|
всем дня
с утра сделала кабачки с помидорами, гречкой и добавила говяжей тушенки домашней , вкуснятина
вчера лаваши с творогом+персиками в духовке
за месяц вложилась в 1500грн на еду
Доброго субботнего)
У меня кофе с бананом, сыром и брынзой)
Пью и думу думаю...как день прожить, чем его занять - полезным-нужным или приятным?)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
доброго дня ,у меня только кофе с молоком, голова болит , желания готовить или кушать нет
У меня сейчас такой ритм жизни, что совершенно не имеет значения какой именно день недели за окном )) Разве что за редким исключением.
Добрый день!
Варю сок виноградный. Впереди еще дня 3-4, чтобы обработать весь урожай частями.
Семья с удовольствием варит себе пельмени, т.к. плита занята соковаркой и особо времени нет что-то готовить долгоиграющее.
Погода замечательная!
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
на море сегодня был августовский день-вода-около 19-20,прозрачная,солнце не жарило,а пригревало-расслабление и удовольствие,
на ужин-фаршированные перцы
вчера в Метро была мука Новый млин по 17грн(скидка на неё),Аровские цыплята по 50грн с копейками за штку-700гр
Эх, мой эксперимент по консервированию квашеных помидоров не увенчался успехом. Залила я первый раз подготовленные баночки кипящим рассолом, и увидела как с помидорок стали выходить пузыри воздуха. Да так активно, что на стол полилось, вроде уксус содой погасила )) Слила я скоренько остатки рассола обратно, а залила помидоры уже остывшим рассолом и поставила в холодильник. Теперь у меня половина холодильника занята огурцами и помидорами. Но помидоры долго там не будут место занимать. Думаю, что успеем быстренько съесть, но если часть перекиснет, в борщ их сразу определю )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Прям мой вчерашний завтрак на Мариночкиной картинке))
Сегодня были Бельгийские вафли с абрикосовым конфитюром с миндальными хлопьями и грушевое варенье.
Теперь можно лентяйничать![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки