|
Ну что..оформили меня в РД!)пока ни открытия, ни схваток нет))давление высокое!в общем, лежим!))
Вчера натянула труссы-бандаж))) врач разрешила. С ними классная поддержка, спина выравнивается и идешь как человек. Но! Они получились чуть выше пупка и передавили все мои кишки))) а кишечник и без того вздуктый. Короче сняла его пока, одену позже, клизма не особо меня спасла.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
А мы проветривал. Тебе, наверное, повезло больше, ь.к когда я лежала, у кого то в палатах общих был вечно орудий ребёнок, особенно ночью. Вот это была жесть. Плюс в пятой палате какие-то "аонючки" лежали, мимо пройти страшно было... Плюс туалет общий это как бы помягче... 10 лет назад там чище было.
У нас дурдом. Идут 3 сутки после КС))
Утром двинулась на флюшку..боженьки..как чудесно проехаться..вроде же во вторник была на улице, а оказывается за 2 дня можно соскучиться.
Поела уже вчера вечером как человек бульон и немного курочки, яблочек. Сегодня утром кашу, в обед уху и рыбку. Сухари моя радость))
В обед клизму сделали. Теперь жизнь вообще прекрасна))
Вот тока легла..а то с 8 утра постоянно куда-то иду или сижу..тааак хорошо)))
Мелкой надрезали уздечку под язычком, надеюсь, что грудь возьмёт лучше.
В очередной раз убедилась, что если есть возможность нужна палата с удобствами. А когда это одно местная так вообще супер. У меня окно открыто, воздух чудесный и 25 на градуснике))
Даже 4 года назад было чище... я не вижу разницы 1й палаты от общей... клизма в общем туалете, туда постоянно кто-то пытается зайти когда лежишь, до своего туалета уже не добежишь) в палате в душе стоишь по косточку в воде, туалет приходят мыть, но скорее не мыть, а протереть) очень душно, дверь открываем-хорошо, но ее постоянно норовят закрыть...
Хочу домой))) буду проситься в воскресенье)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Мне трусы-бандаж передавили все органы и как-то не очень... их бы повыше. Может если вздутие пройдет станет лучше.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Всем привет!
Уже 2 раза почти дописывала отчетик о родах и не туда нажимаю нечаянно, все коту под хвост( наверное, уже дома настрочу, третий раз я не переживу)))
У нас в палате в 1м тоже жарко очень, мы с девочкой отключили у себя батарею и все равно, если не проветривать, то душно становится быстро. Слава Богу, девочка мне и в этот раз попалась хорошая, и поговорить есть с кем, и помочь, я довольная.
Единственное расстройство, что свидетельство выписывают только понедельник и среда, в среду мы родились и отходили, а до понедельника не дотянем, выписка на 4й день, то есть придется ехать в загс потом( кто будет в 1м рожать - имейте это ввиду.
Социальные закладки