Сообщение от Milaia звыняй...)))закончились)) ну и ладно)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> камфеты есть?)))
Сообщение от Позитивный Я камфеты есть?))) Палным полно))))
Сообщение от <VIKUSIK> Палным полно)))) я такой за тебя радый))от сижу думаю за кого бы порадоватся)и придумал что за того у кого есть камфеты))
Сообщение от Позитивный Я я такой за тебя радый))от сижу думаю за кого бы порадоватся)и придумал что за того у кого есть камфеты)) Тююю.....так то ты за Терминатора порадывался,каХфеты иво
Эндрю, держи камфеты))
Сообщение от <VIKUSIK> Тююю.....так то ты за Терминатора порадывался,каХфеты иво радость ребенка радость мамочки))) Сообщение от Джиа Эндрю, держи камфеты)) и за тебя я рад))и уже за себя)))
Вот это конфета
Сообщение от Arizonac Вот это конфета ОМГ)))компанейская камфета))
Если назвать папку "Шмойства", а потом щелкнуть правой мышкой и открыть свойства, то будет написано Свойства Шмойства
Сообщение от Позитивный Я Если назвать папку "Шмойства", а потом щелкнуть правой мышкой и открыть свойства, то будет написано Свойства Шмойства
Сообщение от Позитивный Я ОМГ)))компанейская камфета)) Зачотная каХфетка))) П.С. Тока под спойлер прячем картинки такого масштабу
а еще есть темка для картинок)
как жыш я хочу спать
Сообщение от Джиа как жыш я хочу спать А я бы ща каму-нить вломила люлей
Сообщение от Джиа как жыш я хочу спать спи мая радость усни)) *пою*))
Сообщение от <VIKUSIK> А я бы ща каму-нить вломила люлей в реале или виртуале?)
Сообщение от Позитивный Я в реале или виртуале?) Взаправду...да так ,шоп ....запомнил навсида,как с мамы кровь пить....
Сообщение от <VIKUSIK> Взаправду...да так ,шоп ....запомнил навсида,как с мамы кровь пить.... мамкину пилюлю должен оценить...
Правила форума
Социальные закладки