Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2833 из 3445 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 3333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,641 по 56,660 из 68886
  1. Вверх #56641
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ваши детские вопросы в стиле "сам дурак" дают лично мне основание посылать вас к вашей маме и ставить вас ей в укор. 40 лет, а опыта по жизни никакого.

Но в том, что чтение книг вам на пользу не пошло, ваша мама не виновата. В этом ей можно посочувствовать, что у нее непутевое дитя. Что ж так бывает.

И опять нет ничего по языковой теме.
    Вас интересует языковая тема? Из ваших постов это не просматривается:

Ваши детские вопросы в стиле "сам дурак" дают лично мне основание посылать вас к вашей маме и ставить вас ей в укор.
    Наконец-то мама вас прогнала с компа!
    Ваши родители постелили вам дорогу в ад, как вам, так и себе.
    Кстати, где его мама?
    Из ваших постов видно, что вы заходите сюда исключительно чтобы попытаться поговорить со мной о моей маме. Я понимаю, что для вас это наверняка единственная возможность получения какого-никакого удовлетворения, но спешу напомнить что данная тема посвящена языковой проблеме, а не вашему не совсем здоровому интересу к моей матери. Я прекрасно понимаю, что ваши эдиповы комплексы беспокоят вас по сей день, но решайте свои проблемы самостоятельно. Ну испытываете к матерям нездоровое влечение - я здесь при чем?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #56642
    Израиль ждет вас. Иврит будете учить бесплатно.
    А вас Россия явно не дождется Будете тут тихонько диссидентствовать и покряхтывать на форумах - это исконно еврейское занятие

3. Вверх #56643
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    давно не слышал таких смешных анекдотов!

Если бы я мог! Горький смех.
    Хто Вам (особисто) не дає розмовляти як Ви бажаєте?
    Назвіть прізвище того можновладця чи то узурпатора?
    А смійтеся "солодко", бо брехня ж "солодка", що ж Ви так себе пригнічуєте?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #56644
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    И вообще, что за страхи?
    "Здоровая паранойя основа бдительности" ... 7-ой закон разведчика. Свод законов сформирован на основе личного опыта человеком в мирное время награждённым пятью боевыми орденами... Это не я... )))
    Тогда почему при СССР украинский выжил? В то время статус русского был выше украинского, так как оный был языком межнационального общения.
    Для проформы. УССР была членом ООН и делегация УССР в ООН вещала на мове...
    Пишите уже на мові.
    Как только язык введут вторым госом и не ранее... Для меня сегодня язык как трофейное оружие - и в руках подержать приятно и сгодится может...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #56645
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Якщо Ви тоже не розумієте, то чому ж у цій темі, бажаєте "розплющити" очі тим, хто теж не розуміє?
    А "шум" здіймається тому, що знищення мови для України означає знищення самого народу і його держави!
    Кому буде потрібна держава з назвою "Україна", в якій мешкають росіяни та "рускоязичниє"?
    Да Бывалый? По поводу якобы уничтожения мовы...Кто, что, зачем, каким образом?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #56646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А вас Россия явно не дождется Будете тут тихонько диссидентствовать и покряхтывать на форумах - это исконно еврейское занятие
    Ну вот пожалуйста, который пост и ничего о языках. Гоблин, вы потом удивляетесь, что я вас с позором отсылаю к маме. Вы ее постоянно позорите и не краснеете.

Пишите по теме и не ковыряйтесь в песочнице. Вы вышли из этого возраста, вам давно пока повзрослеть.

7. Вверх #56647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    "Здоровая паранойя основа бдительности" ... 7-ой закон разведчика. Свод законов сформирован на основе личного опыта человеком в мирное время награждённым пятью боевыми орденами... Это не я... )))

Для проформы. УССР была членом ООН и делегация УССР в ООН вещала на мове...

Как только язык введут вторым госом и не ранее... Для меня сегодня язык как трофейное оружие - и в руках подержать приятно и сгодится может...
    Когда опасность преувеличиватся, то это уже переходит в маниакальные формы, которые наблюдаются у вас, Осавул.

8. Вверх #56648
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Протистояння, пане Фельде, немає лише у Вашій ЖЕК, в Україні воно вже давно спровоковано тими, хто з Вашою (та сотоваріщєй) допомогою хоче закріпити своє місце у владі довічно і передати його у спадок нащадкам!
    Как я вижу, славянам и вправду не хватает монархии))) Правда, кандидатов стоящих нет.

Мова йде про повний розкол країни за мовною та культурною ознаками, бо зараз його ще немає! З подальшим "обрусаченням" тих українців, що мешкають у регіоні та відривом цих регіонів від України і приєднанням їх до Росії, як помстою за небажання підкоритись їй у політичних та економічних питаннях...
    А у самих регионов спросили? Или у России? Или вам Генштаб до сих пор по привычке секретные циркуляры факсом шлет? А, я понял, Жириновского всерьез воспринимаешь?

А як бути українцям у селах півдня і сходу країни, де буде регіональною російська? Де навчати своїх дітей? Знову в одній українській школі на весь район?
    Чи вимагати визнання статусу "регіональної" української мови у цих регіонах?
    Он яку маячню Ви пропонуєте, а ще "відмінний" сантехнік...
    Ты прикидываешься, или правда читать не умеешь. Русский не будет единственным. Украинский - гос.язык, русский - язык нац.меньшинства, на котором имеют право вести делопроизводство и т.д., а на украинском - будут обязаны вести по умолчанию.

Недолугість перекладів свідчить лише про недолугість влади, яка не звертає уваги на проблеми української мови і набирає перекладачів за ознаками кум-сват-брат...
    Вихід - посилити (поглибити) вивчення української мови на всіх рівнях, забезпечити доступ грамотним людям до прибуткової роботи щодо перекладання на українську з іноземних мов...
    Куда уж дальше поглыблюваты. У меня в школе было 4 часа в неделю украинского и 2 - литературы, а это еще до Ющенковской политики было. Любить сильнее от этого я ее не стал.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #56649
    Пане Біваліу, я не Фельд.
    Хтось повинен зламати старий радіопередавач у схроні ОУН. Скільки можно нести нісенітниці?
    Мені це пояснювати непотрібно!
    Я ж Вам уже казав куди потрібно звернутись, там допоможуть...

10. Вверх #56650
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И что? Кто-то может утверждать что человек написал не правильно, предвзято. Мне кажется, в этой "языковой" ситуации лучше и не скажешь.
    Там недосказанность, правильно читать так:
    Поверьте, меня, русскоязычного гражданина Украины, совсем не беспокоит существование на Украине украинского языка, я им не пользуюсь.
    Вот теперь все верно - укромовные уромовничают, русскоязычные - русскоязычничают, все довольны, все смеются ))

11. Вверх #56651
    Не покидает форум
    Мені це пояснювати непотрібно!
    Я ж Вам уже казав куди потрібно звернутись, там допоможуть...
    Ну ви спеціаліст по психлікарнях. Я вражений вашими знаннями у цьому питанні.

По темі щось буде, чи знову ввімкнете старий радіопередавач ОУН?

12. Вверх #56652
    Державна мова і буде виконувати цю роль. .
    Якщо вона стане мовою міжнаціонального спілкування, то навіщо тоді "регіональна" мова?
    Навіщо ця маячня ПР щодо української - як державної, а російської - як мови міжнаціонального спілкування (своїх здаєте)?
    Вам уже й лікар кардинально не допоможе, хоча стан поліпшить...

13. Вверх #56653
    вам давно пока повзрослеть.
    Так Ви й російської не знаєте, а не тільки української?
    Як це зрозуміти: "...вам давно пока повзрослеть..."?

14. Вверх #56654
    Не покидает форум
    Якщо вона стане мовою міжнаціонального спілкування, то навіщо тоді "регіональна" мова?
    Навіщо ця маячня ПР щодо української - як державної, а російської - як мови міжнаціонального спілкування (своїх здаєте)?
    Вам уже й лікар кардинально не допоможе, хоча стан поліпшить...
    А от це вже тупе нахабство. Заваліть ваш схрон і викиньте з нього старий оунівский радіопередавач німецького виробництва на лампах розжарювання з акумулятором. До речі, у цьому пості видно українську обмеженність і жадібність. Завдяки вам, Україна - село і завжди їм буде.

Статус мови потрібен для її захисту від таких, як ви, пане Біваліу. Мені помаранчі сидять глибоко в печінці.

15. Вверх #56655
    User banned
    Хто Вам (особисто) не дає розмовляти як Ви бажаєте?
    Назвіть прізвище того можновладця чи то узурпатора?
    А Ви зайдiть до форума "Свободи" та напишить декiлька слiв росiйською мовою. Попробуйте и послушайте ту вонь которую создаст их местное "свободное" окружение. Iнших зразкiв я не хочу доки приводити тому що тiльки з банi зато що десь ранiше комусь нахамив.

16. Вверх #56656
    Ну вот пожалуйста, который пост и ничего о языках. Гоблин, вы потом удивляетесь, что я вас с позором отсылаю к маме. Вы ее постоянно позорите и не краснеете.

Пишите по теме и не ковыряйтесь в песочнице. Вы вышли из этого возраста, вам давно пока повзрослеть.
    Это еще почему? В отличии от вас я живу в стране, которую люблю и патриотом которой я являюсь. А вы в своем примитивном, пещерном, животном национализме искренне не понимаете, как не украинец может быть патриотом Украины. И пытаетесь навязать мне изучение иврита лишь потому, что в ваших пещерных мозгах представитель одного племени не может и не должен говорить на языке другого.

17. Вверх #56657
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А Ви зайдiть до форума "Свободи" та напишить декiлька слiв росiйською мовою. Попробуйте и послушайте ту вонь которую создаст их местное "свободное" окружение. Iнших зразкiв я не хочу доки приводити тому що тiльки з банi зато що десь ранiше комусь нахамив.
    Ваша печальная история напоминает анекдот про блондинку: "Позавчера шла через пустырь - изнасиловали, вчера шла через пустырь - изнасиловали... Сегодня тоже через пустырь пойду!"

18. Вверх #56658
    Не покидает форум
    Это еще почему? В отличии от вас я живу в стране, которую люблю и патриотом которой я являюсь. А вы в своем примитивном, пещерном, животном национализме искренне не понимаете, как не украинец может быть патриотом Украины. И пытаетесь навязать мне изучение иврита лишь потому, что в ваших пещерных мозгах представитель одного племени не может и не должен говорить на языке другого.
    Ну наконец ближе к теме. На этот раз к маме посылать не буду)

Мне нравится Одесса, я тут живу почти всю жизнь. Но при этом я не намерен закрывать глаза на очевидные недостатки, которые здесь имеются. Достоинства я тоже замечаю. Я рассуждаю сухо и без эмоций, окромя выпадов в мой адрес. Мой родной язык - русский и я хочу, чтобы мои права уважались. Следовательно, статус русского и других языков должен быть защищен и гарантирован государством.

19. Вверх #56659
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение

а на украинском - будут обязаны вести по умолчанию.

Любить сильнее от этого я ее не стал.
    Ось ці Ваші дві фрази одна іншу перекреслюють!
    Не для того це робиться, щоб "по умолчанию" велось, а задля того, щоб на законних підставах не велось!
    В українській ВР "по умолчанію" повинні викладати проекти законів на державній мові, але ж цього не відбувається! Є щось подібне у Франції чи Німеччині?

Мені Вас жаль, а чому ж не покинете цю остогидлу країну, якщо ніякої любові до неї у Вас не з'явилось?

20. Вверх #56660
    Не покидает форум
    Ваша печальная история напоминает анекдот про блондинку: "Позавчера шла через пустырь - изнасиловали, вчера шла через пустырь - изнасиловали... Сегодня тоже через пустырь пойду!"
    Очередной идиотский пост. Идите к маме, она одна вас пожалеет, ведь она несет отвественность за вас. Если не имеете что сказать, помолчите и не позорьтесь.

Закрытая тема
Страница 2833 из 3445 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 3333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права