Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2833 из 3067 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,641 по 56,660 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #56641
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Добрый день! Посоветуйте грамотного невролога.Заранее благодарю!

3. Вверх #56642
    Постоялец форума
    Есть пациент 70лет.Схарный диабет 2 типа, на таблетки уже не реагирует.Сахар не сбивается.Состояние ухудшается.
    В диспансере по эндокренологии сказали это не наш амбулаторный клиент.Срочно госпитализировать.
    А вот тут ситуация: куда?
    От семейного врача получили электронное направление на госпитализацию.Только вот не пишут куда его отвезти.Сделали быстрый тест на ковид у семейноно врача, для госпитализации. Получили справку с отрицательным тестом. Вопрос какая процедура с госпитализацией?
    Столкнулись с тем что нужно ездить по больницам в Одессе, где есть эндокренологическое отделение и проситься чтоб взяли.
    Почему нет чёткого места чтобы направление было и можно положить больного на лечение?
    Последний раз редактировалось enigma75; 13.04.2021 в 15:17.

4. Вверх #56643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Кожевина хвалят еще, он принимает на Воробьева возле детской областной больницы. Прием стоит 400грн. Если нужно, могу дать телефон для записи.
    Дайте, пожалуйста, его контактный номер. Заранее благодарю.

5. Вверх #56644
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего уролога-андролога. Заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось Анастасия9425; 14.04.2021 в 16:56.

6. Вверх #56645
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    подскажите у кого сделать рентген с барием в военном госпитале?
    врач-рентгенолог Чабан Наталья.
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #56646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor Tus Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, его контактный номер. Заранее благодарю.
    Запись через медсестру, тел. 066 864-96-05 Мария.

8. Вверх #56647
    Новичок
    Здравствуйте, посоветуйте кардиохирурга детского, пожалуйста

9. Вверх #56648
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ТатиТати Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте кардиохирурга детского, пожалуйста
    лучше в Киев в Институт Емца.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #56649
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Каранфилова Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите детского врача невропатолога для ребенка 8,5 месяца, беспокоит высокое внутричерепное давление, ребенок беспокойный очень!!! Очень нужна помощь!!!!
    Домбровская в Резника, и в частном центре на поселке принимает, еще Белая на Таирово.

11. Вверх #56650
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    как плохо((не знаю тогда к кому((пробую у помошницы узнать)спасибо
    вот выше писали о Биленко Елене не помню отчества, очень грамотный гастроентеролог, она раньше в Интосане работала, сейчас уже в др месте но где именно не знаю, может кто подскажет

12. Вверх #56651
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Посоветуйте адекватного гастроентеролог а,желательно центре и не в частной клинике по 500 грн за прием(у таких уже была) и т.п...по поводу камней в желчном и типо хроническом панкреатите.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #56652
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте адекватного гастроентеролог а,желательно центре и не в частной клинике по 500 грн за прием(у таких уже была) и т.п...по поводу камней в желчном и типо хроническом панкреатите.
    Не знаю как сейчас, во время пандемии, но можно подойти в больницу на Пастера (бывшую 2 хирургию) и проконсультироваться там у хирурга. Эта хирургия специализируется на заболеваниях органов ЖКТ. Агитировать за операцию, если это действительно не нужно, не будут. Родственнице несколько лет назад рекомендовали удалять срочно желчный из-за камней и болей (в другой больнице). Повезли ее на консультацию на Пастера. Положили в больницу, сделали анализы, узи и выяснилось, что боли у нее не от камней, а от поджелудочной. Пролечилась там и на 3 года забыла, но в прошлом году пришлось таки удалить желчный, т.к. начались печеночные колики и камень грозился попасть в проток. Удаляли там же. Сейчас все в порядке.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

14. Вверх #56653
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, во время пандемии, но можно подойти в больницу на Пастера (бывшую 2 хирургию) и проконсультироваться там у хирурга. Эта хирургия специализируется на заболеваниях органов ЖКТ. Агитировать за операцию, если это действительно не нужно, не будут. Родственнице несколько лет назад рекомендовали удалять срочно желчный из-за камней и болей (в другой больнице). Повезли ее на консультацию на Пастера. Положили в больницу, сделали анализы, узи и выяснилось, что боли у нее не от камней, а от поджелудочной. Пролечилась там и на 3 года забыла, но в прошлом году пришлось таки удалить желчный, т.к. начались печеночные колики и камень грозился попасть в проток. Удаляли там же. Сейчас все в порядке.
    Там полно хирургов...я знаю все про Пастера,очень удивлена что хирурги не стали резать сразу.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #56654
    Частый гость
    Помогите разобраться, к какому врачу идти. Часто нападает одышка, постоянно зеваю но не могу вдохнуть полной грудью. Как будто сжато и в горле и в грудной клетке что ли. Очень выматывает такое состояние, что это может быть и к кому обратиться?

16. Вверх #56655
    Айболит форума

Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    вот выше писали о Биленко Елене не помню отчества, очень грамотный гастроентеролог, она раньше в Интосане работала, сейчас уже в др месте но где именно не знаю, может кто подскажет
    В Виртусе на Судостроительной

17. Вверх #56656
    Посетитель Аватар для rodema
    Всем доброго вечера) Порекомендуйте, пожалуйста, куда и к кому обратиться с костно-хрящевым экзостозом стоп. Была давно у хирурга в поликлинике, послал к областную больницу - там сказали что если мешает, то будем резать ( без осмотра, рентгена и пр, прям с порога)
    Очень нужна консультация грамотного специалиста

18. Вверх #56657
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Добрый вечер! Назначили статины Роксера или Розарт.Кто принимал их ,есть побочные? Понижают холестерин?
    Может кто то знает как снизить холестерин без статинов? Заранее благодарю!

19. Вверх #56658
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться, к какому врачу идти. Часто нападает одышка, постоянно зеваю но не могу вдохнуть полной грудью. Как будто сжато и в горле и в грудной клетке что ли. Очень выматывает такое состояние, что это может быть и к кому обратиться?
    К эндокринологу, кардиологу, неврологу и гастроэнтерологу. Возможно, выяснит первый или второй и дальше ходить не придётся
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #56659
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    К эндокринологу, кардиологу, неврологу и гастроэнтерологу. Возможно, выяснит первый или второй и дальше ходить не придётся
    У меня конечно есть проблемы с жкт, рефлюкс, так примерно и предполагала.Спасибо, за эндокринолога как то не подумала

21. Вверх #56660
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Angel_1970 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Назначили статины Роксера или Розарт.Кто принимал их ,есть побочные? Понижают холестерин?
    Может кто то знает как снизить холестерин без статинов? Заранее благодарю!
    Я пью Роксеру 2 года. Кардиолог сразу назначила убойную дозу, а вот другой доктор (гастроэнтеролог) посоветовал подобрать себе дозировку, начиная с минимальной, чтоб не было побочек: т.е. принимать 5 мг в течение полутора месяцев, потом сдать липидограмму. Если анализы нормализовались, не повышать дозировку, остаться на 5 мг. Если не очень хорошие результаты - повысить до 10 мг.
    Мне подошла минимальная, анализы теперь в норме, так что, не повышаю пока. Побочек нет.
    Снизить диетой.... Я не знаю, кому такое удавалось) Я, например, не ем ничего вредного, не курю, лишнего веса никогда не было, наоборот, - недостаток, но холестерин при этом всегда высокий, больше 8 единиц. Поэтому, только таблетками приходится снижать((
    Да, знаю, что сейчас статины не всем назначают, только группам риска, в плане ожирения, курения, гипертонии, малоподвижности, инфарктов, и т.д. Но моя врач-кардиолог считает, что если даже мне, без всех этих факторов, диетой не удается снизить, значит, исключительно статинами надо. Спорить с ней не хочется, она такая характерная дама, задавит авторитетом и даже просто взглядом)))
    Последний раз редактировалось Melomanka; 15.04.2021 в 00:00.

Ответить в теме
Страница 2833 из 3067 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права