Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2833 из 3614 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 3333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,641 по 56,660 из 72268
  1. Вверх #56641
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Где вам дают таких детей?? Мы кушаем со взрослым лего. И чуть можно засунуть. После его еды на, потолке наверно каша есть.
    девочки, привет всем!

Marisol, я тебя читаю и понимаю, у меня со старшим бесконечные проблемы с ЖКТ были, а на фоне этого и иммунитет невысокий. мы довольно поздно выявили причину, у нас как оказалось мало ферментов вырабатывалось поджелудочной, поэтому, то совсем есть ничего не хотел, то ложку скушает и все.. то поносы, то запоры.
    Держись!!!! вот такие у нас деточки, чтобы жизнь малиной не казалась.

Девочки,есть кто-то кто пользуется хаггис классик? наша попка только Даду воспринимает. есть пачка "5", из 58 использовали всего два подгузника, отдам за 200 грн. могу переслать Новой почтой.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #56642
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ты говоришь засыпал ребенок с бутылкой, а меня ест грамм 180 смеси потом сам прыг в, кроватку и через 15 минут спит, ну не похоже это на срсательный рефлекс, он не спит под бутылкой и не пьет ни воду ни компот. Только смесь. Значит голодный. Я себе так думаю
    Всем ДД!
    Мы если кудато едем, в дорогу беру термос и покупаю смесь ( дома нет), так одно кормление у нас состоит из 2! бутылок. Все таки в нашем возрасте это уже не еда...
    (Нам 1,3, вес 11,300, но тоже всеядная))

3. Вверх #56643
    Не покидает форум
    Мы так на, свадьбе гуляли у сестры смесью кормили три раза, потом так орать начал(((( тупо от голрда

4. Вверх #56644
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    девочки, привет всем!

Marisol, я тебя читаю и понимаю, у меня со старшим бесконечные проблемы с ЖКТ были, а на фоне этого и иммунитет невысокий. мы довольно поздно выявили причину, у нас как оказалось мало ферментов вырабатывалось поджелудочной, поэтому, то совсем есть ничего не хотел, то ложку скушает и все.. то поносы, то запоры.
    Держись!!!! вот такие у нас деточки, чтобы жизнь малиной не казалась.

Девочки,есть кто-то кто пользуется хаггис классик? наша попка только Даду воспринимает. есть пачка "5", из 58 использовали всего два подгузника, отдам за 200 грн. могу переслать Новой почтой.
    У нас на Хагис попа краснеет.
    открыта последнюю пачку Памперсов,буду ждать акцию...хочу трусики опять купить,а то положить булку на спину это из области БДСМ.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #56645
    На Розетке акция на Памперс: Мегабокс 104 штуки 499 грн.

6. Вверх #56646
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    открыта последнюю пачку Памперсов,буду ждать акцию...хочу трусики опять купить,а то положить булку на спину это из области БДСМ.
    у нас тоже, и на Хаггис и на Либеро... ТОлько Пампы подходят, и трусики ( спасение для папы и бабу) и подгузники. Беру на новом, там дешевле. Хотя иногда в Антошке бывают акции и можно очень удачно купить.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

7. Вверх #56647
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у нас тоже краснеет от всего и от мыла неподходящего тоже, очень чувствительная кожа.
    уложить и одеть пампы тоже проблема, а еще в последнее время так визжит или орет, у меня уши закладывает! вот чуть что не по нему -визг и рев. в шоци, уже характер пошел проявлять. книжки почитать или показать невозможно, рвет и кусает, только песенки на компе любит и машинками играет.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #56648
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У нас Дада лучший друг. Вот очень мне нравятся. Сейчас берём в фиолетовой пачке, даже больше нравятся чем в картонных боксах.

Девочки, и кто в теме? Со сколько в ясельки берут?
    Наши малыши получается пойдут в 3 года?
    Вот нашла, про наш садик, это спрашивает мама 2 х летки: "и в яслях дети 3 лет ± пару месяцев. Если и сможете устроить ребенка через пару месяцев в сад, то разница у него с детьми будет почти год."
    Последний раз редактировалось kotia; 01.11.2016 в 15:03.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #56649
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У нас Дада лучший друг. Вот очень мне нравятся. Сейчас берём в фиолетовой пачке, даже больше нравятся чем в картонных боксах.

Девочки, и кто в теме? Со сколько в ясельки берут?
    Наши малыши получается пойдут в 3 года?
    Вот нашла, про наш садик, это спрашивает мама 2 х летки: "и в яслях дети 3 лет ± пару месяцев. Если и сможете устроить ребенка через пару месяцев в сад, то разница у него с детьми будет почти год."
    якобы с 2х лет

10. Вверх #56650
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    В электронную очередь записывают с 1 год и 6 месяцев. А с 2 лет берут в ясельки. Только оказывается, что не во всех садах есть ясельная группа.
    Другое дело как очередь продвинется по спискам конкретного сада, можно конечно через "спасибо" заведующей.

11. Вверх #56651
    Не покидает форум
    Ровно с двух лет, набор с, середины июля во многих садиках. А вообще не знаю как, но наверно в два не отдам, как вспомню болезни так плохо (

12. Вверх #56652
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Фиолетовые это те, что новая форма, пока они там меняли свою упаковку мы с Дады перешли на Бебидрим. По цене где-то рядом, а так мне больше понравились.

13. Вверх #56653
    Вот буду в очередь ставить в январе.
    Но если в ясельках +- 3года - не будут ли обижать таких малюсеньких? Это реально разница год.
    Получается если наши малыши в ясли пойдут в 2 года, то в школу в 6лет или год сидеть дома до школы. Или в ясли с 3х лет и школа в 7мь

14. Вверх #56654
    Это решение родителей и выгнать из сада никто не имеет права, только получается надо определить во сколько в школу пойдёт ребёнок.

15. Вверх #56655
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Фиолетовые это те, что новая форма, пока они там меняли свою упаковку мы с Дады перешли на Бебидрим. По цене где-то рядом, а так мне больше понравились.
    Вот такие Тоненькие, не сбиваются, впитывают отлично. Вообщем у нас к ним претензий нет
    Я сейчас на работе, дома ещё раз проверю достоверность пачки))))))
    Изображения

16. Вверх #56656
    Не покидает форум
    Там им не ровно 3, а 2,8 например и идут в школу не в 7, а 6,8 или 6,10

17. Вверх #56657
    Девочки, а кто во сколько будет отдавать в ясли и в школу?
    У меня старший сразу в младшую пошёл в 4 года. Но мы в логопеды пошли, там яселек не было. И вот перебираю в памяти, таки старшие дети лидеры в группе. Младших (конечно не всех) попускают.....

18. Вверх #56658
    Мы ходили на тренировку, дочка тренера была апрельская. Он решил отдать её не в 6 с хвостиком в школу, а в 7. Заведующая пыталась выставить её из сада со всеми детьми группы. Но он нашёл какое-то законодательное решение и от них отстали.

А так в принципе получается, если в 7 лет в школу, тогда лучше начинать садик с 3 лет. Ведь осенне-зимние детки наверное так и идут.

19. Вверх #56659
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Мы ходили на тренировку, дочка тренера была апрельская. Он решил отдать её не в 6 с хвостиком в школу, а в 7. Заведующая пыталась выставить её из сада со всеми детьми группы. Но он нашёл какое-то законодательное решение и от них отстали.

А так в принципе получается, если в 7 лет в школу, тогда лучше начинать садик с 3 лет. Ведь осенне-зимние детки наверное так и идут.
    В нашем садике даже настаивают, что кому на момент 1го сентября не будет 7 лет, чтоб оставались на год ещё. У меня сын октябрьский, нам тоже вербуют. Но муж не согласен почти в 8 отдавать его в школу

20. Вверх #56660
    Почти 8. Это перебор, а вот 6, с хвостиком это нормально.
    Я вот сейчас вспоминаю, что в начальной школе у старших было принято дни рождения справлять. Так первый именинник был 7 сентября. То есть ему исполнялось 7 лет в первом классе, а кто-то весенне летний мог быть 6 лет.

Ответить в теме
Страница 2833 из 3614 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 3333 ... ПоследняяПоследняя