|
Доброе утро!!!
погода и вправду чудная, кому лень убирать, идите просто гулять в парки или на море!!!
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Доброе утро!!!
Солнышко с утра радует, ветра нет, день обещает быть чудным![]()
Пусть будет тепленько) Откроем сегодня сезон барбекью) ням-ням)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Ветер такой, что машины качает. Боюсь предположить, какие ощущения у водителей маленьких "лушпаек". Снег с какой-то шнягой (песок, грязь) вперемешку. Очки чуть не сорвало- еле словила. Завтра будет хуже (сводка МЧС).
Погода прекрасная!
Я в шоке! Вчера не видела еще ни одного одуванчика, сегодня от желтых островков на яркой зеленой травке прям рябит!!! Это я такая "наблюдательная" или их таки вчера не было?!
Да полно одуванчиков, моя малая с дет. сада уже неделю мне приносит.
Маринуем мясо и на природу на шашлычки
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
супер
ШАШЛЫКИ! ШАШЛЫКИ И отдых на свежем воздухе! - Вот с каким лозунгом начался Субботний День =))
Вот это таки да,выходнои....шашлыки ,природа итеплыыыыыыыыыынь.Дождались!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
А завтра че дождь?Мы на шашлыки завтра собрались))
Погодка для нас, повернулась к нам передом!!!![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А в Хайфе в коем-то веке - гроза с дождем! немного попустило жару +13. И ночью вроде будет дождь! Ура! Свежо будет спаться сегодня ночью! Очень давно не было дождя! Я забыл что это такое!
D.C. stays in my heart forever !!!
Отличная погодка! Провели с малым 4 часа в зоопарке и даже не заметили))) Зверье все повылезало на солнышке, грелось, качалось в траве или пыли (смотря у кого какие предпочтения и жилищные условия), повылуплялись птенчики, родились маленькие козлята и свинки...Лев ошалел от погоды и, забыв, что он царь зверей, орал как простой кот Васька, призывая львицу из соседнего вольера...Короче, вот теперь весна развернулась во всей красе! Такую погодку люблю!
Never give up!
Социальные закладки