в них представлены разные точки зрения то они не управляют людьми а дают им возможность взглянуть на ситуацию под разными углами и сделать свою выбор.

И мой вопрос состоял именно в том, что не стоят ли эти же люди за искусственно раздутой в СМИ аферой с ковидом?
    Нет, не стоят. Так же как и солнце не стоит за тем что Вы сгорели на пляже - оно светило за миллиарды лет до Вашего рождения, и будет светить миллиарды лет после Вашей смерти просто потому что так устроен мир а не потому что оно устроило всемирный заговор с Луной против Вас.

Сообщение от Одессит007

Прямо теория заговора какая-то, одни и те же люди все проворачивают. массоны или сразу рептилойды? ))

Все намного проще, есть некие ситуации, есть некие процессы, есть много сильных людей, которые хотят увеличить свою силу. Да, они могут искать нужные поводы и их раздувать, но это не одна сила, это обычная политическая борьба и в каждой ситуации "сила" своя.
    По Украине это очень хорошо можно наблюдать, как иногда политики объединяются, а иногда расходятся. Так же и весь мир, только намного крупнее арена и больше потоков. И не надо никаких теорий заговора и единого плана
    Учитесь, профессор. У Одессита007 хоть и нет научного звания да и есть свои неполадки в пробирной палатке но на жизнь он смотрит гораздо реальней чем Вы и не ищет черную кошку в темной комнате тем более которой там нет.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 15.06.2020 в 09:37.

15. Вверх #56674
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А раз не знаете, оставьте свои фантазии.
    Хорошо, оставлю сферу фантазий только вам )))
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #56675
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а Вы не задумывались, что толпа просто так не соберётся? а уж тем более, если речь идёт не о десятке человек...
    историю напомнить?
    Что значит просто так?
    И как это докажет существование рептилойдов?

17. Вверх #56676

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    есть ещё замечательный пример, когда толпа собралась и решила, что пора править пролетариату...вот просто сами решили, никто не направлял... не финансировал...
    Только идиоты верят в случайность в вопросе денег.

18. Вверх #56677

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Хорошо, оставлю сферу фантазий только вам )))
    Я не фантазирую на тему что было бы если.

19. Вверх #56678
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    т.е. заговора нет, просто политическая сила каждой страны не хочет упускать возможность воспользоваться ситуацией?
    Любая политическая сила. Если какие-то силы видят что могут получить какой-то бонус, то используют. Если видят что от этого проиграют, используют меры чтобы смягчить урон. Если надо объединяются с другими, кому это выгодно или с другой стороны, кому это мешает, то объединяются на данном этапе
    Причем одна страна может быть сразу в двух плоскостях, потому что внутри у неё есть разные силы с противоположными намерениями.
    Кроме этого направление движение может быть не 2, а 3,4,5 и более.
    Но люди в основном глупы, они упрощают. Считают что во всем плохом виноваты одни и те же люди, которых победишь и сразу наступит счастье и благодать.

20. Вверх #56679
    Я не фантазирую на тему что было бы если.
    Но ты фантазируешь, что смерть при карантине и смерть без карантина одинаковая. Это тоже фантазия, причем очень глупая.

21. Вверх #56680
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вот читаю твои посты и они ну никака с твоим ником не сходятся.
    Ты знаешь что такое два нуля?
    У меня ноль ноль семь.

Ответить в теме
Страница 2834 из 7817 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 3334 3834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права