|
с протеином можно много чего сделать.
1. самое просто на воде на молоке его размешать и пить как протеин
2. запеканки. вместо муки или с мукой в творог, молоко, яйца и запеканочку сделать
3. протеиновые батончики
4. творог с молоком и протеином.
5. и т.д. каши, коктейли
Протеин обычно разводят и добавляют куда нужно. В сухом виде не видел чтобы его применяли...хотя...
Все мучаются ,что не могут отказаться от сладкого , а я не могу отказаться от солёного,перчённого ,маринованного,квашенного...и от суши , и от пиццы ...
Чёто у меня упадок сил какой-то ...и вес в норме и с питанием сейчас более-менее , а ноги еле волочу ... Сегодня даже в зале решила не бегать как обычно (по плану) и сонливость жуткая напала , глаза слипаются ...
Что делать ? Чем закинуться ? или просто переждать ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я сегодня тоже очень варёная, но у меня вчера очень интенсивная силовая нагрузка была. А вообще, я думаю, что такое состояние возникает когда мышцы долго без отдыха, не успевают восстановиться, наверное от этого и упадок сил. Поешьте угольки активнее, чем обычно, за пару дней восстановитесь.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Серёга, я за последний месяц пять кг скинул, и до этого три) Просто постоянные нервы, фиговое питание, недосып, и нет времени на зал. Сейчас надеюсь восстанавливаться)
МалчЫки вы что издеваетесь над нами вечно худеющими ?![]()
Фиговое питание + недосып+нервы = мы едим ,как чумачечшие)) и вес растёт , а у вас всё наоборот ))) Завидуююююю...
Та не издеваюсь, я запихивал что-то на завтрак, а потом беготня и нервы весь день) Я никому не пожелаю такого распорядка дня)
Не стоит завидовать...
Боже ,а я Вам как завидую..вот я уже 25 лет в одном весе 49-50 кг.и хоть ты тресни...ну никак не могу набрать и это при росте 1.72.Даже на глисты сдавала-ничего..даже они во мне не живут...Ем и днем и ночью..что хочу и в любых колличествах-а вес не набираю..НО ..уже 2 раза сходила на тренировки по растяжке-и о чудо...пришла с таким апетитом...наелась..до отвала-и вот думаю...а может так и поправиться можно..
Последний раз редактировалось Oksana2; 15.01.2014 в 16:43.
Нет)
Калорийностью некоторых напитков и коктейлей на их основе:
• 1 бокал красного вина крепостью 10° (150 мл) = 82 Ккал
• 1 бокал белого вина крепостью a 11° (150 мл) = 105 Ккал
• 1 порция портвейна, вермута (50 мл) = 80 Ккал
• 1 бокал кира (вишнёвый ликёра) (150 мл) = 225 Ккал
• 1 отвёртка (водка с апельсиновым соком) (150 мл) = 163 Ккал
• 1 кровавая мэри (водка с томатным соком) (150 мл) = 211 Ккал
• 1 бокал шампанского (150 мл) = от 105 до 180 Ккал(от брюта до полусладкого)
• 1 пиво (330 мл) =125-200 Ккал
• 1 мартини (коктейль, а не вермут) (80 мл) =128 Ккал
• 1 порция джина (80 мл) =177 Ккал
• 1порция виски (40 мл) =100 Ккал
Социальные закладки