Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2833 из 3128 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,641 по 56,660 из 62549
  1. Вверх #56641
    Философ форума

Я думаю, если человек с детства врать не приучен, то так и останется нормальным. ))))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #56642
    Посетитель Аватар для Ога
    Ой.девочки!!!!осуждать всегда легко!!я считаю,что единственная проблема Алианы ,что она должна осознавать, что камеры вокруг и быть более сдержанней.Да в половине семей еще и не такое происходит.вы поставьте везде камеры в своей квартире и через месяц просмотрите.я думаю вы сами в шоке будете от себя)))ну при этом конечно с мужем и со свекровью сутками вместе без выходов на работу и т.д.и когда свекровь будет вам рассказывать где что и когда помыть и приготовить,а порой еще и вами через вашего мужа манипулировать))))я всегда думаю ,а как бы я поступила...и поверьте...меня бы трясло побольше Алихана))))ей надо было сразу стоять на своем, что живем отдельно от мамы или никак.ну она еще действительно малышка совсем)))))))))))и поверьте стать хорошей мамой не означает ,что вы должны быть изначально хорошей сотрудницей, хорошей невесткой, хорошей женой,хорошей подругой.Это то ,что приходит когда берешь ребенка на руки))))))Знаете ,мамы ,которые нанимают ребенку с рождения няню,чтобы тусить везде ,ездить на отдых,ходить по салонам красоты,заниматься собой,ведь жизнь не закончена)))!!!!!считают себя офигенными мамами))))))))))))))так что как то так.лично мое мнение)))

3. Вверх #56643
    Посетитель Аватар для Alcalá de Henares
    не согласна с фразами "когда берешь ребеночка новорожденного на руки, вся отвязность (легкомыслие, слабоумие, дебилизм) проходят, и просыпается материнский инстинкт". это все лирика, по факту есть дамочки которым просто противопоказано рожать. так как, ребенок должен расти в нормальных моральных условиях.

4. Вверх #56644
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Alcalá de Henares Посмотреть сообщение
    не согласна с фразами "когда берешь ребеночка новорожденного на руки, вся отвязность (легкомыслие, слабоумие, дебилизм) проходят, и просыпается материнский инстинкт". это все лирика, по факту есть дамочки которым просто противопоказано рожать. так как, ребенок должен расти в нормальных моральных условиях.
    100%!!!!!!!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #56645
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

6. Вверх #56646

7. Вверх #56647
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/video-3765873_166304929?list=308ebef192975cb43d
    на 43 секунде видеоролика шторы закрыты,на 53 - открыты, на 53 секунде вазон в горшке есть, на 1ой минуте - его уже нет!

8. Вверх #56648
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    на 43 секунде видеоролика шторы закрыты,на 53 - открыты, на 53 секунде вазон в горшке есть, на 1ой минуте - его уже нет!
    Да, это, учитывая то, что дверь, типа забита. Тут 2 варианта - или все спектакль, или они всеми мелочами показывают, что у ОВ была шутка. Не верю я в беременность Алианы - все так переживают, но на учет не поставили, у врача не были - знают, что все наружу вылезет...

9. Вверх #56649
    User banned

10. Вверх #56650

11. Вверх #56651
    Пынзари не хотят портить репутацию идеальной семьи
    Вчера, в интернете появились слухи о том, что между Пынзарями и Татьяной Охулковой произошел неприятный конфликт, который закончился рукоприкладством, но тут же в сети появилось и опровержение. Официальная версия гласит, что никакой драки не было, а вот неофициальная, куда более интересна… Зрители подозревают, что Даша и Сергей просто не хотят становиться вторыми Гусевыми.

Дело в том, что несколько дней подряд, по сети бродят слухи о том, что молодой чете Пынзарей, орги поставили жесткий ультиматум. Если они желают под Новый год покинуть телестройку и при этом не выплачивать администрации телепроекта большую неустойку, им придется вести себя «как все», то есть ругаться, драться и скандалить. Ребята долго сомневались и решали, что для них важнее – репутация идеальной семьи в глазах зрителей, или крупная сумма денег, в качестве штрафной санкции. И в итоге, остановились на первом, Пынзари готовы выплатить неустойку в обмен на спокойствие и свободу.

12. Вверх #56652
    Организаторы "Дома-2" выгонят беременную Устиненко с проекта

Продюсеров не устраивает, что девушка подает плохой пример телезрителям, продолжая курить
    и скандалить во время беременности

Сегодня стало известно, что организаторы «Дома-2» могут выгнать с телепроекта беременную скандалистку 19-летнюю Алиану Устиненко.
    Сообщается, что организаторы популярной телестройки «Дом-2» вовсе не обрадовались, когда узнали, что участница проекта Алиана Устиненко ждет ребенка от своего молодого человека на шоу 31-летнего Саши Гобозова.
    Руководители «Дома-2» не уверены, что Устиненко и Гобозов готовы к подобной ответственности, как рождение ребенка. Причем Алина, узнав о беременности, так и не бросила курить.
    Организаторы шоу не исключают, что из-за предстоящих скандалов Устиненко и Гобозова на фоне беременности проект может и вовсе закрыться. Поэтому рассматривается вариант отправки за периметр Гобозова с Устиненко, причем вместе с мамами. Также продюсеры считают, что Устиненко подает плохой пример телезрителям.
    Кроме того, есть данные, что продюсеры «Дома-2» не будут оплачивать свадьбу Устиненко с Гобозовым. А мать Саши Гобозова Ольга Васильевна подтверждает, что телепроект «Дом-2» не собирается отвечать за будущего ребенка скандальных влюбленных и его судьбу.

Продюсеры телепроекта «Дом-2»: - Будущие родители постоянно ругаются, и это не может не отразиться на здоровье ребенка. Зрители не должны видеть всего этого.

Однако несмотря на все скандалы и сложности, Гобозов и беременная Устиненко собираются пожениться

13. Вверх #56653
    На женском голосовании большинство ребят проголосовали за Таню Кирилюк, им очень не нравится ее поведение в коллективе,но так как Кристина покинула телепроект, Тане дали второй шанс. Но даже после этого, Таня не извинилась перед коллективом и ребята так же продолжают ее игнорировать.

14. Вверх #56654

15. Вверх #56655
    Алиана бьет рекорды зарплаты

Все знают, что рейтинговые участники телепроекта получают зарплату, а также всевозможные бонусы от индустрии красоты. Совсем недавно масимальная зарплата, которой удостаивались топовые персонажи шоу, держалась на отметке 150 000 рублей. Столько в свое время платили Феофилактовой, Кадони и незабвенной ИрСанне.
    Вернувшиеся несколько месяц назад революционеры сразу задали новую зарплатную планку. Если Кузнецов, Черкасов и Гобозов получают по 150 тысяч, то Калганова организаторы оценили в 180, а уже ушедшего Меньщикова — в 200 тысяч рублей. Эти цифры и были рекордными до недавнего времени.

В октябре этого года относительно молодой участнице Алиане Устиненко удалось переплюнуть предыдущий рекорд. Благодаря взлетевшему рейтингу участницы, который вырос в результате бесконечной череды скандалов, в этом месяце 19-летняя жительница Волгограда получит 250 000 рублей.
    Путем несложных математических вычислений можно узнать, сколько Гобозов и Алиана получают на двоих. Сразу становится ясно, что держит ребят и их мам на проекте, в круговороте скандалов и ругани, заставляет рисковать здоровьем будущего ребенка и закрывать глаза на репутацию своей семьи и свою собственную.

16. Вверх #56656

17. Вверх #56657

18. Вверх #56658

19. Вверх #56659
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    О Боже,я надеялась,что она уехала навсегда((((
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #56660

Ответить в теме
Страница 2833 из 3128 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права