Просится интересная аналогия. Недавно по ТВ показали сюжет, как безнадёжно больной лейкемией девочке с согласия родителей врачи подселили вирус ВИЧ, т.к. выбора у них не было, зато можно было проверить на практике теорию о том, что организм, получив ВИЧ, успешно борется с раком. И вот заражённая ВИЧ девочка стала выздоравливать. По крайней мере, с ВИЧ в крови она уже точно проживёт гораздо больше, чем с лейкемией.
Вы поняли, о чём я? О том, что надо отделять зёрна от плевел. Мне тоже отнюдь не всё нравится в "Свободе", я часто с ними спорил, мы даже ругались и мирились. Однако, отбросив всю шелуху, которую здесь постоянно жуют-пережёвывают, надо отдать ей должное: она в Раде и начала довольно агрессивно. А с бандитами нельзя либерально, они на либерализм БЮТ, "Удара" и т.д. чхать хотели. С ними надо действовать их же методами: силой. Только так их можно победить. В этом главное, за что я уважаю "Свободу". И всем её надо зауважать, если не хочется жить с ярмом ПР на шее. Потом спасибо ей скажете
Социальные закладки