|
папа мне когда я болела, вешал на дверь то, что надо купить для меня. нажимал на звонок и уходил. я смысла навещать не вижу,честно, даже если заразишься ты, потом может от тебя малая. кому это надо? а маме что то надо из еды купи и повесь на дверь, положить пож дверью , если есть место. в чем срочность видеть?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
чтобы не заразится от другого, мы в нашей семье практикуем бусы из чеснока. Я беру от киндера эти баночки пластиковые. туда чеснок нарезаю и в баночке дырочки и продеваю нитку и на шею. Очень хорошо помогает!!!
У меня была это просто беда, заболевает 1 ребенок и цепная реакция все дети начинают болеть, бусы реально спасли от заражения других
Девочки, у вас вчера такой ударный день был))) Не осилила вас полностью прочитать)
Вставлю свои пять копеек про голубей и собак. Голубей ходим кормить на Соборку, детям нравиться, гонять их не разрешаю, и мне не нравиться когда мы их кормим и к нам несется ребенок и начинает их разгонять, но я же все "понимаю" поэтому и не возмущаюсь, но своим так делать не разрешаю. Есть хлеб с собой - идем к голубям, нет, значит обходим их стороной и не мешаем другим.
По поводу собак я могу много своего фэ высказать. Но больше всего меня сейчас раздражают собаки которых выгуливают без поводка, а крупных пород без намордника. При этом я собак люблю, после смерти нашей любимицы ротвейлера, я не хочу дома животных. К моей Даше так недавно подбежал далматинец и понюхал ее. Она жутко испугалась и орала как ненормальная, хозяйка собаки просто ее отозвала, даже не извенилась, ничего что собака без намордника и поводка подбежала к ребенку. С тех пор собаки которые пытаются подбежать к ней, вызывают у нее дикий вопль, при этом со стороны она с удовольствием за ними наблюдает, но шаг к ней и всеДа я понимаю, что многие собаки не представляют опасности, но тем не менее, начинаю "тихо ненавидить" таких хозяев, и самое интересное, что сделав замечание любому такому собачнику легко нарываешься на хамство, ну да как это их добрейшее существо будет гулять на поводке, подумаешь к ребенку подбегает, это ребенок у меня дикий.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
всем доброе))))
холодает или кажется?так вчера вроде было хорошо....
Счастлива по умолчанию))))
Ну да, февраль жеВ Киеве видели что творилось, снег.
Про голубей - мы с малым очень любим за ними побегать, он так задорно это делает, что я сама в детство впадаюЗа все время возмущались только бабки возле парадных, которые сидят и ищут на кого бы поворчать.
Моему мужу сегодня фирма выставила счет, по курсу доллара 28, издевательство какое-то, конечно никто не оплачивает такой счет
не могу поверить этим цифрам((( это уже как-будто не курс, а набор цифр.
Помню когда то, залезла на форуме в тему шуб каких то крутых, и там цены 123560 грн., это к примеру. они там и выше были и я смотрела на этот набор цифр, и в голове не укладывалось, что такая цена может быть
ну так на Межбанке 25...
А я всё утро рыдаю... Узнала сегодня, что застрелили нашего семейного стоматолога, еще 3-го числа, сегодня похороны. Муж был к нему записан на утро, приехал, а дверь кабинета опечатана... Заказное убийство, четыре пули, контрольный в голову - как в кино показывают... Молодой совсем, потрясающий был специалист... у меня просто шок.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у мужа однокурсника там тоже фирма была, так их кабинеты по телеку крутили типа там замурованные трупы лежат- а они несколько лет назад замуровали лишние двери на коридор общий в кабинетах (просто сделали один вход и остальные комнаты сквозные). ходили там толпы идиотов их донимали, а не прячут ли они у себя тела в коробках и т.д. через неделю съехали с того офиса
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Лазила сейчас в контакте, нашла последнее интервью со Скрябином. Посмотрела, так аж защимило всё.
И вот думаешь, так ли случайны случайности.
Кстати, никто не видел подробностей того ДТП? Что же всё-таки произошло и кто виноват?
Социальные закладки