Розик и я если не рожу очень хочу прийти)
|
Розик и я если не рожу очень хочу прийти)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девули, а время какое вам удобно?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Роза, я тоже приду обязательно , если не рожу! Я хочу хоть на одну встречу попасть, поэтому скажу за пару дней до встречи, но единственное что меня может остановить-это роды)))))
Svetik Malaya привет!ты чего на морозе?как ваши с малышкой дела?давай рассказывай!!!!!)))
Розочка, постараюсь быть на встречке)) по времени согласна - к 16.00 оптимально)
А с детями ктото будет? Там в Глечике есть куда коляску поставить?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Розочка, я у мужа отпросилась, покраску волос перенесла, так что по идее я буду!!!
Девочки, в стоковом адидасе акция:чек свыше 1 тыс. грн. скидка 50%. Я себе купила классные кожаные кроссовки за 350 грн.и кучу всего ещё))) Вдруг кому надо.
Кстати, мне вчера тоже диагностировали умеренное многоводие, я читала, что это из-за старости плаценты может быть. Доктор сказал, что на моём сроке это ничего страшного. Короче Доця краник открутила: в одну беременность у меня от умеренного маловодия до умеренного многоводия)))
На работе сегодня парень включил песню Мутер ( вроде Рамштайн исполняет), как она начала плясать внутри-я офигела))) видать басы ей хорошо слышны)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Розик, я очень хочу, но тоже ближе к среде буду точно знать. Но думаю, что такое событие пропустить низзяА ты с Глашей будешь?
Аделька, там море места, а даже если и не было бы, есть чудесный Лорик, который найдет.
Ой видимо фрукты с кефиром несовместимы? Желудок прихватил блин только этого мне сейчас не хватает!!!!((((
Социальные закладки