Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2833 из 8516 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 3333 3833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,641 по 56,660 из 170314
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #56641
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Давно пора. Иди лучше свиней паси.
    Если человек идиот, то это надолго!(С))))))

3. Вверх #56642
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Говорить следует о постсоветском пространстве, везде националисты, везде одно и то же...
    Скорей бы уже везде появились, глядишь и порядок наступит.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #56643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Если человек идиот, то это надолго!(С))))))
    То ты профессора Преображенского из себя корчишь, теперь вот за князя Мышкина взялся. Не верю. Проходи не задерживай.

5. Вверх #56644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    В Бабьем Яру не боишься очутится при новом порядке ?

6. Вверх #56645
    Я нет, и чем ближе выборы тем больше убеждаюсь, что опасаются этого только представители "усского мира", если судить по этому форуму.

7. Вверх #56646
    User banned
    Да, согласен, так называемые имперцы тоже называют себя националистами, только не уменьшительными, а наоборот.

8. Вверх #56647
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    В газете "Новороссийский рабочий" от 13.10.2012 появилась статья под названием "Где у казака халява". Начинается статья со следующих слов: "В этом году департаментом образования и науки Кубани обсуждается введение в школьную программу кубанского диалекта украинского языка, исторического языка нашей культуры. Многие знают этот диалект под названием "кубанская балачка"". Далее представлен небольшой "словарь" этого диалекта. Скан статьи приложен к посту.
    Забавно, однако настоятельно советую прочесть (если не читали) "После России" Там это описывается несколько более серьезно.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #56648
    Давно пора. Иди лучше свиней паси.
    Вот слова русского подлинно русского интеллигента, до которого хуторянину как до Китая... (к счастью).

10. Вверх #56649
    К слову о русской интеллигенции:

Что делала наша интеллигентская мысль последние полвека? -- я говорю,
    разумеется, об интеллигентской массе. -- Кучка революционеров ходила из дома
    в дом и стучала в каждую дверь: "Все на улицу! Стыдно сидеть дома!" -- и все
    сознания высыпали на площадь, хромые, слепые, безрукие: ни одно не осталось
    дома. Полвека толкутся они на площади, голося и перебраниваясь. Дома --
    грязь, нищета, беспорядок, но хозяину не до этого. Он на людях, он спасает
    народ, -- да оно и легче и занятнее, нежели черная работа дома.
    Читать здесь

11. Вверх #56650
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Забавно, однако настоятельно советую прочесть (если не читали) "После России" Там это описывается несколько более серьезно.

Я когда был совсем маленьким, у нас в доме висела на стене карта, там была изображена Германия в тех границах, которые у нее были до нападения на СССР. Но я видел и карту какой она стала после, в границах ФРГ.

И вот знаете, несмотря на весь детский патриотизм, было какое-то чувство сожаления, что такая большая и могучая страна, которая хотела завоевать чуть ли не весь мир, превратилась в совсем маленькую, и, на тот момент - начало 60-х, безобидную...

Мне почему-то кажется, что когда это произойдет, а вероятность распада огромна, то даже те у вас, которые нас так ненавидят, и желают нам всех этих бед, будут жалеть - вот посмотрите. Более того, это и на вас (Украине) скажется не лучшим образом.

12. Вверх #56651
    Я когда был совсем маленьким, у нас в доме висела на стене карта, там была изображена Германия в тех границах, которые у нее были до нападения на СССР. Но я видел и карту какой она стала после, в границах ФРГ.

И вот знаете, несмотря на весь детский патриотизм, было какое-то чувство сожаления, что такая большая и могучая страна, которая хотела завоевать чуть ли не весь мир, превратилась в совсем маленькую, и, на тот момент - начало 60-х, безобидную...

Мне почему-то кажется, что когда это произойдет, а вероятность распада огромна, то даже те у вас, которые нас так ненавидят, и желают нам всех этих бед, будут жалеть - вот посмотрите. Более того, это и на вас (Украине) скажется не лучшим образом.

Ох... Ну кто Вам лично желает чего-то плохого? Или даже Шам.АНу?

13. Вверх #56652
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ох... Ну кто Вам лично желает чего-то плохого? Или даже Шам.АНу?
    Не лично. Вы же отлично поняли о чем я.

14. Вверх #56653
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Такую категорию как больше-меньше легко усваивают звери (предпочитая большее), а человек может еще видеть среднее.

15. Вверх #56654
    User banned
    Все беды русских,или всё счастье в том ,что им не нужна собственность , им вообше ничего не надо ,замечательный народ для государства , ..отгулять масленицу в куражном запое( для русский это как для бразильцев карнавал) ,на Новый год нажраться оливье(если повезет) , иметь уверенность что у правительства есть тайное оружие сверх убической силы , тайная вакуумная бомба международного воздействия!,и если ее запустят в действие , то у всех империалистов зенки повылетают ! (эту сказку им рассказывает путин, шоб не сильно волновались куда деньги деваются) , ну ,а в остальное время русские крадут, в основном по мелочам и пьют,...крадут все и всё..лопаты , шурупы , кишки с колбасного цеха , каблуки с фабрики , запчасти , урны с улиц, ..и всё это превращается в любимые национальные напитки... одеколон и денатурат!вот такая,динамическая жизнь у русского человека!Ну и между делом они развивают науку, недавно запустили космический корабль на Марс,что бы не отставать от Америки,но видно слишком много запчастей растащили ещё до старта, и он упал куда не известно,а в остальном всё по старому, усердно качают нефть и газ на запад, и продолжают нищенствовать, бо все деньги угодят на тайную бомбу и лазерный луч неимоверной силы и дальности,одним нажатием кнопки, можно с города Воронежа спалить всю Калифорнию.

16. Вверх #56655
    А ты надеешься там очутиться? С белой шуцманской повязкой и МГ-34?

17. Вверх #56656
    Да, согласен, так называемые имперцы тоже называют себя националистами, только не уменьшительными, а наоборот.
    Я же внятно написал выше, речь шла о представителях русского мира и ты товарищ коммунист входишь в их число.

18. Вверх #56657
    User banned
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Все беды русских,или всё счастье в том ,что им не нужна собственность , им вообше ничего не надо ,замечательный народ для государства , ..отгулять масленицу в куражном запое( для русский это как для бразильцев карнавал) ,на Новый год нажраться оливье(если повезет) , иметь уверенность что у правительства есть тайное оружие сверх убической силы , тайная вакуумная бомба международного воздействия!,и если ее запустят в действие , то у всех империалистов зенки повылетают ! (эту сказку им рассказывает путин, шоб не сильно волновались куда деньги деваются) , ну ,а в остальное время русские крадут, в основном по мелочам и пьют,...крадут все и всё..лопаты , шурупы , кишки с колбасного цеха , каблуки с фабрики , запчасти , урны с улиц, ..и всё это превращается в любимые национальные напитки... одеколон и денатурат!вот такая,динамическая жизнь у русского человека!Ну и между делом они развивают науку, недавно запустили космический корабль на Марс,что бы не отставать от Америки,но видно слишком много запчастей растащили ещё до старта, и он упал куда не известно,а в остальном всё по старому, усердно качают нефть и газ на запад, и продолжают нищенствовать, бо все деньги угодят на тайную бомбу и лазерный луч неимоверной силы и дальности,одним нажатием кнопки, можно с города Воронежа спалить всю Калифорнию.

Я уже тут писал как-то, что при столь тяжком положении с обороной и, наступающей в скором времени, бесполезности всего ядерного потенциала, разумно и относительно дешево было бы вернуться к проекту академика Сахарова. Про лазерные лучи и прочее - надо бы забыть.

Насчет пьют и гуляют - на своей территории живут так, как им ближе по душе.
    Последний раз редактировалось S_; 16.10.2012 в 10:48.

19. Вверх #56658
    User banned
    Я же внятно написал выше, речь шла о представителях русского мира и ты товарищ коммунист входишь в их число.
    Да, я хоть и не коммунист, но думаю, что коммунисту сиониста понять сложно... Русский мир - понятие очень растяжимое. Украина - это тоже русский мир.

20. Вверх #56659
    Да, я хоть и не коммунист, но думаю, что коммунисту сиониста понять сложно...
    Совастику совковую зачем на аву влепил?
    Русский мир - понятие очень растяжимое. Украина - это тоже русский мир.
    Украина это украинский мир, а вообще скажи это дагам или айзерам что Дагестан и Азербайджан это русский мир, представляю цвет синяков под твоими глазами и не только там

21. Вверх #56660
    User banned
    Совастику совковую зачем на аву влепил?

Украина это украинский мир, а вообще скажи это дагам или айзерам что Дагестан и Азербайджан это русский мир, представляю цвет синяков под твоими глазами и не только там

"Свастика совковая" вас от поголовного уничтожения спасла, на неё бы молиться надо, если бы остатки совести имелись...

Я служил с дагестанцами - проблем тогда не было, как ни странно, поэтому всё, что сейчас происходит - это злонамеренная политика. А насчет сказать - у них есть особое чутье, нападают исключительно на слабых. Не хочу проводить параллели, но в природе так тоже бывает...

Ответить в теме
Страница 2833 из 8516 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 3333 3833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права