Сообщение от <VIKUSIK> А я бы ща каму-нить вломила люлей Наверна какому-то маленькому мальчику
Сообщение от Позитивный Я спи мая радость усни)) *пою*)) в доме погасли огнииии
Сообщение от Джиа Наверна какому-то маленькому мальчику неее)))какой то маленькой Лидочке)))
Сообщение от Джиа Наверна какому-то маленькому мальчику Засранец мелкий))) На продлёнку ходить не хочет,а дома мозг выносит с уроками...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Засранец мелкий))) На продлёнку ходить не хочет,а дома мозг выносит с уроками... ну тогда он и там вряд ли будет делать)хотя с другой стороны пусть там мозг выносит)))
Сообщение от Позитивный Я неее)))какой то маленькой Лидочке))) это чё это?? Сообщение от <VIKUSIK> Засранец мелкий))) На продлёнку ходить не хочет,а дома мозг выносит с уроками... а чё это он не хочет?
Сообщение от Джиа это чё это?? а почему бы и нет)))
Дайте йаду шоле или ружо
Сообщение от Джиа а чё это он не хочет? Каждый раз новые аргументы....и НЕ сделанные уроки....
Сообщение от Arizonac Дайте йаду шоле или ружо Наш котейка с ведром йаду где-то потерялся,а в аптеке не дают без рецепта,мне тоже нада)))
Сообщение от <VIKUSIK> Каждый раз новые аргументы....и НЕ сделанные уроки.... А такой аргумент как ремень ? Извини что вмешиваюсь,но это хорошее русское лекарство) Меня в детстве многому научило )
Котейка тоже хочит па жопи за такие загулы)
Сообщение от <VIKUSIK> Наш котейка с ведром йаду где-то потерялся,а в аптеке не дают без рецепта,мне тоже нада))) Жаль ... И напиться как назло нельзя... День ужасный !!!!
Сообщение от Arizonac Жаль ... И напиться как назло нельзя... День ужасный !!!! забей на ужасный день и не нуди)))
Сообщение от Arizonac А такой аргумент как ремень ? Извини что вмешиваюсь,но это хорошее русское лекарство) Меня в детстве многому научило ) Согласна,тоже верю в это лекарство,но жалею его,а он этим пользуется.Пару недель назад отхватил,но эффект пока не очень пролонгированный
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 18.01.2012 в 17:21.
Сообщение от Arizonac Жаль ... И напиться как назло нельзя... День ужасный !!!! Угу(((
Сообщение от Позитивный Я Котейка тоже хочит па жопи за такие загулы) Та да)))Зашлёндрался де-то.Но иногда появляется,в репке приветы оставляет)))
Сообщение от Позитивный Я забей на ужасный день и не нуди))) бе-бе-бе дай покапризничать
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))Зашлёндрался де-то.Но иногда появляется,в репке приветы оставляет))) от гадский котик))а мне ниче не оставляет))может не узнает уже)) так ребятки харош хандрить!!
Правила форума
Социальные закладки