|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Шо, крови не будет?))) эээххх)))
Заехали в Метро.... 350 грн.... ВВолшебный магазин, тратишь сумму непонятно на что. Из полезного только яйца и слив.масло. Еще бананы, мандарины и киви (о,ужас). Остальное - вкусняшки.....Завтра попрусь на базар за телятиной.....на Черемушки,наверное
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Сегодя полсле обеда дитё к бабушке отводил, на минибазарчике на Юго- Западном "жЭсть", лежат бананы, такие сине- чёрные, переморозка многократная много месяцев назад завезенных. И на картонке надпись дословно "Они внутри белые очень сладкие и вкусные. 10 грн."
А Черёмухи таки да- не плохой базар. И выбор мяса есть, и цены относительно нормальные, и обвесом практически не страдают.
А почём яйца в метро, ну, если есть "на развес", как в других суперах. В сильпо 1,44, в виртусе 1,55. Есть конечно, и подороже, но подороже я предпочитаю на базаре покупать.
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.12.2014 в 17:22.
Продолжаю эксперементировать над супругой. Сегодня прикупил ЗВЕРЯ.Вложение 9106452
быренько разделал и в духовку. Супруга пришла на запах...
получилосьВложение 9106466
очень укусно. Но теперь не знаю как признаться![]()
бедная нутрия....хнык..хнык..
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не, "на развес" нету, только лотками и лоточками. Я вообще предпочитаю домашние, но лень мне было на базар ехать(я почему-то думала,что мясо у меня есть), вот и купила в Метро.....потому как бываю там рядом почти каждый день. А оказалось, что таки придется на базар завтра шпилить.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 18:48 ----------
Ой, мамочки.....молчи, ой,молчи....целее будешь, я бы вбыла))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Нутрий едят?
Я не знала, про шубы знала, про едят- не знала
Мясо нутрии вкуснее,чем кролик. Я не знаю почему от них так шарахаются, если не смотреть на лапы, то внешне похоже на кроля. Они очень чистоплотные, едят много овощей и злаков. Это мясо, уж точно, лучше магазинных кур.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки