Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2833 из 4034 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 3333 3833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,641 по 56,660 из 80674
  1. Вверх #56641
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Карин если у мамы температура то она заразна...три дня без температуры вот тогда уже не заразна..аа так я б точно не рискнула даже в маске
    37 считается?..и сегодня вроде не было..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #56642
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    папа мне когда я болела, вешал на дверь то, что надо купить для меня. нажимал на звонок и уходил. я смысла навещать не вижу,честно, даже если заразишься ты, потом может от тебя малая. кому это надо? а маме что то надо из еды купи и повесь на дверь, положить пож дверью , если есть место. в чем срочность видеть?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #56643
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    чтобы не заразится от другого, мы в нашей семье практикуем бусы из чеснока. Я беру от киндера эти баночки пластиковые. туда чеснок нарезаю и в баночке дырочки и продеваю нитку и на шею. Очень хорошо помогает!!!
    У меня была это просто беда, заболевает 1 ребенок и цепная реакция все дети начинают болеть, бусы реально спасли от заражения других

4. Вверх #56644
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, у вас вчера такой ударный день был))) Не осилила вас полностью прочитать)
    Вставлю свои пять копеек про голубей и собак. Голубей ходим кормить на Соборку, детям нравиться, гонять их не разрешаю, и мне не нравиться когда мы их кормим и к нам несется ребенок и начинает их разгонять, но я же все "понимаю" поэтому и не возмущаюсь, но своим так делать не разрешаю. Есть хлеб с собой - идем к голубям, нет, значит обходим их стороной и не мешаем другим.
    По поводу собак я могу много своего фэ высказать. Но больше всего меня сейчас раздражают собаки которых выгуливают без поводка, а крупных пород без намордника. При этом я собак люблю, после смерти нашей любимицы ротвейлера, я не хочу дома животных. К моей Даше так недавно подбежал далматинец и понюхал ее. Она жутко испугалась и орала как ненормальная, хозяйка собаки просто ее отозвала, даже не извенилась, ничего что собака без намордника и поводка подбежала к ребенку. С тех пор собаки которые пытаются подбежать к ней, вызывают у нее дикий вопль, при этом со стороны она с удовольствием за ними наблюдает, но шаг к ней и все Да я понимаю, что многие собаки не представляют опасности, но тем не менее, начинаю "тихо ненавидить" таких хозяев, и самое интересное, что сделав замечание любому такому собачнику легко нарываешься на хамство, ну да как это их добрейшее существо будет гулять на поводке, подумаешь к ребенку подбегает, это ребенок у меня дикий.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

5. Вверх #56645
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))))
    холодает или кажется?так вчера вроде было хорошо....
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #56646
    Живёт на форуме
    Ну да, февраль же В Киеве видели что творилось, снег.

7. Вверх #56647
    Живёт на форуме
    Про голубей - мы с малым очень любим за ними побегать, он так задорно это делает, что я сама в детство впадаю За все время возмущались только бабки возле парадных, которые сидят и ищут на кого бы поворчать.

8. Вверх #56648
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    папа мне когда я болела, вешал на дверь то, что надо купить для меня. нажимал на звонок и уходил. я смысла навещать не вижу,честно, даже если заразишься ты, потом может от тебя малая. кому это надо? а маме что то надо из еды купи и повесь на дверь, положить пож дверью , если есть место. в чем срочность видеть?
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    чтобы не заразится от другого, мы в нашей семье практикуем бусы из чеснока. Я беру от киндера эти баночки пластиковые. туда чеснок нарезаю и в баночке дырочки и продеваю нитку и на шею. Очень хорошо помогает!!!
    У меня была это просто беда, заболевает 1 ребенок и цепная реакция все дети начинают болеть, бусы реально спасли от заражения других
    да мы уже решили все вопросы,не поедем сегодня.Пусть выздоравливает)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #56649
    Моему мужу сегодня фирма выставила счет, по курсу доллара 28, издевательство какое-то, конечно никто не оплачивает такой счет

10. Вверх #56650
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Моему мужу сегодня фирма выставила счет, по курсу доллара 28, издевательство какое-то, конечно никто не оплачивает такой счет
    я сейчас заказала товар в Киеве,курс 27.Хочешь -бери,хочешь-нет,твои проблемы(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #56651
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я сейчас заказала товар в Киеве,курс 27.Хочешь -бери,хочешь-нет,твои проблемы(((
    не могу поверить этим цифрам((( это уже как-будто не курс, а набор цифр.

Помню когда то, залезла на форуме в тему шуб каких то крутых, и там цены 123560 грн., это к примеру. они там и выше были и я смотрела на этот набор цифр, и в голове не укладывалось, что такая цена может быть

12. Вверх #56652
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    ну так на Межбанке 25...

А я всё утро рыдаю... Узнала сегодня, что застрелили нашего семейного стоматолога, еще 3-го числа, сегодня похороны. Муж был к нему записан на утро, приехал, а дверь кабинета опечатана... Заказное убийство, четыре пули, контрольный в голову - как в кино показывают... Молодой совсем, потрясающий был специалист... у меня просто шок.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #56653
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ну так на Межбанке 25...

А я всё утро рыдаю... Узнала сегодня, что застрелили нашего семейного стоматолога, еще 3-го числа, сегодня похороны. Муж был к нему записан на утро, приехал, а дверь кабинета опечатана... Заказное убийство, четыре пули, контрольный в голову - как в кино показывают... Молодой совсем, потрясающий был специалист... у меня просто шок.
    ужас какой-то.

14. Вверх #56654
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ну так на Межбанке 25...

на межбанке может быть все,что угодно)))в нашей стране.

блин,прими мои соболезнования!это такое горе((( Господи,кто заказал?Это же стоматолог,не политик какой-то....как же так????
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #56655
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    на межбанке может быть все,что угодно)))в нашей стране.

блин,прими мои соболезнования!это такое горе((( Господи,кто заказал?Это же стоматолог,не политик какой-то....как же так????
    кабинет у него был прямо в центре, возле Дюка, может из-за этого - выживали оттуда. Теперь не поймешь, вряд ли милиция кого-то найдет, в теперешнем бардаке...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #56656
    Не покидает форум Аватар для sea
    кабинет у него был прямо в центре, возле Дюка, может из-за этого - выживали оттуда. Теперь не поймешь, вряд ли милиция кого-то найдет, в теперешнем бардаке...
    мои соболезнования( земля пухом.
    мой стоматолог когда то снимал кабине в доме профсоюзов, был рад, что выжили из помещения и сейчас живой.....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #56657
    User banned
    Сейчас этим уже не удивишь, вернулись в прошлое(((( хорошие люди часто уходят рано, жаль когда уходят еще и талантливые специалисты еще и таким способом. Прими и мои соболезнования.

18. Вверх #56658
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    ну так на Межбанке 25...

Ужас какой.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #56659
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мои соболезнования( земля пухом.
    мой стоматолог когда то снимал кабине в доме профсоюзов, был рад, что выжили из помещения и сейчас живой.....
    у мужа однокурсника там тоже фирма была, так их кабинеты по телеку крутили типа там замурованные трупы лежат - а они несколько лет назад замуровали лишние двери на коридор общий в кабинетах (просто сделали один вход и остальные комнаты сквозные). ходили там толпы идиотов их донимали, а не прячут ли они у себя тела в коробках и т.д. через неделю съехали с того офиса
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #56660
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Лазила сейчас в контакте, нашла последнее интервью со Скрябином. Посмотрела, так аж защимило всё.
    И вот думаешь, так ли случайны случайности.

Кстати, никто не видел подробностей того ДТП? Что же всё-таки произошло и кто виноват?

Закрытая тема
Страница 2833 из 4034 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 3333 3833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права