|
Все здрасьте.
Очень злободневную тему вы подняли.
Я тоже не успеваю. При этом встаю в 6.20, но в будние дни я на работе
Правда, все зависит от того, нравится мне та домашняя работа, которую я делаю, если да, то все происходит очень быстро и задорно, например, я обожаю готовить, а вот с уборкой все медленно и печально, не люблю я это дело.
О, прям мой выходной описала, только к этому еще дачу добавь
Мне очень муж помогает
Вот вчера вечером замариновала мясо на а-ля буженину, приду с работы кину в духовку, и к приходу мужа будет ужин готов. Еще перчик запеку с томатной подливкой, но это быстро.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я не знаю как кто успевает, у меня сейчас школа и доп занятия у катюхи занимает массу времени. танцы 4 раза в неделю.......... приезжаю домой в 8 вечера 2 дня подряд О БОГИ! с мужем делаем закрутки перец лечо вчера делалаи и позавчера сок томатный не много 5 литров сока и 3 литра в общем лечо... в сад не выхожу совсем забросила силы иссякли.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я сегодня совсем лентяйка)))
с утра как пробегала по делам, даже постели не застелила и не прибрала ничего. только унитаз помыла и суп сварила старшей.
муж сразу после работы на рыбалку едет - так что мы с детьми обойдемся салатом на ужин. правда, мама хитрая - купила себе чипсы и надежно их припрятала. лягут они спать - а я себе гуакамоле сделаю и с чипсами и сидром его и стопчу)))
а завтра уже придется готовить - зато в субботу не надо)))
Всем привет.
А я встаю в 5.30 и в 9 вечера уже в отрубе.
Уборку дочка помогает делать. Раньше это была мужа обязанность. А вот готовить дочка просто ненавидит. Максимум почистить картошку и то друга напрягает.)))
Сейчас намного меньше разнообразия в готовке. Нет времени даже рецепты посмотреть интересные. Раньше много читала темку Оли, а сейчас даже не захожу.
В выходные один день должен быть только на отдых (поспать, полежать, телек посмотреть). Иначе меня не хватает на следующую неделю)). Вот как-то так))
Магазины, базары только с мужем на машине. Только пару дней мужу говорила, что была бы машина у меня, на выходных меньше бы времени уходило на эти вещи. Я бы все это в пятницу сама делала.
у нас тоже крупные закупки - только с мужем на машине, но я ж барышня особо умная, путь домой мимо Сильпо лежит, и начинается - ой, морковка закончилась, ой молочка надо бы, ой - мясо хорошее или рыбка, и нагружаюсь как не знаю кто, а потом выслушиваю)))
муж уже грозится старшую научить мой кошлек прятать и выдавать мне 1,50 на трамвай![]()
Елки палки!!!
Я набрала 15 кг перца- хочу медовый закатать..
Приехала домой, а у нас на Г. Петрова нет воды!
На углу Гайдара что-то роют((((
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
эх, это да, можно...
я вот смотрю, как оБзываются мужчины водители на женщин водителей, и не хочется быть одной из обезьянок за рулем...
Маринка,читаю, что ты набрала 15 кг
научи, как так сильно захотеть?!, Хочу Большую и Просторную квартиру, и не обязательно в элитном районе, и что бы работа у мужа была мечтаю...........
Аня, Зимняя, так что там с детскими площадками Лабиринтами не так?!
Последний раз редактировалось Alternativa; 05.09.2013 в 12:28.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У Тебя же взрослая дочь? Муж на работе, кто бардак устраивает? )))
Я люблю сентябрь и начало октября...когда идешь в парке по ковру из желтых листьев и так вкусно пахнет))))))))))
Мне очень нравится эта песня про осень...
У нас тоже много именинником)
Доброго дня!!!
У нас на завтрак (правда он был в 11,00, т.к. нам сегодня ни в школу, у нас Рош-ха-Шана и мы спали.)))))) была яичница с помидорами и кинзой... как же это вкусно и пахнет обалденно...
И мы со скакалкой, нам девочка с девичника свою отдала), поэтому одной головной болью меньше)
Хотели в поликлиннику сходить за справкой на плаванье, но сегодня уже лень снова выходить, завтра...
А на счет феты на салаты, то я покупаю la vage de Paris или такую Fetaki, ну или на развес в любом супермаркете)
Последний раз редактировалось Mariha; 05.09.2013 в 12:32.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хорошо вам....)))))))
Завтра в 11.00, когда все уже готовятся обедать)))))
Я очень люблю туман. Мама говорит, что я в туман родилась. Моя самая любимая погода! А если в туман гулять, как говорит Мариха, по ковру из влажных преющих листьев в парке - это просто оргазм! Этот запах, сырость, свежесть! Просто настоящий кайф!
Больше всего в любое время года ненавижу ветер. У меня от ветра портится настроние. Когда на улице ветер стараюсь по возможности на улицу не выходить. Так что, в последние дни чувствую себя неуютно с этими ветруганами.
Я сегодня дома. Сварила борщ. Пеку яблочный пирог с карамелью, правда частично с персиками.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Раньше я очень любил осень, хотя немного жалел об ушедшем лете. Сейчас у меня к осени какие-то противоречивые чувства... Сегодня 7 лет, как не стало Мамы. Помню, в тот день она ещё обсуждала, какой тортик мне на ДР сделать и посылала на базар за рыбой на фаршировку...
В 2001-м ещё уроды мне "подарочек" на ДР устроили, небоскрёбы в Нью-Йорке взорвали.
Йо, где я сегодня только не был. И в Таврии Вузовской (впервые), и на 5-й фонтана, и к тёще на Краснова заскочил, и базарчик сделал(помидоры, яблоки, колбаса копчёная разная, зеленушка). Сейчас ещё на работу бежать.........
Вот сел на 15 мин. отдохнуть, в комп пофтыкать
Вечером жене сварю кукурузу, а себе лещ копчёный и пиво и всё.На завтра ещё буженину запечь надо.
Ты зачем это сделала???? Я толкьо причапала с Сильпа, оставив там гору денег и притарабанив неподъемные пакеты...Читаю про морковку и понимаю, что у меня тоже - того, закончилась....
-----
Приветы, хорошие мои! Вот у вас тема - про успевания)) Это как я читала у кого-то в одноклассниках - "Меня все спрашивают,как я, мать троих детей, все успеваю? Секрет очень простой - я ни фига не успеваю!"
А вообще я пришла к выводу, что мы сами себе ставим высокие планки и стараемся до них дотягиваться. У нас не получается, мы начинаем нервничать. А на фига, спрашивается вопрос???
У меня вон окна на балконе три месяца немытые. И, если такие погоды будут стоять некомфортные, еще на полгода им такое счастье. И я сама себя клюю, что гада такая,не помыла окна, надо их помыть, лентяйка и так далее...И вот кому от этого лучше? Никому! И окна немытые и я злая)
С закрутками я решила, что марафонить не буду. Как в те годы - как с утра завелась, так и на следующее утро выползла с кухни. Хватит! Это не наш метод) Все закрутки - в удовольствие в процессе всего остального. До 10 баночек за раз, не больше. Ну, можно 15-20, если из серии - залила-закатала. Что скажу - таким способом у меня уже негде ставить банки. Потому что и я так не устаю и продукты не выбрасываются, все перерабатывается, и все вроде закатано)
Сегодня варю суп с крокодилками, паштет печеночный на бутеры мелкому. И все)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки