Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2833 из 5711 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 3333 3833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,641 по 56,660 из 114217
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #56641
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Джунгли - адский бред, 0/10.
    это только мне показалось, что первая половина фильма содрана с "Клик.с пультом по жизне"? Проблема -нет времени на семью, профессия - архитектор, на носу самый важный проект...... цитата "Ну я тружусь для семьи, не пью, не гуляю...."
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

3. Вверх #56642
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    во всех уголках Украины...
    и с каждым днем она все больше и больше пи.

4. Вверх #56643
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Tyler_Durden Посмотреть сообщение
    на тему чумачечих семей есть парочка моих любимых ржачных фильмов:

и "Незваные гости""

всем настоятельно рекомендую к просмотру
    замечательный фильм, спасибо, получила море удовольствия от просмотра, красивые актеры прекрасная игра, прелесть, сплошной позитив))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

5. Вверх #56644
    Самый пьяный округ в мире Снято отлично, сюжет немного пресноват - но это потому , что фильм автобиографический. Шикарный актерский состав: Шайа ЛаБаф, Том Харди, Гари Олдман, Гай Пирс. Гай Пирс особенно хорош стервец

8/10Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-Lawless-2000622.jpg
Просмотров: 12
Размер:	102.8 Кб
ID:	5371684

6. Вверх #56645
    Постоялец форума
    Блэйд - молодой и политически неподкованный вампирчик подпадает под пагубное влияние и в результате начинает мучиться всякими угрызениями, отказывается питаться кровкой, что неминуемо приводит к нарушению пишеварения, депрессии, озлобленности и решительному дистанцированию героя от кровососущего коллектива, представители коего начинают регулярно и массово гибнуть, испробовав на себе разящий меч мастера и прочие кунфу. В целом экшн снят пристойно и смачно, а основные претензии связаны с обилием однообразных рукопашных схваток, невнятным злодеем, спецэффектами с недостаточным вау-потенциалом и сюжетным перекосом в сурьезную драму, которую Снайпс пытается изобразить за счет того, что иногда мужественно шевелит толстыми губами. Впрочем не стоит забывать, что именно из этого фильма в Матрицу грациозно уплывают замедленные пульки, а Другой мир, сценарно и стилистически проработанный на порядок лучше, не стесняясь гребет идеи большущей лопатой. 6/10

Блэйд 2 - во второй части сменился рулевой и фунт изюма, заботливо припасенный дель Торо, пришелся очень кстати: куда-то рассеялся грустный пафос, липко сгустился зловещий сумрак, острее проявился юмор, яркая и насыщенная картинка стала больше походить на комикс, а титаническая работа военных логопедов принесла свои плоды - Блэйд не только делает успехи в искусстве разговора ртом, но даже изредка ухмыляется и теперь его несколько сложнее спутать с помпезной статуей; да и сопутствующая нежить не только прибавила в харизме, но даже окочуривается по-особенному изысканно, превращаясь в фонтанчики веселых угольков. 8/10

Блэйд 3: Троица - наиболее интересным в третьей части является даже не то, что бывшей сценарист заделался режиссером и окончательно забил на сценарные изыски, а интригующие и как назло неплохо снятые первые 15 минут, позволяющие надеяться, что впереди масштабный и сочный урбанистический боевик. Но ожидания не оправдались, тогда как негативные впечатления усугублялись с каждой минутой просмотра. Чем глубже в склеп, тем юмор стремительно тупеет, рукопашные схватки становятся еще однообразнее чем в первой части, второстепенные герои сливаются в однообразную серую массу, а упомянутый выше сценарий оказывается настолько плоским, пресным и поверхностным, что контраст со второй частью получается на редкость оглушительным. 4/10

7. Вверх #56646
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    подскажите какой-нибудь фильмец для долгого зимнего вечера пятницы))) типа "Голодных игр" - понравились очень даже, спасибо здесь посоветовавшим

8. Вверх #56647
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Красивая жизнь 1990г. обычный фильм.повеселили последние 10 минут только
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

9. Вверх #56648
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    какой то масс аффект...

Похоже, что так и сделаю...стока положительных отзывов вокруг "соленой каши"(с)...может че не углядел..
    а где качали? что-то не могу найти его нигде
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #56649
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а где качали? что-то не могу найти его нигде
    здесь вроде можно скачать в хорошем качестве правда онлайн у них стоит украинская экранка..

Смотрел в кинотеатре, когда он тока появился..пока не пересматривал.

11. Вверх #56650
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    А Шрек фильмом считается?
    Малая любит мультики смотреть, и в ряду её любимых есть и Шреки.
    Посему, имеем счастливую возможность с ней пересматривать))
    Шрек навсегда - отличный фильм о том, что надо ценить, что имеешь, каждый день, миг... семейные ценности. Смотрю прямо сейчас, и вспоминаю как впервые смотрели с любимой в кино, оставив дитё годовалое под присмотром... Честно, в одном из моментов в конце пустил слезу 8 из 10
    Кот в таком виде- тпросто бомба, причем в прямом и переносном смыслах)))

Шрек 2- просмотрен крайний раз дня 2 или 3 назад. Довольно пародийный мульт, переплетение сказок, современного голливуда, неплох- 7 из 10.

Шрек (последний раз смотрели с полмесяца как) ценен именно как первый. Много взрослых шуток, особенно в недублированном переводе. Взрослая сказка о любви и дружбе, 9 из 10.

П.С. Шрек третий- имхо так себе, сами не смотрим, и дитю не включаем. Так, пара прикольных моментов + страхи будущего папаши - на весь фильм. Слабенько, 4-5 из 10.
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 14.12.2012 в 20:24.

12. Вверх #56651
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    подскажите какой-нибудь фильмец для долгого зимнего вечера пятницы))) типа "Голодных игр" - понравились очень даже, спасибо здесь посоветовавшим
    Фильм -абсолютный провал 2012 года (и это версия подавляющего большинства кинокритиков), гомосятские костюмы, вместо жестокой бойни - прогулки по студентов по лесу, кормежка супом крупным планом (прямо мелодрама, чуть не всплакнул), красивые виды природы (тут плюс, хотя лучше Дискавери все таки) А ГДЕ ЖЕ РЕАЛЬНЫЙ СТРАХ, НАСИЛИЕ, А ???. Из хорошей книги получился .....только трейлер ))) Короче лучше в 101 раз смотреть "Бегущий человек" 1987 года с Арнольдом Шварценеггером

13. Вверх #56652
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Фильм -абсолютный провал 2012 года (и это версия подавляющего большинства кинокритиков), гомосятские костюмы, вместо жестокой бойни - прогулки по студентов по лесу, кормежка супом крупным планом (прямо мелодрама, чуть не всплакнул), красивые виды природы (тут плюс, хотя лучше Дискавери все таки) А ГДЕ ЖЕ РЕАЛЬНЫЙ СТРАХ, НАСИЛИЕ, А ???. Из хорошей книги получился .....только трейлер ))) Короче лучше в 101 раз смотреть "Бегущий человек" 1987 года с Арнольдом Шварценеггером
    угу...

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Жаль мне некоторых здешних постояльце, которые плачут и рвут на себе волосы, "о боже, какая ерунда, зачем время потратил". Неужели садясь смотреть фильм вы даже примерно не знаете ЧТО будите смотреть ? не стоит ждать от каждого фильма- блокбастера , иначе включайте телевизор 2-3 раза в год, не чаще.Ведь если бы не было плохих и средних фильмов , мы бы не смогли оценить хорошие!
    Большинсво фильмов сейчас - средненькие с незамысловатым сюжетом, если в гл роли звездный актер - как правило он и "вытягивает" весь фильм. Дествительно кассовый фильм зрители ждут и (знают о нем многое) за пол года - год.
    Вот например и со "Срочной доставкой", прочитав описание трейлера, я понял , что нормальное кино , вечерком с пивком посмотреть, о чем ничуть не жалею! А многие оказывается ждали очередного "Фореста Гампа"..."Побега из Шоушенка" или "Крепкого орешка" )))) Люди-человеки берегите ваши нервные клетки )))
    Ну как там на счет жалости?)

14. Вверх #56653
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Только что посмотрела "Храброе сердце Ирены Сендлер". Ну, что сказать? Надо смотреть,обязательно. Чтобы знать, какие люди были на свете, чтобы самим всегда быть людьми. Меня переполняют эмоции...
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #56654
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    посмотрела Облачный атлас. появился компекс неполноценности-все его поняли,восхитились, одна я не въехала, поразилась лишь работой гримеров

16. Вверх #56655
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    посмотрела Облачный атлас. появился компекс неполноценности-все его поняли,восхитились, одна я не въехала, поразилась лишь работой гримеров
    Я уже час смотрю...пока тоже въехать не могу))как-будто фильм трех актеров...

17. Вверх #56656
    не поддавайтесь на провокации)) тут видимо помимо самого фильма еще принцип "сладкой каши" работает изложенный в ролике пониже...
    http://www.youtube.com/watch?v=wc2HfX5zLyU

18. Вверх #56657
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    4 Рождества хорош фильм на вечер. 7/10

спасибо, посмотрела, хороший, легкий фильм с кучей смешных моментов

кто любит фильмы со смыслом в этой картине его найдет, я не заморачивалась, просто смотрела и отдыхала

19. Вверх #56658
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Белый дворец среднестатистическая мелодрама.если бы недосняли последние 10 минут,я бы даже закрыла глаза на затянутость в начале.по временной шкале было:средненько,даже пошленько-----нормально------вот это круто------не,галяк.
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 14.12.2012 в 21:49.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

20. Вверх #56659
    зря, просто вам удобно сказать, что это фигня, а кому то нет, ему проще согласиться, что это шедевр, но есть конечно и те кому действительно понравился фильм, о вкусах же мы не спорим

Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Я уже час смотрю...пока тоже въехать не могу))как-будто фильм трех актеров...
    не въедешь, пополнишь наши ряды)))

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    не поддавайтесь на провокации)) тут видимо помимо самого фильма еще принцип "сладкой каши" работает изложенный в ролике пониже...
    http://www.youtube.com/watch?v=wc2HfX5zLyU
    100 %

21. Вверх #56660
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Облачный атлас - просто отлично 9/10
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

Ответить в теме
Страница 2833 из 5711 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 3333 3833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права