У нас сначала был "папа", потом "дай, на, да" и после такого джентельменского набора " мама".
|
У нас сначала был "папа", потом "дай, на, да" и после такого джентельменского набора " мама".
У нас наоборот самое первое слово - это мама. Первый раз сказала ещё в мес. 9 Потом папа, сейчас почему то папа у неё тоже мама)))). Баба начала говорить.
Вчера впервые уходя из комнаты помахала нам рукой и сказала - покака))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
может кому интересно: игрушка 14 см Хэллоу Китти 116 грн, желательно Поселок
Китти
Я Егору в отдельную тарелочку немного еды насыпаю, даю ложку, и пока он сам кушает, я его параллельно кормлю быстренько ) Правда всё потом грязное , но пока у самого есть желание кушать, то пусть учится.
Вы даёте хурму малышам? Я по не многу ввела, так у нас такой ночной концерт был - ужас! Он ночью покакал , хотя дано уже по ночам этого не делает, а я не заметила, и у него пошло такое жутчайшое воспаление на попе, прям как ожог. Мы не сразу поняли, давай ему Нурофен, Бебинос, а он кричит не своим голосом. А потом как глянула в подгузник!!! Потом спал голенький, но когда писял , то и пекло ему (
А ещё пришлось купить ему детскую колясочку, потому что забирал у девочек забирал на площадке. Теперь бегает со своей коляской )
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Егор говорит мама, папа, да, ам - кушать, ай - больно, бабах - упал он/что-то, тика -часы( учили тик-так), кх - горячо, на - это дай, но если сильно надо, то может и дай сказать, нет - просто машит головой. А всё остальное на своём тарабарском )))
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Я уже поглядывала на хурму и руки чесались купить, но теперь 100 раз подумаю.
Правда соблазнилась мандаринкой, старшие дети ели и мелкий просил, я разрешила пару долек дать. Вроде все нормально прошло.
У меня старшая такая была: уже все ела( 3 года),а пока не нальешь ей бутылку манной каши- рот не закроет.
На ночь тоже- кашу подавай ей,спать без бутылки- ни в какую.Наш папа проявлял мастерство: только он умел за доли секунды поменять грязную бутылку на чистую,иначе все,просыпалась,как только вытаскиваешь у нее бутылку.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ну Диана, нормально выросла и даже худенькая,))) а ела то не хорошую манку
Я про это же))))
Булка у нас всеядная обжора.Вчера стащила полосочку морковки корейской))))
Ест ВСЕ.
У меня уже и фантазии закончились,что ей готовить)
Давно сыну покупала книгу с, едой. Прикольная, была толстая там куча всего было. Но мои привередливый
Где вам дают таких детей?? Мы кушаем со взрослым лего. И чуть можно засунуть. После его еды на, потолке наверно каша есть.
Социальные закладки