да уж ))) Есть у меня сомнение, что ты, мил-человек обманываешь тут, но гутаришь верные речи.
Папку не чищу, помню все, анализируя прощаю все и вся, но меняю мнение и отношение напрочь, и ничего не могу с собой поделать, может и хотела бы, взвесив за и против, но не стоИт!!! Это касается не просто мужчин, а людей в целом.
ИМХО, нет не раздражает обман, т.к. сучность мужская в навешивании лапши барышням, ну не могут они не привирать маленько.Кстати женщин раздражает в мужчинах обман...
Раздражает, "топорная и примитивная игра", раздражает, что я это вижу, раздражает, что приходится скрывать, что я это вижу.
А вот за это хочется пироженку датьЯ могу сказать однозначно, надо быть полным идиотом, чтоб лгать женщине.
именно в этом фрагменте женщина проявила внимательность, наблюдательность и логику.
женщины очень часто обращают особое внимание на руки мужчины и пальцы в частности.
пресловутая женская интуиция - только лишь следствие эволюции. мы вынуждены быть наблюдательными и оценивать окружающую обстановку. это на уровне подсознания.
мне уже пару человек говорили, что во мне умер следователь))). внимательность и логика.
Come As You Are
Соглашусь с Радость). Тетки порой таких кретинов любят,а потом плачутся везде и всякому и где ж тогда пресловутая женская интуиция?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
а я считаю,что Бог парует....и если женщина-дура,то какой рядом с ней может быть мужчина??понятное дело,дурак.
верно и наоборот...)
честно,я прочла только последние два сообщения,толком не знаю о чём шла речь до)))женская интуиция есть конечно,её никто не отменял,но я уверена,что рядом с женщиной,тот мужчина,которого она заслуживает.(и наоборот)
и если женщина говорит,что он мудило,то кто тогда она??ведь именно она выбрала себе такого мудилу?
Социальные закладки